ID работы: 4551906

Черные крылья

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 110 Отзывы 62 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Дик лежал на холодных простынях с абсолютно пустой головой, в которой грозовыми тучами клубились дурные предчувствия. Рокэ попросил ненадолго оставить его одного, и Дик, понадеявшись, что сейчас не слишком похож на побитого щенка, вышел в спальню. Он суеверно боялся, что после всего случившегося Рокэ будет вести себя с ним по-прежнему: говорить отстраненно, опять называть корнетом, а то и вообще вспомнит о своем зловещем «это плохо кончится». Но с другой стороны — он ведь сам недвусмысленно намекнул, какого именно продолжения хочет! Не могло же все так резко поменяться? Вслушиваясь в плеск воды и осторожные шаги по жестяному поддону, Дик мучительно пытался вообразить, что Рокэ делает в каждый момент времени. Стекает ли сейчас прозрачная струя по его груди, прокладывая блестящую дорожку вниз, туда, где густая поросль уже почернела от влаги? Раздваивается ли эта дорожка, достигнув основания члена или так и продолжает свой путь? А может быть, Рокэ сейчас обливает спину, и сверкающий ручеек бежит промеж лопаток в ложбинку между двух твердых полушарий? Все эти картины до того распалили Дика, что он, не спуская взгляда с заветной двери, перевернулся на живот. Под ребрами теснилась тревога. Дик совершенно не представлял, как у них все будет дальше. Вдруг Рокэ потребует от него чего-то странного или стыдного? Хотя чего? Все свои познания о том, что происходит в постели, Дик подчерпнул из скабрезных шуточек, которыми щедро обменивались в чисто мужских компаниях. Он понимал, что источник это ненадежный и далеко не исчерпывающий, но все же, как ему казалось, самое общее представление они давали. Закатные твари! Дик уже решил, что полностью доверится Рокэ, сделает все, чего бы тот ни пожелал. Ведь он опытнее и лучше знает, как доставить удовольствие им обоим. Потому-то Дика пугало отнюдь не странное или стыдное, а то, что он по собственной неискушенности мог причинить боль или отвратить от себя. К счастью, его душевные муки оборвало своевременное появление Рокэ. Он вышел из ванной обнаженный, словно гальтарский Анэм, каким его изображают художники. Мокрые волосы слегка вились, молочно-белая кожа поблескивала редкими капельками. Рокэ в три шага пересек разделявшее их пространство и устроился на кровати лицом к Дику. У Дика мгновенно отлегло от сердца — во взгляде Рокэ, в его улыбке и самой позе сквозило немое обещание, а значит, он не передумал! — Хочу тебя видеть, — Рокэ отбросил в сторону покрывало, под которым прятался Дик. Повинуясь уверенной руке, он перекатился на спину. Рокэ огладил жарким взглядом его тело, от кончиков волос до кончиков пальцев, особо задержавшись на готовом к бою члене, и если Дику ничего не померещилось, то на красивом расслабленном лице промелькнуло довольное выражение. Не зная, куда деться от смущения, Дик повернулся на бок, чтобы обнять Рокэ. Но тот перехватил его ладонь в воздухе и опустил на свой затылок, придавив рукой сверху. Наверное, это несло какой-то тайный смысл, но какой именно — Дик не догадывался, а потому во все глаза смотрел на Рокэ, ожидая подсказки. — Ты замерз? — спросил Дик, чтобы что-то сказать. — Может быть, — Рокэ притянул его к себе вплотную. Пьянея от собственной смелости, Дик подмял его под себя, забросил ногу через прохладное бедро и принялся покрывать поцелуями открытую шею. Рокэ тихо вздохнул, выгнувшись навстречу, и Дик с ликованием понял, что зажатый между их телами член Рокэ снова наливается желанием. Рокэ поерзал, заставив Дика на миг привстать, затем развел ноги в стороны, проехавшись горячим членом по животу Дика, а нежной кожей на внутренней стороне бедер — по бокам. Дик оперся на колени, боясь неправильно истолковать этот жест. Впрочем, крепкие лодыжки, которые скрестились на его пояснице, быстро уничтожили все сомнения. — Рокэ, — мысль, что весь этот человек, такой сильный, такой бесстрашный, такой восхитительный, отдался ему, Дику, ударила в голову не хуже полынной касеры. — Рокэ, ты хочешь, чтобы я?.. Да? — Очень, — тот дразняще царапнул его по загривку. — Но... — Дик не хотел возражать, просто до этого момента он искренне считал, что его подчиненное положение распространится и на постель тоже. Это казалось естественным и само собой разумеющимся, так что перемена ролей ненадолго выбила его из колеи. — Мне так нравится, у тебя с этим проблемы? — поинтересовался Рокэ. — Я не умею правильно, — шепотом признался Дик. — Не беспокойся, я это предусмотрел и сделал все, что обычно возлагается на заботливого партнера, — усмехнулся Рокэ. — Так что это будет ничуть не сложнее, чем с женщиной. Ну же, Ричард, ты думаешь приступать к активным действиям? — он шутливо подпихнул Дика пяткой в бок. Дик решил не уточнять, что женщины у него тоже, по большому счету, не было. Он снова поцеловал шею Рокэ, тронул округлое плечо, не в силах преодолеть обуявший его трепет. Но когда Рокэ нетерпеливо вскинул бедра вверх, Дику пришлось взять себя в руки. Он приподнялся, погладил впалый живот, коротко приласкал поджавшуюся мошонку, скользнул пальцами ниже. В темно-розовой ложбинке было влажно и скользко, Дик как завороженный обвел податливое отверстие, легко надавил. Горячие стенки тесно сомкнулись вокруг его пальца. От этого зрелища рот Дика наполнился слюной, а в голове отказали последние предохранители. Не медля больше ни секунды, он приставил член к входу и толкнулся внутрь. Дик старался быть нежным. Ему очень хотелось показать свое счастье и благодарность, бесконечный восторг и любовь ко всему миру, который в этот момент для него начинался с Рокэ и заканчивался на Рокэ. Дик осторожничал, боясь сделать больно, но Рокэ повернул его голову и произнес в самое ухо: — Я хочу сильнее, Ричард. Больше страсти, я не фарфоровый. Глухо застонав, Дик всецело отдался на волю инстинктов. Он зря волновался о смене ролей: Рокэ Алва полностью контролировал ситуацию и умудрялся командовать им даже из такого положения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.