ID работы: 4539012

Упоротость, она такая: Выходные у Роуз.

Джен
G
Завершён
40
автор
кхира. соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
С самого утра все поместье было поднято на ноги и все носились, пытаясь понять, что происходит. А происходит вот что: Сиэль неожиданно вспомнил, что сейчас уже воскресенье и завтра нам на бал, возможно мы и на несколько дней свалим. Поэтому он решил разом переделать все дела, так ещё и остальных к этому приплёл. Именно поэтому, Марука, Димитрий и Алоис разбирали бумаги вместе с Сиэлем. А Катрина, Миша и слуги бегали по всему дому, в поисках всего необходимого. — Стоп, а во что мы будем одеты? — спросил Димитрий, подымая голову из-за кучи бумаг. — Об этом не беспокойтесь! — послышался весёлый женский голос. Через пару минут обладательница этого голоса зашла в кабинет графа. — …Фак… — сказала Катрина, которая пробегала мимо кабинета. — Господа, это Нина, она позаботится о ваших нарядах. — Спасибо, мистер-зануда, ну что же, давайте начнём! — и не скрашивая ничьего мнения, Нина взяла всех, кто хоть как-то похож на тех, кто пойдёт на бал и затащила в гигантскую гардеробную. А вот тут произошло ещё кое-что интересное. — СИЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЬ! О, вы готовитесь к балу, какая прелесть! Ты ведь будешь танцевать со мной, а, Сиэль? — дааа и в без того уже почти полную комнату вбежала Элизабет и захотела принять непосредственное участие. После парочки минут сжатия нас всех в сильных женских объятиях, мы наконец приступили к снятию мерок. Сняв мерки с мужчин, начался какой-то кхммм… — Прекрасно! У вас в поместье появились прекрасные дамы! А то бедная Мейлин была совсем одна! Надеюсь, мистер-зануда вас не обижает? — говорила Нина, осматривая девушек взглядом маньяка-насильника. — Никогда не думала, что скажу это, но можно я перекрещусь? — спросила Катрина, отступая на пару шагов назад. — И кстати, мы тут как бы уже в нижнем белье стоим, вы так и будете тут находиться? Хоть бы отвернулись для приличия, — сказала Марука, смотря на мальчиков. Те разом развернулись в сторону двери. Хотя в принципе на них нацепили корсеты и панталоны, на самом то деле, все тело, кроме бюста и голени закрыто. По нашем меркам это все ещё одежда, в которой можно выйти. — Блек, вы такая бледная и высокая, прям настоящая аристократка! Что тебе нравится, душенька? — спрашивала Нина, беря мерки с Маруки и явно ловя с этого кайф. — Платье черного и красного цветов, — отрывисто сказала Марука, когда Нина записала все данные. — Ваааа! Такая неприступная, как и должна быть леди! — вопила Нина. — *шепотом* Пссс, Себочка, не пойми меня не правильно, у каждого человека свой путь и своё право голоса, но, пожалуйста, можно у меня не будет нового платья! — Прошу, леди Нина, снимите мерки с леди Алисы, она немного стеснительна, — сказал он, за плечи разворачивая Катрину к ней и толкая вперёд. — А, леди Олтерфилд, полагаю? Как поживают ваши родители? Вы собираетесь вернуться в Лондон и восстановить своё славное имя? Я была крайне рада, когда услышала от одной портной, что три наследника Олтерфилдов в городе! — Про нас есть слухи, Боже, за что ты так? — взмолилась она на русском. Пропустив непонятную не понятную для неё фразу, Нина принялась снимать мерки. — Слышала, вы предпочитаете носить мужские брюки. Ох, как же я вас понимаю, эти мужланы заставляют нас наряжаться, как куклы и смиренно ждать их, пока они нагуляются с друзьями или придут с работы! Так какое вы бы предпочли себе платье или хотите отбросить эти стандарты? — воодушевленно говорила Нина, продолжая мерить Катрину. — Вообще есть у меня одна идея… — сказала она, в потом спустилась с маленькой платформы и стала нашёптывать что-то на ухо Нине. — Прекрасно! Просто великолепно! Все взгляды буду прикованы к вам! — А вот это мне не надо… После взяв ещё и мерки с Элизабет, которая пожелала все розовенькое и миленькое. Она взяла и выпроводила всех в коридор. Решив не терять времени, ребята направились завтракать. — Господи, мы наконец-таки можем поесть! Неужели это правда?! — радовался Миша, начиная кушать. — Ну что, леди Катрина, леди Нина такая страшная? — спросил Себастьян, ставя перед ней тарелку. — Я тебе это припомню, как-нибудь потом, — сказала она, задумчиво тыкая еду. — А что в ней такого? — спросил Алоис, непонимающе смотря на неё. — Ну, как объяснить. Я вот, по мужикам, а она по девушкам, поэтому моей душе как-то не спокойно. Нет, конечно у каждого свои предпочтения, просто, я думала тут ещё натуралы все, а оказывается — нет. - … Оу, — сказал он, открывая варежку. Примерно через пол часа всех позвали на первичную примерку. Самое интересное, что на мальчиках мерили только жилетки с пиджаками, на штанах отмеряли только длину. А вот на девочек одевали уже, скажем так, простенькую модель платья. — Могу поздравить, леди Элизабет, с прошлого года в объеме груди у вас прибавилось три сантиметра, — сказала Нина, растыкивая булавки по всему «платью». Этот момент надо было запечатлять на камеру, то что Элизабет покраснела, это ясно, но вот когда покраснел Фантомхайв. Дима, Исиль и Катрина начали дико ржать, а мальчики ещё и поздравили Фантомхайва. После чего они оба засмущались ещё больше.

***

— Чудно! Костюм на мистере Транси сел прекрасно, — говорила Нина, крутилась вокруг и осматривая, правда ли все идеально. На Алоисе был светло-коричневый костюм с длинными брюками и клетчатой жилеткой. Дальше настала очередь Димитрия, на него одели светло-серый костюм с бардовой жилеткой, на ногах красовались черные туфли. Сиэля же одели в не менее изящный костюм, только вместо брюк у него были шорты темно-синего цвета и такой же камзол с золотыми пуговицами. Мишу нарядили в шорты темно-зеленого цвета и сверху одели зеленую клетчатую жилетку. Черные костюмы Мефистофеля, Велиала и Исиля отличались друг от друга только цветом галстуком и жилеток. У Мефистофеля был фиолетовый, горчичный у Велиала и Исилю достался темно-рыжий. У девушек же дела обстояли по другому, Марука была одета в черно-красное платье с корсетом спереди, который завязывается на красную ленту. А её волосы были собраны в своего рода «шишку» и для к красоты обвязанные красной лентой. Элизабет, вопреки ее желаниям, обрядили в пышное платье светлого цвета, чтобы сделать платье «дороже», его обшили всякими цветочками и сделали достаточно приличный вырез. Так что внимание мужчин Элизабет получит. Завершили образ, такого же цвета перчатки, доходящие до локтя. И последней вышла Картина. Ну, как бы объяснить ее наряд, вы когда-нибудь смотрели «когда плачут чайки»? Если смотрели, то представьте себе наряд Беатриче, а если не смотрели, то слушайте. Хотя, если смотрели, тоже слушайте. Платье выполнено в коричневой тоне, квадратный разрез на бюсте, а по середине розовый бантик. Рукава три четверти того же цвета, а из них пущенная складчатая белая ткань. Так же по всему платью золотым цветом вышиты орнаменты. Завершает образ та же прическа и веер в руке. - … Ты конечно не могла попросить простое платье, но хоть платье, это уже радует, — сказал Дима, делая фейспалм. — А что не так с твоим платьем, Алиса? — спросил у нее Исиль. — Я не Алиса! Я ЗОЛОТАЯ ВЕДЬМА — БЕАТРИЧЕ! БОЙСЯ МЕНЯ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА! — прокричала Катрина, закидывая голову к верху и начиная злобно смеяться. - … Ну как всегда, — сказал Сиэль и все разом сделали фейспалм. — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.