ID работы: 4569482

Toxic

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

You can love me, you can hate me

Настройки текста

Choke me because I said so Stroke me and feed my ego I’ve been a bad girl, don’t you know?

Avril Lavigne feat. Marilyn Manson - Bad Girl

Джокер сильнее сжал пальцы, оставляя на тонкой шее с фарфоровой кожей красные пятна, которые со временем приобретут синий, а затем жёлтый оттенок. Хотя до последнего обычно не доходило - они сменялись новыми синяками. -Тупая девка! - рявкнул он и убрал руку. Харли сползла по стене на пол, хватаясь за горло и громко кашляя. На обоях осталась яркая дорожка из крови, пол был измазан алыми и бордовыми пятнами. Девушка слабо улыбнулась, посмотрела на него снизу, исподлобья, полными преданности и любви глазами. Она видела свою любовь, своё божество, своего покровителя, но никак не насильника или мучителя. -П-пирожок...Прости меня, прости меня, пожалуйста, - голос осипший. Джокер ударил её по лицу. Это вышло настолько сильно, что девушка с хриплым криком упала на пол. Мужчина громко выругался, развернулся и, насупившись, ушёл прочь. Квинн лежала, одной щекой прислонившись к холодному бетонному полу. Она слышала, как дышит, с каким-то шумом, будто ей что-то мешало. Возможно, Джокер повредил ей лёгкие, когда до этого с силой ударил куда-то в грудной отдел. Девушка прикрыла глаза и выдохнула. Больно. Кажется, во всём виновато сломанное ребро, но ей было плевать. Плевать на сломанные конечности. Плевать на разбитое лицо. Плевать на уродливые шрамы и синяки на её теле. Плевать. Важнее были его чувства к ней. -Терпеть тебя не могу, тупая шлюха! - толкает её от себя. - Сдохни, сдохни уже! И как понять - перемена ли это в его настроении или правда? Действительно ли он так её не любит? Действительно ли он ничего к ней не чувствует? Нет, почему же. Ненависть - тоже чувство. Только не то, которое ты хочешь получать от любимого тобой человека. Больна.Все так говорили. И они были правы. Она больна, больна своей любовью к нему. Как там говорят, быть пьяным от любви? Тогда Харли была уже необратимым алкоголиком. Она повязла в своей зависимости, приняла её, тянулась к ней. Блондинка медленно поднялась с пола. Всё, хватит, ей надоело. Она не может покончить со своими чувствами, но может покончить с этими отношениями. По крайней мере, ей так казалось. Квинн, слегка покачиваясь, будучи в своих мыслях, и прихрамывая, поплелась в сторону, куда ушёл Джокер. Любовь зла, а в её случае ещё жестока и безумна. Да, определённо, с этим надо кончать. Кое-как добравшись до огромного помещения, где они остановились, Харли замерла. Кажется, это был недостроенный торговый центр, заброшенный и пустой. Он был огромен, и девушка совсем не представляла, как ей найти здесь Джокера. А может и не стоит его искать? Просто уйти. Уйти навсегда, сбежать, скрыться подальше от опасности. Этот вариант казался самым правильным. Жмурясь от боли, Харли направилась в сторону выхода. Обида и злость взяли верх над всеми её чувствами. Сейчас ей было совсем не до любви. Как же давно она хотела это сделать. Развернуться и уйти, куда глаза летят. Делать то, что захочет она, как любит она, а не в его интересах. Флиртовать с богачами, грабить магазины, танцевать до утра. Банальные развлечения для девочки, любящей играть без правил. -Харли-и, моя милая Харли, - послышалось за спиной. - Я соскучился по тебе. Мечты о уикэнде с богачами рухнули в один миг. Но она решила, решила покончить с этими болезненными, но, как она считала, невероятными отношениями. Не обращая внимания на боль, девушка выпрямилась и уверенно пошла вперёд, виляя бёдрами. -Ты обиделась, тыковка? - Квинн не видела, но чувствовала, что сейчас он широко улыбается. - Ну же, не злись. Не слушать его, не слушать своё сердце. Слабая, увядающая уверенность в Харли билась из последних сил. -Иди ко мне. Голос разума поник в темноте, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Девушка остановилась и повернула голову в его сторону. Вот он - её Пирожок, стоит позади и зовёт к себе. Она может уйти сейчас, блеснуть своей гордостью и независимостью. Красиво развернуться и оставить Джокера здесь, без неё. Зажить такой жизнью, какой хочет она. Нет, флирт с богачами и танцы до утра - это не то, что девушка хотела. Сейчас, стоя перед ним, Харли понимала, что всё, что ей нужно - это быть рядом с Джокером. Слышать его голос, чувствовать его прикосновения, пусть часто и болезненные, помогать ему сеять хаос и разруху. Харли была неизлечимо зависима. Она любила свою зависимость. Она хотела быть зависимой. -Пирожок! - совсем позабыв про боль, блондинка кинулась на шею Джокера. - Ты любишь меня, Пирожок! -Конечно, моя тыковка, - мужчина крепко прижал её к себе и поцеловал в макушку. - Ты очень мне нужна. Квинн размякла в его объятиях, её ноги подкосились, но она могла стоять благодаря Джокеру. Так же было и в жизни Харли - девушка могла существовать только из-за него. Отстранившись, девушка впилась в его губы уверенным поцелуем. Джокер ответил, держа её одной рукой за талию. -Пошли, - мужчина заглянул ей в глаза. - Скоро придёт команда, а завтра нас ждёт большое дело. Он почему-то громко засмеялся, а она подхватила его смех. Безумный, дикий и искренний. Как их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.