ID работы: 4571940

Face to face.

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
200 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 88 Отзывы 43 В сборник Скачать

12 — Почувствуй мою любовь.

Настройки текста
Примечания:
Артём.       Вяло улыбнувшись, я потянулся на кровати, чувствуя, как некоторые кости начинают немного хрустеть. «Старею» — с грустью подумал я, после опять укрываясь одеялом, но открывая один глаз, чтобы посмотреть на время. Восемь утра и двадцать пять минут. Улыбнувшись, провёл рукой по лицу и, откинув одеяло, присел, после опуская ноги на чуть холодноватый паркет. По телу пробежали мурашки. Хоть настроение и было хорошее, но я знал, что опаздываю, просто старался не паниковать, зная, что так ещё больше потрачу времени в пустую. Перебирая ногами, я прошёл в ванную комнату, где сразу же, сполоснув лицо, взял зубную щётку и пасту. Лимон с мёдом меня немного освежили, и я уже начал более-менее активничать.       Чёрные джорданы и белая футболка? Сойдет. Взяв ключи от машины с тумбочки, телефон и ключи от квартиры, я вышел, захлопывая за собой металлическую дверь, начиная спускаться по лестницам своего подъезда. Однако, в нём было чуть прохладнее, чем на улице. Нужно купить воды, потому что хочу пить. Выйдя из дома, сразу прошел к своей машине. Аромат шоколада с малиной тут же впился мне в нос, пока я, не спеша, ехал по дороге в магазин, включая радио. Доехал, к счастью, без проблем и, выбрав воду с мятой и лаймом, прошел на кассу. По пути, конечно, встретив несколько девушек, я, мило улыбаясь, сфоткался и расписывался в блокнотиках и на собственных фотографиях. Садясь в машину, я посмотрел на время. Надо ехать в центр. Вздохнув и улыбнувшись, выехал на дорогу и уже через тридцать минут был у офиса. Это было немного странно, ведь обычно я ещё, примерно, час стою в пробке.       — Привет, — поздоровался с Толиком,который уже сидел на диванчике и лазил в телефоне.       — Привет, — ответил он, пожимая мне руку, но потом снова уставился в телефон, а после, поставив на блокировку, убрал его в карман, концентрируясь на мне.       Мы вместе стали настраивать микрофоны. К моменту, когда пришла очередь аппаратуры, пришли гитарист и барабанщик. Мы немного поболтали, узнав краткую информацию о том, кто и как провёл выходные дни. Распеваться стали, не дожидаясь Никиту. Он снова опаздывал. Толик начинал нервничать, но я говорил, что все, в общем-то, в порядке. Словно в подтверждение моих слов, Никита зашел в репетиционную. Вид был слегка помятый, но мы привыкли видеть его таким: жутко усталым, угрюмым и холодным. Немного поговорив с ним, мы начали прогонять песни.

***

      — Войдите, — услышал я, как только постучал к Константину в кабинет. Я замер, волнуясь, и, переведя дух, открыл заветную дверь.       Константин отложил простую ручку, устало проведя рукой по лицу. Оно заметно осунулось, да и сам Константин потерял немного в весе. Мы переживали за него, но он лишь отмахивался. Мы знали, что его подбил уезд дочери. Он души в ней не чаял, а тут отпустить одну, да и в другую страну. Константин волновался и у него были на это причины, вполне ожидаемые.       — Здравствуйте, — я вошел, сразу присаживаясь на белый диванчик. Константин перевёл замученный взгляд на меня и прокашлялся, в конце неловко улыбаясь, — У меня к вам одна просьба.       — Очень интересно, — пробормотал он, посмотрев мне в глаза. Константин отложил папку с бумагами и сложил руки в замок, — И в чём она заключается?       — Вы можете мне дать номер Кары? Визажистка, которая была у нас в туре? — уточнил я. Моё сердце от волнения колотилось настолько сильно, что, мне казалось, оно вот-вот выскочит из груди.       — Конечно, — Константин пожал плечами и посмотрел на меня, — Понравилась?       — Сильно, — тяжело вздохнув, кивнул я. Костя тепло улыбнулся, — Кстати, как там Аня-то поживает?       — О, — в миг помрачнел он, вспоминая свою дочь, — Нравиться ей там очень, боюсь даже возвращаться не захочет. Первый семестр, кстати, закончился.       — Она на выходные не прилетит? — опять-таки спросил я, вспоминая мучения нашего младшего брата.       — На Новогодние каникулы будет дома.       Говоря это, Константин подошёл к шкафчику, где, немного порывшись, достал тёмно-синюю папку. Она открыл её, немного пролистал и выудил один альбомный лист, передав его мне. Я увидел краткую биографию: ФИО, номер телефона, адрес проживания.       — Спасибо за информацию, — искренне поблагодарил я, вставая с места, — Мне, наверное, уже пора. Ане привет передавайте, мы скучаем по ней.       — До встречи, Артём, — проводив меня взглядом, Костя снова занялся бумагами, — А я-то как скучаю...       Я вышел из кабинета, думая, когда позвонить ей. Сегодня, завтра, через несколько минут? Я пошёл на выход из офиса. Возможно, мне стоит немного подумать, о чём мы будем говорить. Точнее, что именно я хотел сказать. Надо сформулировать свои мысли.

***

      Мы выступали на Партийной зоне в торговом центре «Вегас». Сначала мы дали интервью, немного поболтав с ведущими, а после направились на сцену. Было очень много девушек: они кричали и подпевали наши песни. Это было круто, но сложно думать о всех, когда твои мысли занимает одна единственная девушка. В эту самую минуту я понял, как мучился Никитос. Сам Никита не подавал больше виду: он вёл себя вполне обычно, словно ничего не было.       Киоссе допел последние строчки нашей песни. Зал взорвался аплодисментами. Мы попрощались и пошли на выход. Никита нервно дёрнул провод микрофона, когда не смог его стянуть, я ему помог. Толик натянул пиджак.       — Молодцы, это было классно! — воодушевлённо встретил нас Артём Шалимов, — Сейчас куда?       — Думаю, по Вегасу погуляем, — улыбаясь, произнес Толя, оглядываясь при этом, —Давно здесь не были, да, пацаны?       — Я не против, — пожал плечами Никита, надевая толстовку. Я кивнул, соглашаясь с ними.       — Ладно, давайте, — посмотрев на наручные часы, Шалимов пожал нам руки, — Мне на сцену бежать надо.       Мы и правду давно не гуляли просто вместе, поэтому пошли куда глаза глядят. Мы разговаривали на разные темы, обсуждая их. Смеялись, Толик рассказал свои фирменные анекдоты. Вскоре мы добрались до Старбакса, где заказали себе кофе. Я взял себе обычное, Никита заказал что-то с карамелью, а Толик взял холодный чай. Мы остановились, ожидая заказ, и в это время Толик начал нам показывать смешное видео в Instagram. Я засмеялся. Никита как-то слишком резко дёрнул меня за руку, кивая за спину.       — Там, кажется, Ангелина, — проговорил Ник, и я искренне не понял, кто это, — И Тим.       Развернулся, увидев смутно знакомую девушку. Рядом с ней был Тим. Они вышли из Баскин Роббинса. Я вгляделся в лицо девушки и понял, что это подруга Ани. Тим остановился, обнимая Ангелину за шею, а девушка поднялась на носочки, отстраняя от губ мороженое. Никита хмыкнул, когда Тим поцеловал её. Потом они засмеялись, и Тим, растрепав её волосы, повёл её куда-то дальше.       — Моя девушка... — начал говорить парень, но машина резко затормозила, и Тим качнулся, из-за чего умолк, хватаясь за сиденье рядом.       — Твоя девушка? — неопределённо спросил я, подходя к выходу из машины.       — Да, Аня знакома...       — Можно поторопиться? — взбешённо спросил Ник, прерывая парня, который опять не успел договорить.       — Так вот, что Тим имел ввиду, — проговорил Никита.       — Да, — кивнул я, вспоминая реакцию Ника, — Напрасно ты тогда вспылил.       Никита передёрнул плечами. Толик позвал нас, оповещая, что наши напитки готовы.

***

      Я сел на диван, размышляя о том, что скажу девушке, когда она ответит на звонок. Я не знаю, есть ли у неё парень, муж, или кто-то ещё. Мой звонок будет для неё, как снег на голову. Но попытаться ведь стоит.       — Так, всё, звоню, — прошептал сам себе, собираясь с силами, и нажал на заветное имя в телефонной книге.       — Алло, — послышался знакомый голос, немного заспанный, а после грохот. Я удивленно подумал о том, что сейчас у неё происходит.       — Привет, — быстро пробормотал я, — Это Артём Пиндюра, который из MBAND. Не отвлекаю?       — Э-э, ну привет, наверное, Артём, который из MBAND, — хрипло засмеялась Кира, — Нет, вроде, не отвлекаешь.       — Я хотел спросить, — улыбаясь, протянул я, начиная теребить шнурок от толстовки, — Не занята ли ты завтра вечером?       Я вскочил, начиная маячить по комнате. Затянулось напряженное молчание.       — Это свидание? — наконец спросила она.       — Возможно, — мне показалось, или от волнения мой голос стал визгливым?       — Хорошо, — просто ответила она.       Хорошо. Хорошо? Она ответила. Хорошо. О Господи, она согласилась.       — Тогда... до завтра, — промямлил в ответ, Кира засмеялась, прощаясь. Словно в прострации я завалился на диван, смотря невидящим взглядом в потолок.       С самого утра следующего дня я был в приподнятом настроении. Долго выбирал куда её сводить, но потом решил просто погулять в парке: сводить на карусели, угостить мороженкой или ватой и просто поговорить. Я написал Каре, что заеду за ней, но она ответила, что в этом нет необходимости, и попросила скинуть адрес, чтобы она подъехала сама. В общем, сюрприза не получилось.       Допив бодрящий кофе, я пошел собираться. Времени на чистку зубов ушло немного и я, ополоснув лицо водой, улыбнулся своему отражению в зеркале, уходя в комнату, чтоб одеться. Джинсы или джорики? Этот вопрос волновал сегодня меня очень долго, но, в конечном итоге, я решил, что пойду в спортивных штанах. Проверив свои карманы, я последний раз оглядел квартиру и вышел, захлопывая за собой дверь. На улице было холодновато: как только я вышел из подъезда, то в лицо ударил холодный ветер. Сев в машину, сразу же включил печку и музыку.       Ко входу в парк я прибыл за час до встречи. Для меня это было удивительно, ведь, как мне показалось, я стоял очень долгое время в пробке. Заглушил мотор и потупил свой взгляд в телефон, то и дело бросая его на время. Когда до встречи оставалось десять минут, я вышел из машины. Поставив её на блокировку и сразу же проверив, я подошел к самому входу и, спрятав букет цветов, которые я купил по дороге, за спину, стал ждать её.       Я увидел Кару сразу, как она появилась в поле моего зрения. Легкой походкой она шла ко мне на встречу, в начале даже не заметив меня. Она оглядывалась в поисках, но я лишь рассматривал её. Она была красивой. Она нравилась мне. Её щеки немного покраснели от мороза, и это показалось мне безумно милым. Бежевая парка отлично на ней смотрелась, как мне показалось. Кара поворачивает голову, и её взгляд останавливается на мне. Нашла, наконец. Улыбнувшись, она медленным шагом пошла ко мне.       — Привет, — медленно пробормотал я, залипая на её глазах, которые, кажется, искрились, — Это тебе, — я достал букет хризантем, которые до этого прятал за спиной, — Красиво выглядешь.       — Привет, — улыбнулась она. После моего молчания, слегка кашлянула.       — Прости, это тебе, — я лихорадочно вручил ей букет, — Кажется, я серьёзно торможу.       — Ничего страшного, — она рассмеялась, и я улыбнулся, — Пошли?       — Точно, — я подставил свою руку, и Кара ухватилась за неё.       Я повёл её в доль парка. Я узнал эту девушку с совершенно другой стороны. У неё было замечательное чувство юмора, она была легкой в общении, смеялась над моими тупыми шутками и могла поддержать беседу. Мы спорили о фильмах, договорились даже сходить в кино на новинку, которую и она и я ждали с апреля этого года. Кара призналась, что любит рисовать, но все мы знаем, как сложно заработать художникам на жизнь, поэтому пошла работать визажистом. Её мама по профессии психолог, поэтому лишь поддерживала дочь в каких-либо начинаниях. Отец умер, когда ей было три года. Случился сердечный приступ. Она с сожалением призналась, что даже не помнит его лица.       Я узнавал её всё больше и больше, периодически отвечая на заданные вопросы.       Я влюбился. Вот это я попал.

***

Попробуй чувствам, чувствам на миг открыться. От них нам уже не скрыться, не убежать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.