ID работы: 4569482

Toxic

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

My pretty deadly doll

Настройки текста
Машина подъехала к самым воротам склада и остановилась. Со стороны водителя вышел мужчина, поднял вверх руку, согнув большой палец. Вдалеке блеснул белый огонёк, и массивные железные ворота со скрипом начали подниматься. Мужчина сел обратно в машину, та тронулась с места, погасив свои фары. Она проехала мимо парковки, мимо главного входа, свернула за фасад здания и заехала в большое складское помещение. Вместо входа здесь просто отсутствовала одна стена, что позволяло загнать сюда даже небольшой самолёт. Вокруг царила мрачная, холодная атмосфера ночи. Иногда мигали тусклые, белые лампы, об которых отчаянно бились мотыльки. -Фрэнк, они приехали, - небольшого роста мужчина с татуированной лысой головой, завидев машину, отошёл куда-то в сторону. - Зовите Крестоносца. За стеной послышались голоса, кто-то побежал отсюда прочь. Машина остановилась в самом центре помещения. Не спеша вышли двое массивных мужчин в масках в виде диких зверей, потом вывалились трое молодых парней в подобном одеянии. Последним появился он. Джокер. -Только помните, парни, нужно вести себя прилично, - улыбнулся последний. Скрипнула дверь, и помещение наполнилось звуками шагов. Машину окружили десятки качков, все татуированные, с бритыми головами - отличный пример соблюдения дресс-кода на работе. Во главе из всех, сложив руки на груди, стоял похожий, но под два метра ростом, с чёрными очками и кучей проколов на лице. -Я уж думал, что ты не приедешь, - усмехнулся тот. Джокер артистично поклонился, прижав руку к сердцу. -Как же я мог отказаться от встречи с тобой, Крестоносец, - мужчина широко улыбнулся и зачем-то помотал головой. Крестоносец нахмурился. Ему определённо не хотелось работать с этим человеком, но Джокер умел платить, это был не секрет. Он бросил кому-то из своих парней пару слов, после чего пара таких принесла четыре больших коробки. -Я могу посмотреть? - спросил Джокер, указывая на груз. Крестоносец сдержанно кивнул. Клоун-принц медленно подошёл к коробкам. Охранники вокруг находились в огромном напряжении, не смотря на то, что их было десятки, а в команде их клиента - пять человек. Самое опасное в нём то, что не знаешь, что можно ожидать. Джокер осторожно сдвинул крышку коробок. На его лице появилась довольная улыбка. Много, очень много оружия лежало тесно прижатым друг к другу. Лезвия, пушки, бомбы - чего здесь только не было. Он провёл над всеми этими сокровищами руками, будто совершая какой-то обряд, закинул голову и закатил глаза, глубоко вдохнув. -Великолепно, - мужчина резко отошёл назад и вдруг громко воскликнул. - Мы берём! Один из его парней достал из машины небольшой чёрный чемодан и вручил Крестоносцу. Тот, не медля, раскрыл его. Деньги, очень много денег. Но недостаточно для него, для одного из самых крупных продавцов оружия в Готэме. -Джокер, здесь оружия на большую сумму. Доплачивай. Клоун-принц наигранно вздохнул и сжал руки на груди замком. Он подошёл к багажнику, который находился со стороны Крестоносца. Задумчиво погладил машину, выводя на ней неизвестные узоры. -А я думал, что мы сможем договориться, - грустно протянул мужчина. Крестоносец сжал кулаки. Охранники напряглись, некоторые положили руки на оружие. Все наблюдали за каждым движением своего клиента, за каждым его взглядом, за малейшими изменениями в лице. Когда дело касается Джокера, эмоции - очень важная составляющая. -Знаешь, - Крестоносец вышел вперёд, - а я удивлён, что ты приехал. Думал, что ты умный парень и не отправишься ко мне совсем без людей. Глупо, Джокер. Стоило бы отказаться. Я могу тебя убить прямо сейчас. Джокер рассмеялся, а затем изобразил сильнейший испуг. Его команда стояла, не шелохнувшись, мерно дыша, словно, не видя происходящего. Клоун-принц подошёл к багажнику и взялся за его ручку. -Ты прав! Как же ты прав, Крестоносец! Я такой глупец! - он слегка приподнял багажник. - Хорошо. Я доплачу тебе. Крышка торопливо поднялась. Все взгляды были устремлены на машину. Лица изменились, словно по команде, вытянулись, глаза раскрылись. Харли, сидящая в багажнике, мило хихикнула и помахала охранникам в зале. Кому-то из них даже отправила воздушный поцелуй. -Джокер, что за фигня? Где деньги, клоун? - Крестоносец растеряно смотрел на девушку. Клоун-принц взял руку Квинн и осторожно поцеловал тонкие пальцы. Девушка смотрела на него с невероятным восхищением и преданностью, лепетала какие-то милые, еле разборчивые фразы. Джокер провёл ладонью по её лицу, взял за подбородок, заглянул в глаза. Наклонился к самой её шее, оставил терпкий поцелуй и что-то шепнул. Харли легко хихикнула. -Ты прав. Я был бы глуп, приехав сюда с пустыми руками, мой дорогой Крестоносец, - Джокер снова повернулся к Харли. - Тыковка моя, начинай. Он резко присел на пол вместе с его командой. Шторм из пуль разразился громом по помещению, полился ужасающим громким потоком. Охранники ложились на пол один за другим, накрывая своими телами тела товарищей и уже не поднимались. Пора. Джокер и остальные подорвались с места, взяли из багажника оружие и присоединились к Квинн. Свист пуль смешивался с безумным смехом и криком умирающих. Джокер попал в Крестоносца, уронив того на пол, но не стал добивать. Он подошёл к нему ближе, присел, заглянув в лицо. Положил руку на его щёку, провёл большим пальцем по его губам. -Знаешь, - задумчиво произнёс клоун, - иногда вместо денег лучше иметь в багажнике девушку с оружием. Не парня, девчонку. Так смешнее. Смешно же, ну, смешно? Смешно. -Босс, мы загрузили коробки, пора отбывать, - крикнул один из головорезов. Джокер ещё раз потрепал Крестоносца по щеке и без капли сомнений всадил пулю ему в голову. Сирены завывали, раздражая слух, но не Джокеру. Этот звук сопровождал все самые весёлые моменты в его жизни. Парни быстро впрыгнули в машину, Джокер подал руку Харли - обратно в багажнике ей не поехать - и посадил её к себе на колени - больше места в машине не было. -Я справилась, мистер Джей? - вешаясь к нему на шею, прощебетала Квинн, когда машина сорвалась с места. Из здания начали высыпаться ещё охранники Крестоносца. Растерянные, испуганные утратой своего босса, они не знали что делать. Носились вокруг склада, как муравьи вокруг разрушенного муравейника, вбегали в помещение, где была бойня и выбегали обратно. Джокер поцеловал блондинку в щёку, сильнее прижал к себе. -Да, моя тыковка. Ты была прекрасна. Это всё, что ей было нужно. Девушка громко засмеялась и положила голову на его плечо. Машина неслась от склада на огромной скорости. Когда здание почти скрылось на горизонте, Джокер обернулся. Большой, яркий взрыв озарил небо. У Джокера всегда есть шутка. Можете не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.