ID работы: 4523877

Может, договоримся?

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 53 Отзывы 63 В сборник Скачать

Думай как Леншерр

Настройки текста

* * *

- Он, конечно, хорош, но пялиться так откровенно – рисковать репутацией. Майкл даже вздрогнул от голоса рядом. Бейкон сидел в чёрных очках и пил минеральную воду без газа из простого одноразового стаканчика, коих было полно на съёмочной площадке. Фассбендер выпустил дым, продолжая наблюдать за Джеймсом. - У меня репутация сексуального маньяка, - он чуть усмехнулся, внимательным взглядом следя за каждым движением МакЭвоя, который, словно дразня, не спешил надевать футболку. На него случайно перевернули ведро с водой, она предназначалась для Майкла, чтобы снять то, как он выбирается на борт яхты Шоу, но что-то пошло не так – и всю воду вылили на Джеймса, которому тут же, на площадке, пришлось переодеваться. К счастью МакЭвоя и сожалению Фассбендера, пострадала только верхняя часть, поэтому брюки остались на месте, а вот всё остальное пришлось снять. Долго затягиваясь, Майкл хищно рассматривал обнажённый торс своего главного партнёра по площадке, представляя, как оставляет на нём яркие засосы, заставляя Джеймса вскрикивать. В его фантазиях этот несносный парень, который и был-то его всего на два года младше, но казался невероятно юным, был привязан за запястья к спинке кровати, что исключало всякое сопротивление, кроме «Майкл, нет…» и томных стонов. - Я не хочу лезть не в своё дело, - Кевин кашлянул. – Но тебе лучше отвлечься, пока одна небольшая неловкость не стала большой. - Блядь, - Майкл схватил сценарий и поспешно накрыл им свои брюки, прикрывая стояк. - Будешь думать о блядях – не пройдёт. - Тогда скажи мне что-нибудь мерзкое. - Ммм, - Бейкон сделал ещё глоток. – Дрочащий МакЭвой тебя не впечатлит? - Очень смешно, - Майкл почти рычал, - я сейчас затушу сигарету прямо тут. Он ткнул сигаретой в стаканчик Кевина, тот хмыкнул, допивая остатки залпом и великодушно протягивая. Фассбендер фыркнул в ответ, делая ещё одну затяжку и кидая окурок в стаканчик, заставляя те капли, которые оставались на дне, зашипеть при соприкосновении с тлеющим огоньком. Джеймс успел натянуть футболку, которую на нём поправляла Дженнифер. Майкл смотрел на эту парочку с прищуром, чувствуя, как у него в груди шевелится что-то очень нехорошее, злое, тёмное. Он вдруг понял, что мучало его все эти дни – ревность. Да, это была самая настоящая ревность, потому что Лоуренс всё время была рядом с Джеймсом, они действительно были друзьями, шутили, смеялись, и им так легко удавалось играть близких друзей, семью, и Рейвен по сюжету была практически влюблена в Чарльза… Майкл скрипнул зубами. - Они просто друзья, остынь, - Бейкон уже где-то нашёл новый стаканчик и снова наполнил его водой. - Ты что, тоже телепатом заделался? - Майкл, у тебя стояк от взгляда на обнажённого Джейми, даже полуобнажённого, а теперь ты уже с минуту пялишься на них с Джен и на тебе можно жарить бекон. - Может, зажарить тебя, Бейкон? - Прости, я не по этой части, - Кевин усмехнулся, оценивая игру слов, к неспокойному характеру приятеля и его острому слову он привык давно. – Хотя этого малыша я бы… Он успел убрать стаканчик в сторону прежде, чем Майкл его выбил. Бейкон смеялся в голос, наблюдая его реакцию, а Фассбендер и правда напоминал быка на корриде. Он остыл так же быстро, как и вспылил – едва поняв, что Кевин просто издевается над ним, смеясь над его страстью. Скрывать одержимость МакЭвоем было всё сложнее, учитывая то, что они всё чаще и всё ближе появлялись в кадре. Сегодня им предстоят съёмки в воде – и Майкл уже готовился ощутить объятия своего партнёра, жаль, что его руки в этот момент должны были быть вытянуты вперёд. - Не веди себя, как самец льва на встрече с прайдом, где ему надо трахнуть каждую львицу, - Кевин флегматично наблюдал за метаниями Фассбендера. – Это бесит всех дам. Думаю, его тоже. - Он не дама. - Да, но ты хочешь его. - Хочу, - Майкл не собирался отрицать, приподнимая сценарий, вроде отпустило. Пока. Теперь было ещё интереснее оказаться с ним в одном водном пространстве, так близко и так… Мокро. Фассбендер усмехнулся. - Он слишком любит своего Ксавье, - Бейкон поднялся, направляясь к площадке, и следующую фразу бросил через плечо. – Думай как Леншерр – и он влюбится в тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.