ID работы: 4526068

Попытки двойного самоубийства

Слэш
NC-17
Завершён
3035
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
347 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3035 Нравится 809 Отзывы 845 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Эта часть не несет смысловой нагрузки, заключает в себе исключительно размышления автора — ну, меня — а также содержит нецензурную лексику, ибо мой стиль общения слегка очень сильно отличается от того, которым я фанфички пишу. Если вы еще пытаетесь отойти от конца Попыток — подумайте, может, вам стоит прочитать это позже, а может, лучше вообще не читать. Просто продолжайте заслушивать «Namae wo Yobu yo». А я начну.       Ровно год назад, когда мои наушники только OST из псин и проигрывали, мне подумалось: «Хм. Двойное самоубийство — это заебись. Было бы прикольно, если б Дазай предложил его Ацуши, а тот согласился бы. Но подождите... А что, если бы это Ацуши его предложил?..» Такая вот нелепая спонтанность положила начало... этому всему. И я влезла в етот фандом, случайно провалилась с головой (как в Breaking Bad в свое время) и теперь сижу. В болоте этом. Смотрю AMV, читаю додзи, покрикиваю с артов и, периодически осознавая, где я, в чем я и что я шипперю, думаю: «Блять, в каком же глубоком я дерьме))0)» Мне здесь нравится. Мне нравятся люди, с которыми я познакомилась, которых нашла благодаря Попыткам. Я не хочу вылезать отсюда, но я осознаю — ебаный в рот, я попала.       Ну, что ж, будем дальше сидеть. Отгоняйте от меня чужие фандомы, чтобы случайно не засосало, а то оно может.       Вернемся к теме.       Попытки — это... сборник моих кинков и пиздостраданий. Каждый автор вкладывает в свои работы свои переживания, мысли, душу, в конце концов. Я — вау — не исключение. Вы тоже заметили что-то умное, что-то жизненное за простой гомоеблей? И я не заметила.       Как я уже говорила однажды, этот фик — путь грехопадения Ацуши. Ни для кого не секрет, что это мой любимый персонаж, что дазацу — мой ОТП, что звезды появляются ночью, а солнце светит днем. Ацуши — чистый, светлый и сильный. Он ценит жизнь, он думает о других порой больше, чем о себе, и вот хоба — его развращает Дазай, во всех отношениях, начиная от выпивки и заканчивая сексом. И Ацуши просто: «Так, падажжи ебана», — и он думает, в чем прикол, и он понимает и... получает наслаждение.       Это я к чему. Совсем не к тому, что нужно срываться в распутство, бухать, жрать грибы и топиться на радостях — лол, нет.       Жизнь ценна. Ценна так же, как и смерть. А любовь может скрасить и жизнь, и смерть, и порок, и что угодно, на самом деле.       ФИЛОСОФИЯ, ХА-ХА, НЕ ЖДАЛИ?       Я не знала, что Попытки так затянутся, что у меня будет столько идей и, ну, знаете, такое желание перетрахать их как только можно и нельзя. Вообще, я говорила себе: «Макси — это тяжело, долго и муторно, ты не рождена для макси, лепи мини-миди и ебошь драбблы». Ну, раньше говорила... А теперь у меня куча идей. И что делать теперь?       Ugh. Писать, что же еще.       Посижу еще немножечко в дазацу, прогонюсь по паре AU, может, запилю вторую неделю, а потом у меня есть отличный сюжет для макси с акуацу и дазагавой. Отгоняйте от меня чужие фандомы [2]. Мне и здесь хорошо.       Хочу сказать особое спасибо Лизе — Лиза, ты пидор. Не то чтобы она действительно как-то помогла или приложила руку к чему-то в сюжете/построении текста, но она была моей музой, моим стимулом, давала мне пинки и кричала «давай, ты сможешь» капсом, когда я норовила проебать дедлайн. Мой любимый бробро. Свидетель начала Попыток. Пасиба.       Спасибо моему возлюбленному свитхарту Клоду, которого я нашла именно благодаря фандому и теперь счастлива как сука. Он вдохновлял, он поддерживал, он... просто золотце. Люблю его.       Спасибо моим детям дазацушипперам из конфы, спасибо Лави за ее чудесные арты, спасибо всем людям, с которыми мне довелось пообщаться в ЛС — вы все чудесные. Ну и, конечно, спасибо всем моим читателям в целом — за лайки, за отзывы, но самое главное за то, что вы уделили внимание этому вбросу пропаганды суицида (шучу, это не пропаганда, Роскомнадзор, ухади).       Штош, слишком много «спасибо» на квадратный сантиметр текста. До следующих фичков, народ, еще увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.