36. Регтайм в четыре руки и два члена
29 октября 2016 г., 23:46
Ты действительно терпеливо подпирал стеночку в коридоре, когда я наконец выполз из класса. Пушистая челка оттеняла глаза, на виду оставался только один – пронзительно голубой, как колодец в летнее небо. Руки небрежно засунуты в карманы, одна нога упирается в стену, делая тебя похожим на ожидающую добычу цаплю.
Я сделал судорожный вдох для храбрости и подошел.
- Так что, значит, я прощен?
Ты смерил меня оценивающим взглядом с ног до головы:
- Ну-у… я еще не решил.
- Мне что, на колени встать? – Предложил я без улыбки.
Ты оторвал подошву от стенки и глянул по сторонам:
- Идея мне нравится, но только не здесь.
Сердце у меня дрогнуло и дало тяжелую пулеметную очередь в грудь:
- Тогда где? У тебя родаки дома?
Ты качнул головой:
- Отец придет через час. Мать около шести.
- Блин, - я скрежетнул зубами. – Мне Мартышку… ну, сестру надо из продленки забрать.
- Ясно, - ты закусил губу – нарочно что ли меня дразнишь? И вдруг выпалил резко, будто решился на что-то. – Полчаса она еще подождет?
- Ну, продленка до шести работает, но…
- Я знаю тут одно местечко, - ты понизил голос, косясь на пацанов из паралельного, зачем-то телепавшихся в конце коридора. - Там сейчас тихо. – Схватил меня за руку и потащил за собой.
Я думал, наш путь лежит до ближайшего туалета, но мы спустились на этаж ниже и дотопали до двери, на которой значилось: «Кабинет музыки».
- Заперто же, - с сомнением сказал я, пару раз дернув за ручку.
- Ненадолго.
Ты сдернул с плеча рюкзак, порылся в нем, достал из пенала скрепку, разогнул и принялся шуровать в замке. Я тихо присвистнул:
- Мэтт – профессиональный взломщик. Вот верно говорят, в тихом омуте…
- На шухере лучше постой, - буркнул ты, не отводя глаз от своего занятия. – Я уже давно этого не делал, так что, может, не сразу получится.
- Давно не делал? – Хмыкнул я. Ну-ну.
Замок щелкнул, и ты потянул дверь на себя:
- Мне брат показывал. Тут легко открывается, механизм изношенный.
Я нахмурился, входя за тобой в кабинет, который ты тут же запер изнутри.
- Разве у них не было ключа? Ну, чтобы репетировать?
- Кто сказал, что они тут только репетировали? – Бросил ты, не глядя на меня, и отошел к окну. – Свет только не включай, спалят.
В классе было темновато, мутная зимняя серость, сочащаяся из окна, позволяла различить контуры парт и очертания пианино; бельмами пялились со стен портреты бородатых композиторов, поблескивала медь инструментов за стеклами шкафа. Пахло мелом и почему-то женскими духами.
- Так что тут еще делали доморощенные рокеры? – спросил я, чтобы заполнить неловкую настороженную тишину.
Ты отвернулся от окна – словно вырезанный из черной бумаги против света:
- Кто там собирался встать на колени?
Я подошел совсем близко и спросил хрипло, глядя в таинственную тьму твоих глаз:
- Ты уверен, что сегодня нет репетиции школьного хора или другой хуйни вроде того?
- У Великого Мано очко сжимается? – Ты поднял бровь.
Вот сука! Не знаю, чего мне больше хочется, придушить тебя или жестко выебать. Но, кажется, я уже подписался совсем на другое.
Я опустился на колени, расстегнул твои брюки. Белая ткань трусов сияла в сумерках, под ней ты был уже напряжен. Быстро вошел во вкус, а?
Наверное, ты принял душ с утра, потому что твой член приятно пах зеленым яблоком. Я целовал его так, как хотел бы целовать твои губы, а потом вобрал его в рот. Подождал, пока ты расслабишься, откинешься спиной в угол, образованный стенкой и боком пианино, запрокинешь голову, прикрыв глаза. Пока мои язык и горло заставляли тебя забыть обо всем, я пустил в ход руки. Гладил твои бедра, поднимаясь по ним все выше, переходя на попку, стягивая с нее школьные брюки. Пальцы забрались под края трусов, смяли гладкие булочки, развели, снова смяли. Ты тихо застонал и подался вперед, чуть не задушив меня – так глубоко в горло проскочила головка. Я не отстранился, просто попытался расслабить мышцы, и ты сам качнулся назад, чтобы тут же вогнать член обратно. Я едва успевал вдохнуть, отдав тебе инициативу, и в то же время не забывая продвигаться все дальше – уже массируя робко сжимающуюся дырочку и промежность, пока твои яички шлепали меня по подбородку. Ты всхлипывал, сжимая мою голову в ладонях, и мне уже не требовалось надавливать пальцем – ты сам почти насаживался на него, когда подавался назад.
Ты кончил мне в горло, и я еще долго вылизывал твой опадающий член, пока ты приходил в себя, тяжело дыша и гладя мои волосы. Мне было трудно подниматься – молния брюк врезалась в каменный член, стояк был отчетливо виден, хотя полумрак в классе только сгустился.
- Мэтт, - я положил ладонь тебе на шею, слегка надавил, надеясь, что ты подаришь мне то же удовольствие, что я только что доставил тебе.
Ты закусил губу, взгляд скользнул куда-то в сторону, пушистая челка мотнулась:
- Нет, я… Я не могу.
- Все еще сердишься? – Это было единственное объяснение, которое пришло мне в голову.
- Нет! – Выдохнул ты и посмотрел на меня расширившимися глазами. – Нет, я… - Твоя рука невольно потянулась к уху, упала, и вдруг ты развернулся ко мне спиной, оперся о пианино и выставил белеющую в сумерках попку. – Я хочу так.
Я прифигел. Вот тебе и тумбочка с начесом!
- Но… тебе будет больно, - я дотронулся до алебастрового полушария дрожащими кончиками пальцев, и ты вздрогнул, как породистый жеребенок. – Тут же ничего нет… - Я лихорадочно перерывал в памяти содержимое школьной сумки, но с тех пор, как Сахи стал частью моего прошлого, в ней не водилось ни гандонов, ни вазелина.
- У меня есть, - ты нагнулся и стал рыться в карманах штанов, тыча попкой прямо в мой стояк, отчего у меня случился временный ступор. То есть ты что, спланировал все заранее? Но ведь еще недавно…
Ты обернулся, гибко изогнувшись, и сунул мне маленькую жестяную коробочку:
- Это гигиеническая помада. Сойдет?
Я заторможенно снял крышку. Апельсин. Вот почему твои поцелуи имели такой вкус. Ты снова отвернулся, попка потерлась о мою ширинку. Все, бля! Я больше так не могу. Больно, не больно… В конце концов, ты сам напросился!
- Я осторожно, - тихо сказал я и нажал ладонью тебе между лопаток, укладывая грудью на крышку пианино. Зачерпнул пальцем побольше жирной массы с цитрусовым ароматом и мазнул между беззащитно белеющих булочек. Рванул с себя штаны. Хуй выскочил наружу, и я чуть не застонал от мгновенного облегчения. Смазал головку, потом снова перешел на твою дырочку, массируя и растягивая пока одним пальцем, изо всех сил стараясь не спешить – и не кончить от одного твоего вида.
Ты распростерся на черном лакированном инструменте, пиджак на спине задран и открывает белую рубашку, почти такую же белоснежную, как обнаженные ягодицы ниже. Челка упала на лицо, и я не вижу твоих глаз – только плотно сжатые губы, а рядом – пальцы, обхватившие крышку пианино, как спасательный плот.
- Ты точно этого хочешь? – спросил я, поглаживая двумя пальцами тебя изнутри. – Здесь? Сейчас?
- Просто сделай это, - глухо произнес ты.
И я сделал. Когда головка протолкнулась в тебя, ты только коротко хныкнул, да пальцы заскребли черный лак. Я остановился, давая тебе передышку, но ты выдохнул:
- Не жалей меня, не надо, - и сам толкнулся назад.
Член проскочил в тебя, заставляя прогнуться и глухо вскрикнуть.
- Тише-тише, - я гладил твою спину под рубашкой, поражаясь нежной гладкости кожи. Сейчас, когда я не видел татуировку, ты казался таким чистым и нетронутым, и в то же время порочным, как будто ты наказывал себя за что-то этой болью - или меня, или нас обоих… - Не спеши.
Я осторожно двинулся в тебе, снова и снова, придерживая за попку. Ты тяжело дышал, но больше не стонал. Я стал толкаться смелее, пианино сотрясалось, твои пальцы скользили по черной крышке, будто наигрывая стремительную, но беззвучную мелодию. Я дернул тебя на себя, вцепившись в рубашку, увеличил темп. Внутри инструмента глухо отозвались струны – или это ты застонал, мучительно и низко? Но я уже не мог остановиться: я вбивался в тебя с отчаянностью последнего раза, хотя он был первым; я делал тебя своим, раз и навсегда. Я тоже дрожал, как струна, запертая в лакированном ящике тела, и мой звук вступал в резонанс с твоим.
А потом за окнами зажгли фонари, и я взорвался у тебя внутри.
Кабинет музыки залил потусторонний холодный свет. Я рассыпался миллиардами сиреневых звезд, исчезающих на твоем ночном небе.
Когда все закончилось, мы сидели бок о бок прямо на полу, рядом поблескивали стертые учительскими подошвами педали пианино. Как всегда, после секса, хотелось курить, но я не смел нарушить возникшую между нами близость даже сигаретой.
- За что ты сказал мне спасибо? – спросил я, впитывая всем телом твое тепло.
- За стихи, - тихо ответил ты. – Мне никто никогда не дарил стихов. И тем более, не писал.
Ты повернулся и посмотрел прямо мне в глаза, откинув челку:
- Ты не стеклянный, Май. Я вижу тебя. Такого, как ты, трудно не заметить. Это я был стеклянным – слишком долго. Понимаешь, меня разбили и уже давно. Я пошел трещинами. И мне трудно, очень трудно поверить в то, что я нужен кому-то такой – ущербный.
Твои слова жужжали внутри меня растревоженными осами, но я не мог уловить в них смысла. Разве ты стакан, чтобы тебя разбивать? Как ты, совершенный во всем, можешь быть ущербным?
Ты опустил глаза и взглянул на часы:
- Блин! Твоя сестра!
Я подхватился, лихорадочно приводя в порядок одежду и рыская взглядом по классу: не осталось ли где подозрительных следов? Мы выкатились в темный коридор – кто-то уже успел погасить свет на этаже – забежали в сортир, а потом поскакали вниз по лестнице.
Мне все еще не верилось: я все-таки отымел Хаски! Прямо в школе! В кабинете гребаной музыки! Не знаю, как я там написал олимпиаду, но сегодня я точно чувствовал себя чемпионом.
Примечания:
Кто не знает - регтайм это музыкальная пьеса со рваным ритмом.