ID работы: 4551877

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cookkie бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
У него потемнело в глазах. Он как будто перестал дышать, переполнившие его эмоции перекрыли кислород и заставляли умирать от чувства вины и отчаяния. Он крепко сжал свою трость и открыл глаза, у него было чувство, будто бедное сердце вырывается из груди от несчастной любви хоть и детской, но очень крепкой сильной. Это было чувство влюбленности, которое он не чувствовал никогда и ни к кому. Тогда к мистеру Вонке пришло самое ужасное воспоминание в его жизни: Это случилось, когда он был еще маленьким мальчиком. К его папе на приём пришла девочка, имя которой было Эмма Винтер. Увидев ее, мальчик сам не понял, как влюбился. Он хотел с ней подружиться, и у него это получилось. Вскоре они стали лучшими друзьями. Каждую ночь маленький Вонка думал, стоит ли рассказать ей о своих чувствах, но боялся, что она не ответит взаимностью, и будет смеяться над ним. Ночами не спал не один Вилли, Эмма так же была лишена сна и спокойствия, будущий кондитер и представить не мог, что его возлюбленная думает о том же, о чём и он. Так они и прожили в дружбе до одного дня… Маленький Вонка все же решился рассказать Эмме о том, что чувствует к ней. В этот же день девочка тоже собралась рассказать о своих чувствах, они были единым целым, их действия были всегда одинаковыми и слаженными. Когда Вилли наконец-то добежал до дома семейства Винтер, немного отдышавшись, он постучал в дверь. Открыли ему подавленные до ужаса родители Эммы. Вилли начал беседу первым, беседу которая стала для него роковой: -Добрый день миссис Винтер! Я бы хотел увидеть Эмму! — взволнованным голосом сказал Вилли. Мама девочки тут же разрыдалась, и побежала вглубь дома. Маленький Вонка не понимающе смотрел на нее, пока она не скрылась в одной из комнат. -Мистер Винтер, что-то случилось? — уже со страхом в голосе спросил Вилли. Отец девочки, еле сдерживая слезы, ответил: -Случилось… Эмма целое утро о чем-то думала, вскоре, она спросила, можно ли сходить к тебе в гости, ей нужно было сказать тебе что-то важное, и это был секрет. Мы ее конечно же отпустили, мы видели через окно как она бежит, пока не скрылась из ввиду. А через час, к нам пришли офицеры милиции. Сказали, что Эмма… умерла, ее сбила машина.-мистер Винтер не смог сдержать своих слез.- Они увезли ее, сказали что они сожалеют о такой утрате…- маленький Вонка стоял и не верил в происходящее, он не понимал, почему это случилось именно с ней, и в тот момент было очень много вопросов, и мало ответов, Вилли лишь стоял и смотрел на мистера Винтер глазами, полными ужаса и сожаления, он смог выдавить из себя лишь: -Я сожалею.- после этих слов Вонка бежал еле сдерживая слезы. Прибежав домой, зайдя к себе в комнату, он начал плакать и недоумевать, почему его любовь, с которой он хотел провести всю свою жизнь, умерла. После этой трагедии, мальчик стал замкнутым в себе, и долго ни с кем не разговаривал. В конце концов он решил убежать из дома, и посвятить свою жизнь конфетам. Чарли заметил тоску и боль кондитера в его глазах, и чтобы как-то привести его в себя, дёрнул Вонку за плечо, от чего кондитер пришел в себя. -Мистер Вонка, что вы видели, вы кажется плакали? — спросил Чарли в замешательстве. -Чарли, сколько раз я просил, не называть меня мистером Вонкой! — улизнул от ответа кондитер. Мальчик лишь промолчал. Повисла неловкая тишина. Вилли первый нарушил молчание -Чарли, я думаю мы закончили, если вдруг я придумаю что-нибудь еще, я тебя позову, хорошо? — Вилли старался улыбнуться, но у него плохо получалось. Чарли сделал вид что не заметил этого. -Конечно, я пойду к своей семье. Они обрадуются что я пришел раньше, до свидания мист… Вилли.- поправил себя мальчик, когда Вонка чуть нахмурился. Чтобы отогнать от себя дурные мысли после воспоминания, Вилли решил пойти в парк. Было безлюдно, чему кондитер обрадовался, и в то же время расстроился. Теперь некому сказать очередную колкость. Вонка медленно ходил по дорожкам парка, думая о своем, как вдруг… услышал приятный голос девушки говорящей по телефону, голос немного удивил мистера Вонку, по сколько в парке никого не было кроме него самого, и, наконец повернувшись, он увидел ЕЁ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.