ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Тэхён зевнул, переводя взгляд на часы. Через два часа должен прийти Хосок со своей семьёй, отец Тэхёна решил попробовать сблизиться с братом, о котором всегда мечтал, и позвал его в гости. Заняться было нечем, с утра Тэхён не мог заставить себя что-либо делать. Стоило открыть книгу, так сразу же отвлекался, хотел помочь маме, но она отправила его с кухни, прося не путаться под ногами. Парень думал вздремнуть, но опять же, сон совершенно не шёл. Он просто впустую провалялся на кровати с час. Тэхён потянулся за телефоном и случайно открыл папку с фотографиями. Последним был снимок, сделанный в вагоне поезда в прошлые выходные. Путь предстоял длинный, а заняться тогда особо было нечем. Парню нравилось ездить в поездах, лёгкое покачивание успокаивало его, как и шум колёс вагона, стучащих по рельсам. Для Тэхёна, определённо, поезда были намного лучше, чем автомобили. После небольшой беседы Хосок предложил сфотографироваться, вначале Тэхён был против, ссылаясь на то, что совершенно нет желания и вообще, он это дело не особо любит. — Тэхён, давай же, — Хосок сделал глупое лицо на камеру. — Не будь таким скучным. Парню на мгновение показалось, что рядом с ним сидит не его дядя, которому было тридцать лет, а ровесник: просто одноклассник, знакомый, друг. Мужчина приобнял Тэхёна за шею и слегка притянул к себе, отчего лицо парня слегка скривилось, Хосок же довольно улыбался. — Нет, — засмеялся парень, пытаясь отвернуться от камеры. — Не нужно! — Смотри, какая шикарная фотография, — Хосок протянул парню телефон, он всё же успел нажать на кнопку. — И чего здесь шикарного? — прыснул Тэхён, бросив взгляд на своё глупое выражение лица. — Дай свой номер телефона, скину тебе её потом, — мужчина, казалось, собирался делать ещё снимки. — Не нужно, — отмахнулся парень. — Без этой фотографии как-нибудь обойдусь. Тэхён, всё же, продиктовал свой номер, а вечером Хосок скинул ему это фото, вначале парень решил удалить его, так как снимок ему совершенно не нравился, но потом всё же передумал. Тэхён выглядел счастливым, что было для него редкостью. Обычно на фотографиях у него было такое лицо, которое совершенно не выражало каких-либо эмоций. Вообще, после приезда домой Тэхён почувствовал себя так хорошо. Он наконец-то навестил бабушку, подышал свежим воздухом, и после поездки был так расслаблен и спокоен. Парень вновь посмотрел на фотографию и, сам того не замечая, улыбнулся. После прихода Хосока с семьёй, все уселись за стол. Мать Тэхёна с утра готовила свои лучшие блюда, чтобы произвести хорошее впечатление на гостей. За столом Хосок начал что-то рассказывать брату, вскоре они оба увлеклись общей беседой. Обсудили машины, работу, какой-то футбольный матч, который Тэхён смотрел отрывками. Мать Тэхёна тоже начала о чём-то переговариваться с женой Хосока. У них были совершенно другие темы, например, касаемые воспитания детей. Но, покосившись на Тэхёна, сразу же сменили тему. Тэхён грустно наблюдал за родственниками, ему стало немного одиноко и скучно в такой большой компании. Ещё недавно отец был растерян из-за новости о том, что у него есть младший брат, потом он злился, думая, что совершенно не хочет общаться с ним, а сейчас такое ощущение, будто они были знакомы всю жизнь. Вечно скептически настроенная мама спокойно общалась с почти незнакомой женщиной, что было ещё более удивительно. Тэхён поднялся из-за стола. — Ты куда? — снизу вверх посмотрел на него Хосок, он первым заметил, что парень собирается уходить. — К себе, — тихо отозвался. — Что-то мне нехорошо. — Заболел что ли? — родители взволнованно переглянулись, парень пожал плечами. — Хорошо, иди отдохни. Тэхён устало упал на кровать и повернулся на спину. Голова немного болела и внутри было как-то неприятно. Может, и правда, заболел. За окном начинало темнеть, парень поднялся и подошёл к нему, открыл. Прохладный воздух хлынул в небольшую комнату. Опершись руками на подоконник, наблюдал за приезжающими мимо машинами. Стало почему-то слишком грустно. Хотелось на природу, туда, где дышится так легко и непринуждённо. Временами Тэхён чувствовал себя таким ненужным, у него не было ни настоящих друзей, ни просто хороших знакомых, даже в школе он почти ни с кем не общался. Он всегда был сам по себе, всегда отдельно от других. Был один парень, с которым они сидели рядом, если у кого-то из них возникали какие-то проблемы, то оба старались помогать друг другу. Но друзьями их назвать было нельзя, так как общались исключительно в школе и никогда не встречались за её пределами. Тэхён мог сказать, что был близок с родителями, у него никогда не было секретов от них, а у них от него, в их семье вообще никто ничего не скрывал. Парень часто слышал в разговорах одноклассников истории про ссоры с родителями, про непонимание с их стороны, но сам Тэхён с таким никогда не сталкивался. Он был уверен, что родители примут его любым, всегда выручат и придут на помощь. Парень слышал смех и шум — всем было весело, отец что-то громко рассказывал. Тэхён хотел было вернуться, но вместо этого лёг обратно на постель и укрылся одеялом с головой.

***

— Дун Хён устал, почему ты никак не хотел идти домой! — Ёнг Ын яростно отбросила пиджак. — Мы разговаривали, — отмахнулся Хосок, отворачиваясь от жены. — Тебе и самой, вообще-то, было весело. — Он начал хныкать, так как устал, а ты всё сидел! — девушка опустилась на диван и проследила взглядом за мужем. — Не видно что ли было? Хосок чувствовал гневный взгляд жены, от него хотелось куда-нибудь спрятаться или просто-напросто исчезнуть. Как, в принципе, и от неё. — Так остались бы дома, — мужчине уже начать надоедать эта ссора, начавшаяся на пустом месте. Хотя, все их ссоры были такими, но они так часто повторялись, что Хосок уже давно успел устать от этого всего. Ёнг Ын постоянно была недовольна, что бы муж не сделал. Когда-то давно, лет шесть назад, Хосок думал, что любит эту девушку. Они познакомились случайно, отношения завязались быстро. Матери Хосока Ёнг Ын очень нравилась, она сразу же увидела её в роли жены для своего сына. В принципе, и Хосоку было хорошо с Ёнг Ын, они часто ходили на свидания, вместе гуляли, смотрели фильмы — в общем, занимались тем же, что делают все парочки. Ёнг Ын была симпатичной, но не сказать, что красавицей. У неё были аккуратные черты лица и красивые глаза. Роста девушка была небольшого и очень худой. Вскоре, после нескольких месяцев отношений, по какой-то нелепой случайности Ёнг Ын умудрилась забеременеть, хотя, Хосок был уверен, что они всегда предохранялись. Друзья начали подшучивать над парнем, но ничего не оставалось, кроме как сделать ей предложение. Да и мать настояла на этом, ведь нельзя же бросать беременную девушку. Хотя, Хосок тоже был уверен, что у ребёнка должен быть отец, которого у него самого никогда не было. В детстве над парнем смеялись, потому что его растила одна мать, поэтому Хосок не хотел такой же судьбы для своего будущего ребёнка. Но Хосок понимал, что ему ещё рано заводить семью, что он вряд ли справится с таким грузом. Но ничего сделать было нельзя. Некоторые бы сказали, что двадцать четыре года — подходящий возраст для создания семьи, но Хосок и сам был ребёнком. Да он и сейчас им остаётся. Вечный ребёнок — одна из черт его характера, сколько бы лет ему не исполнялось, он никогда не взрослел. И это, опять же, злило его жену. А ещё она постоянно была недовольна работой и зарплатой Хосока, вечно жаловалась, что ни на что не хватает, но сама работать не желала, думая, что доставать деньги — обязанность мужчины. Он и так уставал на работе, тратил на неё всё своё время, отдыхал и спал катастрофически мало, но Ёнг Ын всё равно была недовольна. Хосок предложил жене устроиться на работу, когда Дун Хён пойдёт в школу, но она только недовольно смотрела на мужа. — Это ты должен зарабатывать, а я за домом следить, — недовольно бурчала она. — Так и занимайся домом! — не выдержал однажды Хосок. — Ты же ничего целыми днями не делаешь. — Это я не делаю? — возмутилась девушка. — Думаешь так легко следить за ребёнком?! — Дун Хёну уже пять лет, он вполне самостоятельный, — заметил мужчина. — Тебе легко говорить, ты же целыми днями на работе, — Ёнг Ын отвернулась к окну, её плечи слегка затряслись. — А я — женщина. Хосок тяжело вздохнул, он знал, что у жены начинается истерика. Такое бывало часто. И каждый раз всё одинаково. Словно пластинку заело. Хосок давно бы ушёл от Ёнг Ын, но сын останавливал его. Мужчина не мог бросить Дун Хёна, так как очень его любил. — Ты меня совершенно не слушаешь! — Ёнг Ын поднялась и вышла из комнаты. — Дун Хён! Дун Хён, где ты? Быстро сюда иди! — Так ты же ничего толкового не говоришь, — тихо бросил вслед жене. Хосок вздохнул и лёг на диван, уже заранее думая, что завтра опять на работу. Он достал телефон, но совершенно не знал чем заняться. Открыл фотографии и улыбнулся снимку, сделанному в поезде. Тэхён выглядел недовольно, но ему всё равно было смешно. В общем, получилось довольно забавно. Хосок бы никогда не поверил, что его племяннику шестнадцать, если бы не знал этого. Выглядел он намного младше — лет четырнадцать, может. Парень был высоким, ростом с Хосока, но достаточно худым, да и лицо у него совершенно детское. Такое милое и невинное, и улыбка очень добрая. — Хосок! — Ёнг Ын прокричала с кухни. — Иди сюда. Мужчина поднялся и неспешно вышел из комнаты. Лишь бы не ещё одна ссора, — устало подумал он, заходя на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.