Эпилог
1 мая 2017 г., 03:10
+++
Кажется, будто бы всё остаётся по-прежнему. Кажется, будто бы ничего не меняется.
После поездки на соревнования проходит день, затем ещё один. Они каждое утро вместе добираются до школы на машине Тора, вместе сидят на обеде, вместе же возвращаются домой после того, как заканчивается тренировка футбольной команды.
По сути Тору уже незачем там присутствовать, но он всё равно приходит. Занимается вместе с друзьями, помогает новому капитану, помогает бывшим сокомандникам. Локи знает, что ему непросто оставлять их вот так, знает, что ему не просто отворачиваться от проложенной самим же собой дороги в большой спорт.
Он знает всё это и поэтому всегда ждёт его. Сидит на трибунах, повыше и поближе к солнцу, смотрит на ладные красивые тела черлидерш, затем смотрит на сильные, мощные тела игроков в футбол…
«— Твоя ориентация… — Эль внимательно и мягко смотрит на него в ожидании ответа. Локи хмурится, даже не знает, как и что ему ответить. Женщина говорит: — Смотри. Чтобы тебе было проще определиться, я могу объяснить тебе. Есть гомосексуалы — люди, предпочитающие представителей собственного пола в качестве любовного интереса. Есть гетеросексуалы — люди, предпочитающие представителей противоположного пола в качестве любовного интереса. И есть бисексуалы — люди, предпочитающие представителей как своего, так и противоположного пола в качестве любовного интереса. Если ты не можешь определиться с этим, мы можем оставить эту графу пустой…»
На самом деле, Эль просто прелестна — и в работе с ним, и вообще — но у него всё самую каплю сложнее. Дело в том, что у него, у его тела, на самом деле нет предпочтений в качестве хоть кого-либо.
И он не то чтобы может благодарить за это своего отца, но… Да. Только его и может.
Так вот суть в том, что у него нет предпочтений. Совсем. Раньше с этим было проще, потому что он говорил свою ориентацию в зависимости от обстоятельств. Чаще притворялся геем, просто потому, что к таким меньше придирались, меньше лезли.
Сейчас же, заглядывая внутрь себя, он может с уверенностью сказать, что не является хоть чем-то из того, о чем ему говорила Эль. Локи засматривается на сильные мужские и хрупкие женские тела и ничего не чувствует. А затем смотрит на чуть хмурого Тора. Даже не на его тело, лишь на выражение его лица.
В животе что-то переворачивается, и ему по-глупому хочется запищать от этого тёплого чувства.
Всё дело в том, что он попросту моногамен. Он Торосексуал, если это, конечно, можно так назвать.
В тот раз, с Эль, он всё же заполнил графу. Поставил привычное «гей», а сам клятвенно пообещал себе разобраться с этим. И он почти разобрался. И всё полностью изменилось.
С момента соревнований прошло буквально пару дней. Они всё ещё не разговаривали.
А затем мать Малекита совершила самоубийство.
+++
После того, как они вернулись, даже находясь в своих комнатах, находясь порознь, двери они больше не закрывали. Вышло это случайно или же нарочно, Локи не знал, но отгораживаться от Тора ему больше не хотелось.
С каждым днём ему действительно дышалось всё легче. Сидя на постели, перечитывая листы, разлинованные на два столбика, положительный и отрицательный, он всё реже что-то дописывал и всё чаще возвращался взглядом к родному имени, написанному в самом верху.
Тор всё ещё оставался рядом и, будто бы зная какую-то величайшую тайну, не тревожил его. Просто предоставил самому себе, предоставил ему свободу, а свободе — его.
И Локи буквально ощущал, как перерождается, подпитывается этим доверием, изучает себя всё увереннее и… Всё в большей и большей степени обретает себя.
Становится не так страшно встречаться взглядом с посторонними людьми, становится не так тревожно выходить в люди в общем. Он больше не шугается случайных прикосновений, не напрягается от них и почти что не нервничает.
Он всё реже возвращается взглядом к татуировке на запястье и всё чаще думает о том, что он у Тора где-то там, под сердцем, на тонкой коже, что над самыми рёбрами.
Спустя сколько-то дней после возвращения, он лежит на своей постели, читая очередную книгу и вдруг слышит негромкую мелодию вальса. Замирает.
Тихая, почти не слышная музыка доносится из комнаты Тора, и заинтересованный мальчишка поднимается, идёт посмотреть. Парень неуклюже, дёргано пытается делать шаги и то и дело натыкается на ножку своей же постели или край стола. Места определённо маловато для тех движений, которые он пытается изобразить.
И Локи опирается плечом на косяк, с интересом следит за слишком увлечённым «братом». Не может сдержать мягкой улыбки на один уголок губ.
— И что же это ты такое делаешь? Сомневаюсь, что таким косолапым языческим танцем тебе удастся покорить хоть одну девушку…
Тор замирает, поднимает на него глаза и смущённо самую малость краснеет. Неловко прочищает горло.
— Я, эм… Я просто хотел попробовать… Тем более скоро выпускной и… Я вроде как обещал Нат танец, так что… — он потирает шею, уже направляясь к столу, чтобы выключить музыку.
Локи лениво отталкивается плечом от дверного косяка и успевает перехватить чужую протянутую к ноутбуку ладонь. Тянет Тора на себя, выводя его в коридор, а затем заводя в свою комнату, в которой свободного места намного больше.
— Мм, Нат… Не лучший выбор. Клинт тебе все зубы повыбивает, как по-моему… — он чуть ехидно морщит нос, неуверенно укладывая большую теплую ладонь на свою талию, а другую беря в руку.
Смотрит на настороженного Тора.
— Ты же знаешь, я не…
— Конечно, знаю… — Локи вздыхает. Пытаясь чуть успокоить, сжимает его пальцы, а затем заглядывает в глаза. И больше не отворачивается. Негромко говорит: — Расслабься и повторяй за мной. Раз-два… Нет, ну, не сюда… Боже. Ты делаешь шаги чуть поменьше, а я чуть побольше, ладно?.. Хорошо, давай… Раз-два-три… Раз-два…
Они неспешно кружатся по комнате. Пару минут просто пытаются танцевать, хотя при этом даже не попадают в ритм мелодии. Когда выходит уже более-менее сносно, Локи тормозит их и начинает вновь.
Теперь они танцуют так, как нужно. Под музыку.
— Следи за своими руками… — он всё ещё смотрит Тору в глаза, чуть напрягается. Парень напротив мягко самую малость приподнимает уголки губ вверх. Шепчет:
— Она лежит у тебя на талии. Не раздувай из этого трагедию.
— Лежала, ты хотел сказать. Я чувствую, что она сдвинулась вниз, — Локи сурово смотрит, поджимает губы, но когда Тор попросту иронично вскидывает брови, не может не закатить глаза.
Получается так, что они почти одновременно говорят:
— Несносный…
Замирают на миг, а затем улыбаются. Несмело, мягко.
В комнате Тора раздается трель его телефона. Момент распадается.
Бросая полный обещаний взгляд, парень возвращается к себе и берёт трубку. Спустя пару мгновений возвращается, садится на чужую постель, рядом с Локи, что лежит на спине, вытянув чуть уставшие ноги.
— Да… Ага, хорошо… Ч-что? Серьёзно, что ли?! — он хмурится, напрягается, пробегается пальцами по волосам. — Мм, ладно… Окей, увидимся завтра тогда, ага…
Стоит ему положить трубку, как Локи лениво спрашивает:
— Кто?..
Тор молчит некоторое время, задумчиво покусывает губу и чувствует, как мальчишка выводит какие-то странные узоры на его спине поверх футболки. Говорит:
— Это Бакс, предложил завтра сходить куда-нибудь… И ещё… У Малекита мать умерла, представляешь.
Он оборачивается, смотрит чуть растерянно. Локи вмиг становится серьёзным, приподнимается на локтях.
— Как?
— Бакс говорит, вроде бы самоубийство, но… Я не знаю, правда ли это, так что…
— Твою мать.
Он подрывается, дёрнувшись на постели, переворачивается/перекатывается, дотягивается до телефона и тут же судорожно ищет нужный номер. Кидает:
— Мы закончим позже. Нужно кое-куда съездить, чем быстрее ты оденешься, тем будет лучше… — Локи буквально спрыгивает с кровати и тут же начинает стягивать с себя футболку. Тор всё ещё сидит, остолбеневший от удивления, и мальчишке приходится дать ему несильный щелбан. Ступор тут же проходит. — Чёрт побери, он не берёт трубку… В какой жопе у него постоянно телефон, а?!
— У Малекита? — «брат» уже в своей комнате, как раз натягивает джинсы взамен домашним штанам.
Локи фыркает.
— Я не вожусь с Малекитом. Пока что, но всё же… И я говорю о грёбанном Сэме Уилсоне, который… Алло, Тони?.. У тебя там Уилсон рядом? Отлично, давай его сюда, — он быстрым движением включает громкую связь и кидает телефон на постель.
Чуть ли не на скорости света переодевает домашние штаны на джинсы.
— Локи?.. Ты чего-то хотел?
— Да, узнать в какой заднице твой мобильник, придурок!.. Но об этом позже… — он быстро запихивает кредитку в задний карман и уже одетый выходит в коридор. Из противоположного дверного проёма выходит тоже одетый Тор, кивает ему, идя плечом к плечу. — Только одно слово: «Динамит». Ты всё ещё в деле?..
— Ох, ты… Интересно-интересно… — парень весело хмыкает и что-то бубнит в ответ Наташе, тоже находящейся рядом. Всё ещё оставаясь на громкой связи, отвечает: — Там с тобой Тор рядом?
— Мм, да, а это…
— Отлично. Хватай его задницу и езжайте к Тони. Я пока отзвонюсь Ванде и Пьетро. Пора бы «Мстителям» вновь пошалить, я правильно понимаю?..
В его голосе столько ехидства, что Локи не сдерживает усмешки. Отвечает:
— Ещё как пошалить, мой дорогой. Мы уже едем.
Вызов сбрасывается. Тор как раз зашнуровывает кеды, а, выпрямившись, на лету ловит ключи от машины, что бросает ему уже полностью готовый Локи.
Парень, чуть вскинув бровь, говорит:
— «Мой дорогой»?..
И Локи впервые за последние недели смеётся. Негромко, неожиданно, недолго. Но та улыбка, что озаряет его лицо…
Тору кажется, что он снова влюбляется. Да, во второй раз.
— То есть взрыв тебя волнует намного меньше, чем мои фамильярные отношения с другими людьми, да?.. Это определённо очень мило, ты знаешь? — он не может не улыбаться, потому что это чувство — те самые пресловутые бабочки в животе — вновь охватывает его.
И ему так хорошо от этого.
Тор реагирует почти мгновенно. Чуть не останавливается посреди подъездной дорожки.
— Ты же не собираешься взрывать Малекита, правда?.. Только не говори мне…
— Я хочу Малекита себе, — Локи садится на переднее сиденье, тут же удобно устраивается, стаскивая кроссовки и забираясь в него с ногами. Когда Тор тоже забирается в машину, говорит: — Хочу его себе полностью. Вот.
Парень замирает на миг, прямо в центре движения включения зажигания, а затем с усмешкой качает головой.
— Это звучит слишком двусмысленно. Ты не мог бы не…
— Неа. Я специально так говорю. Мне просто нравится следить за тем, как ты не реагируешь на мои подначки, — он пристёгивается, садится на кресле боком, смотря на Тора и прижавшись к тканевой обивке щекой.
Тот уже выезжает на дорогу, но вдруг бросает на него долгий спокойный взгляд. Прежде чем сказать, медлит.
— Ты выглядишь влюблённым.
Локи прикрывает глаза, и эта глупая полуулыбка… Она всё никак не уходит с его лица. Он шепчет в ответ:
— Потому что так есть.
Потянувшись к радио, замирает и всё же решает добавить:
— Мне нужно ещё всего чуть-чуть…
Тор кивает. Отвечает, что всё в порядке, но не для того, чтобы скрыть боль или отвязаться. Всё действительно в порядке.
Кроме, может быть, антидепрессантов, которые он пьёт уже которую неделю, но Локи об этом знать точно необязательно.
Когда они приезжают к Старку, вся компания уже в сборе. Они сидят на кухне, кто на диване, кто на столешнице, кто за барной стойкой.
Два ноутбука, листы с только что начатыми чертежами и семь ребят, погружённых в работу. Локи с Тором проходят на кухню тоже.
Замерев на пороге, он говорит:
— Предупреждаю сразу, то, что я хочу сделать, вам может очень и очень не понравиться. Вы можете уйти сразу или же молчать об этом вечно. Хотя молчать вам придётся в любом случае, — он осматривает их всех, упирает руки в бока и дополняет: — Мы должны спасти Малекита.
+++
Школьный понедельник начинается как обычно. Вызванная им, не без посыла мистеру Беннеру, полиция, подъезжает ближе к обеденному перерыву, однако, никто и не торопится.
Когда вскрывают шкафчик Малекита, Локи находится неподалеку. Он следит за всем и остаётся настороже.
Копы находят и тикающую бомбу, и пару кило вынесенного им же самим от Фьюри кокаина. Хотя самые важные проводки в бомбе разумно подключены неправильно, сделана она всё же на славу, так что всё идёт как нужно. Что до наркотиков, то к ним никаких «претензий» на счёт не натуральности не будет, это точно.
Уж Локи-то в этом уверен.
И когда Малекита всё же пытаются связать, он ввязывается драку. Кричит что-то про то, что ему это подкинули, что его подставили.
Это чистейшая правда, но знать об этом никому не обязательно.
Как он и ожидал, парень выглядит потрёпанным, побитым. Он больше никого не задирает, но и на уроках ни на что не реагирует.
Локи подозревает, что мать могла покончить с собой после того, как он пытался их помирить, но… Это всё же не точно.
А если и так, то… Локи соврал бы, если бы сказал, что, когда давал этот совет Малекиту, не думал, что такое возможно. Соврал бы, но совсем чуть-чуть.
И дело не в эгоизме или ещё в чём-то. На самом деле он не желал матери Малекита смерти.
Он желал лишь Малекита. Скажи он об этом Тору в такой формулировке, тот бы точно подумал о чём-то превратном, но…
У его отца, Лафея, всё всегда было самое лучшее. И если он взял себе Малекита, да ещё и решился оставить на него задания после своей смерти, то… Малекит определённо был, если не самым, то хотя бы просто лучшим. А лучшие кадры, как известно, дороги.
Локи мог сделать из него что угодно. Мог перекроить так, как бы ему самому захотелось, но… Ему нужен был воин. Верный и преданный охранник, который сможет быть рядом и, если потребуется, кинется за него под пули.
Сам он не смог бы сделать из Малекита воина, но вот Джейкоб… Не с лёгкой руки, но благодаря упорным и долгим тренировкам. И это было именно то, что требовалось ему. Требовалось Локи.
Возможно, это было эгоистично, но… Он мог представить, что стало бы с Малекитом. Алкоголь, наркотики, незащищенный секс, смерть где-то под тремя десятками. Ничего большего, по его, Локи, мнению, Мэлу бы не светило. И не стало бы светить, пока он не освободился бы от этой боли внутри себя, от этой невероятно огромной привязанности к забросившим его родителям.
Как говорится, все проблемы от головы и каждая вторая — из детства.
Подстава, бомба, заключение, Джейкоб… Локи не признал бы этого, но ему просто хотелось спасти Малекита, помочь ему спастись, оказать этакую услугу.
В любом случае, парень всегда мог послать его. Только вот вряд ли бы он это сделал. С такой-то экзистенциальной пустотой в груди.
Незаметно подкравшись к следящему за арестом и изыманием наркотиков/бомбы Колсону, Локи просто останавливается рядом, на полшага позади. Негромко говорит:
— Мне нужно пять секунд с ним. Прямо сейчас. Мой человек после вырежет это со всех школьных камер, народ тут вроде не из болтливых.
Взглядами они не встречаются, друг на друга не смотрят. Колсон, обдумав его предложение, кивает и отвечает:
— Заодно скажи, чтоб успокоился, пока я ему пулю промеж глаз не пустил. Сопротивление аресту, как-никак.
Кивнув, Локи поворачивается и направляется к Мэлу, которого уже почти вывели на выход. Обойдя его, мальчишка делает шаг и заключает парня в объятья. Патрульные отступают и, видимо, получив сигнал от босса, не мешают.
Он быстро и чётко говорит вырывающемуся, злющему Малекиту:
— Считай это моим подарком. Я знаю, что случилось с твоей матерью, и позже ты всё поймёшь и оценишь мою помощь. Тебе дадут около восьми лет, в тюрьме тебя будет ждать мой человек, он тебя там устроит. Когда срок истечёт, я приду за тобой.
Разжав руки, Локи отходит от немного удивлённого, ошарашенного и уже перебесившегося парня и возвращается назад к своим ребятам. Те, делая вид, будто ничего и не произошло, тут же направляются в столовую.
Тор вновь идёт рядом, плечом к плечу. Всегда плечом к плечу.
— Объяснишь, зачем ты его так, мм?.. — он доходит на своей великой выдержке до самого столика и только там, наконец, спрашивает.
Все тут же замолкают, а Локи пожимает плечами.
— Он весь, как бомба… Я не знаю, когда она взорвётся, и не очень хочу, чтобы она разорвалась рядом со мной. И сейчас его мать мертва. Теперь он уже не бомба — граната с вырванной чекой — он отпивает немного сока, неосознанно касается своим коленом колена Тора под столом. Но не отшатывается от этого прикосновения. Продолжает: — Тюрьма научит его выдержке. Он научится одиночеству, научится справляться со всем в одиночку. Когда через восемь лет он выйдет на свободу, то будет благодарен мне за это. Тюрьма поможет ему понять, что иногда наступает время сменить ценности.
— Но, хах… Кем он сможет стать через восемь лет, с судимостью, да ещё и без образования? — Нат чуть неодобрительно качает головой, кусая яблоко.
Он усмехается.
— Я найму его моим помощником, охранником. Будет работать на меня, получать процент от прибыли…
— С чего ты взял, что через восемь лет у тебя будет собственная компания, мм? Между прочим это не так просто, да и… — Тони фыркает.
Локи, не дослушав, устало перебивает:
— Начальный капитал в двести тысяч наличными и ещё шестьсот тысяч облигациями — по-моему достаточная сумма, чтобы начать хотя бы какой-никакой маленький бизнес.
Он прикрывает глаза и опускается на стол, опускает голову на руки. Все смотрят с удивлением, возможно, лёгкой завистью.
Его это не так уж волнует.
Локи чувствует, как Тор покачивает ногой. Его джинсы чуть потираются о его собственное колено, так будто бы парень хочет погладить его или обнять.
+++
Он готовится к этому дню довольно долго. Май мягко ступает на свою середину, после ареста Мэла проходит не больше трёх дней, но… Локи готовится к этому дню слишком долго.
Он обдумывает все мелочи, все детали, готовится к тому, что всё пойдёт не по плану и, конечно же, нервничает. Куда же без этого.
«Я не могу. Л¹»
Сообщение летит подруге, а он откидывается на кровати, разбрасывая конечности, подобно морской звезде. Сейчас, почти в полночь, Локи должен бы спать, чтобы завтра чувствовать себя нормально и быть в нормальном состоянии, но… Сна ни в одном глазу. Совсем.
Кажется, он готов хоть кросс побежать… Ага. Побежать против временной прямой, только бы отстрочить надвигающееся завтра.
И он лежит в тихом и спокойном пространстве, в какой-то момент даже забывает, что отправил Ванде сообщение, но… Она напоминает о себе самостоятельно.
«Мы с тобой оба знаем, что можешь. И я совсем не понимаю, чего ты до сих пор боишься. После всего, что произошло, по-моему, уже ничего не может испортиться. И нет, я не буду говорить «просто сделай это!». Не хочешь — не делай. Только перед тем, как решишь отступить, хотя бы на секундочку вспомни, ради чего ты всё это время старался, идиот.»
Он вздыхает, в который раз перечитывая сообщение, а затем потирает лицо ладонью.
Локи не может предугадать результата. Никто не смог бы предугадать результат, если бы связывался с Тором.
И поэтому он просто пишет в ответ «Ладно. Л¹», а затем откладывает телефон и укутывается в одеяло. Возможно, ему повезёт и уже завтра он будет спать в совершенно другом месте.
+++
С самого утра он уже на ногах. Хоть ему этого и не хочется, но положение нынешнего дня обязывает. Обязывает встать рано, обязывает позавтракать, обязывает…
Роясь по кухонным ящикам в поисках сладенького, он случайно натыкается на аптечку. Она не до конца задвинута внутрь ниши кухонного шкафа, и Локи любезно чуть подталкивает её, помогая прижаться боком к задней стенке, но… Она не прижимается. Из-за её спины раздаётся лёгкий перезвон таблеток.
Чуть нахмурившись, Локи вытаскивает аптечку и берёт таблетки. Читает название.
В один миг очень многое становится ему довольно понятно. Он возвращает аптечку на место, а антидепрессанты, принадлежащие, судя по бирке, Тору, оставляет на столе. Полный решимости направляется туда, куда собирался и до нахождения этого «клада».
На нижний этаж, в зал.
Ещё с первых шагов по холодной выделанной под мрамор плитке, он слышит равномерные, но чуть замедленные удары о боксёрскую грушу. Даже несмотря на приём таблеток, Тор пытается вести нормальный, привычный образ жизни и… Это заставляет Локи нахмуриться. Сам факт того, что парень пьёт седативное, заставляет его нахмуриться.
Но он всё же решает не подавать виду. Пока что. До определённого момента.
— Доброе утро… — он заходит, чуть осматривается и остаётся стоять там же, рядом со стеной.
Тор выпрямляется, поворачивается.
— Доброе утро. Опять решил смутить меня зарядкой? Или есть что-то действительно важное?.. — он чуть усмехается, несмотря на хмурый тон.
Локи фыркает.
— Не, я просто подумал, что было бы неплохо, если бы ты научил меня драться… Точнее…
— Ты же умеешь, разве нет?..
— Я имею в виду, что хочу, чтобы ты занимался со мной, практиковался и… Помогал мне? — на последних словах интонация сменяется на вопросительную, и Локи уже хочется дать себе подзатыльник. Жаль, отступать немного поздно. Он ведь всё решил, как-никак. — Так что?
Тор стоит некоторое время, просто смотрит на него, а затем обречённо вздыхает. Стягивая боксёрские перчатки, говорит:
— Ты же от меня не отвяжешься, да?..
Локи ухмыляется, подтягивает домашние штаны чуть выше, удобнее завязывая шнурки пояса. Потягивается.
— Как я могу…
Какое бы лицо Тор не делал, как бы не бурчал на него, тем не менее он подходит к просьбе Локи довольно ответственно. Они вместе делают разминку, растяжку, одновременно успевая перекидываться колкостями и обсуждать поступление Тора в университет, сдачу его приближающихся экзаменов. Только спустя полчаса Локи, наконец, встаёт в стойку и сжимает кулаки.
На его кистях так же, как и на кистях парня напротив, намотаны эластичные бинты. Ноги расставлены на ширине плеч, колени чуть согнуты.
— Готов получить свою дозу синяков, колючка?..
Он позволяет себе усмешку?.. Нет. Он усмехается. Он расслабляется.
Он, наконец, чувствует себя в своей тарелке. Здесь, рядом с Тором, он чувствует азарт, ощущает этот привкус воодушевления, что так причудливо сплетается с его чувствами, и он перекатывает его на языке, мягко упирается кончиком в щёку изнутри.
Тор хочет ответить, но отвлекается на этот незамысловатый жест. Почти тут же получает удар в плечо.
Всё повторяется. Они кружат по матам.
Теперь между ними не осталось ни тайн, ни недомолвок, ни лишних чувств.
Они слишком близко. Слишком близки. Но ещё недостаточно.
— Прекрати жалеть меня!
Он срывается на суматошные удары, но парень отбивает их, выворачивает ему руку и, развернув к себе спиной, отталкивает.
— Я и не жалею.
Тор качает головой, усмехается, но как-то блёкло. Всё время как-то блёкло.
Всё время до этого было блёкло. Он просто не придавал значения, думал, это хвалёный контроль Тора, думал, это его выдержка… Отчасти да. Но лишь отчасти.
И Локи понимает, знает, что это нормально. После всего, что произошло, что происходило, потребуется ещё некоторое время, чтобы прийти в норму, но… Дело не в этом. Он просто на седативном.
Идиот.
— Тогда бей в ответ, колючка! Ты же не девчонка, в конце концов!..
Он скрипит зубами и шумно дышит. Всё же Тор здесь по большей части не причём. Это он, Локи, виноват. Он не уследил, он был слишком занят… Собой. Был занят тем, что возвращал себя к жизни, чтобы после всё же вернуться к нему, и…
Замкнутый круг. Чёрт.
Парень не отвечает. Но и в ответ не бьёт.
Локи ускоряется, обходит его, но и сам всё же бьёт не в полную силу. Разукрасить Тора с ног до головы синяками ему не хочется.
И он отвлекает его своими руками, а затем неожиданно наносит удар ногой. В бок, чуть ниже рёбер. Совсем рядом со своей росписью.
Тор охает, чуть дёргается, закашливаясь, но его ногу перехватить всё же успевает. Локи чуть не теряет равновесие, успевает схватиться за его плечи.
Они замирают.
— Между прочим это было не так уж не больно, — Тор чуть поводит плечами, шумно дышит, но всё ещё держит его ногу за икру.
Локи фыркает.
— Нужно было отбиваться нормально, а не ворон считать. Пусти… — он дёргает ногой, но добивается лишь того, что парень делает шаг навстречу. Его ладонь неспешно скользит по ноге, под коленкой, по бедру. Мальчишка чуть краснеет, дёргается. — Тор…
— Не пущу… — он качает головой и осторожно проходится по округлой ягодице, встает почти что впритык.
Его лицо совсем рядом с лицом Локи. Тот нервно сглатывает, самую малость впивается в его плечи пальцами. Шепчет:
— Тор…
— Замолчи, — парень фыркает и, склонившись, мажет губами по уголку его губ, по щеке, челюсти. Его сильные руки уверенно приподнимают Локи и, сделав два шага, Тор прижимает его к зеркалу. Касается губами шеи, скользит по ней языком. Почти что неразборчиво бормочет: — Я не виноват в том, что не могу ударить тебя… Можешь говорить, что угодно, но я не хочу бить тебя…
Локи вздыхает, прикрывает глаза. Раньше бы он иронично рассмеялся и попытался уязвить его, раньше бы он в отместку точно избил его и…
— Глупый колючка… Какой же ты… — он мягко улыбается, приподняв ногу выше, давит согнутым коленом на его поясницу, заставляя прижаться вплотную.
Тор где-то рядом с его пульсом давится вдохом, а затем медленно касается губами его покалеченного уха. Целует нежно, с осторожностью.
Рука Локи также осторожно соскальзывает по его груди, животу и касается паха. Ладонь уверенно сжимает мягкий невозбуждённый член.
Окаменев, парень откашливается, пытается отстраниться, но ничего не выходит. Мальчишка в прямом смысле держит его за самое сокровенное.
Пытаясь оправдаться, он бормочет:
— Я просто могу себя контролировать…
Звучит неуверенно, слишком неловко, смущённо. Локи фыркает, кивает.
— Конечно-конечно, В какой-то степени так и есть… — он притирается к Тору всем телом, тянется к его уху и томно, жарко шепчет: — Но ещё, возможно, дело в том, что ты подсел на антидепрессанты, идиот!
Под конец шёпот больше становится похож на шипение, а Тор, закусив губу, упирается лбом в его плечо. Еле выговаривает:
— Пусти…
— Без проблем, только кое-что обсудим… Ты правда думаешь, что на нас двоих одного наркомана мало, мм? Или может в семнадцать лет уже готов распрощаться со своей половой жизнью? Нет, я конечно всё понимаю, тебе было сложно, очень и очень, но… — Локи вздыхает и качает головой. Мягко вплетает пальцы свободной руки в светлые волосы. — Это, чёрт побери, не повод подсаживаться на антидепрессанты, колючка. Это просто…
— Просто? Правда, просто?..
И сколько иронии… Столько же сколько остаточной, почти сошедшей боли. Локи закусывает губу, хмурится. Говорит:
— Ты не должен был опускаться до этого. Ты не должен был…
— А чем я лучше тебя?.. Тебе можно ширяться, до передоза доходить, а мне нельзя?.. Нельзя получить хоть каплю спокойствия, мм? — Тор только и может, что зло выговорить сквозь сжатые зубы, шумно выдохнуть.
Прохладные пальцы в волосах успокаивают, но другая рука, пока что просто лежащая на его члене, нервирует.
— Да, нельзя. Потому что ты — не я. Ты сильнее этого, всегда был сильнее и всегда будешь, — мальчишка чуть поворачивает голову и нежно целует его в местечко за ухом.
Парень вздрагивает. Бормочет:
— Устал я вечно быть самым сильным…
Локи тихо невесомо смеётся. Улыбается несмело.
— Я не стал выкидывать баночку с таблетками, потому что уверен, что ты и сам в состоянии это сделать. Если ты, конечно, собираешься слезать с этих таблеток…
— Нет, чёрт побери, не собираюсь!.. Хочу всю жизнь провести с туманом в голове и импотенцией в штанах, идиот.
— Обещаешь?.. — он настороженно замирает, закусывает щёку изнутри.
Тор хмыкает.
— Ты же понимаешь, что я могу пообещать тебе что угодно, пока ты в буквальном смысле держишь меня за яйца?..
— Фу, вульгарный придурок! — он весело пихает парня в живот, а затем закидывает обе руки ему на плечи.
Тор подсаживает его к себе на талию, чуть отстранившись, заглядывает в глаза.
Проходит пара секунд, и Локи смущённо отводит свои. Негромко говорит:
— Я вообще-то тебе сюрприз хотел устроить, а ты… Опять всё испортил.
— Сюрприз?..
— Да так, знаешь… На самом деле ничего интересного.
— Правда?
Его руки проскальзывают под тонкую домашнюю футболку, и Локи выгибается, пытаясь уйти от жара чужих ладоней или ненароком не коснуться ледяного зеркала. Тор целует его шею, целует его горло, подбородок, но не касается губ. Ненавязчиво ведёт ногтями по острым лопаткам, по чуть выступающим рёбрам.
— Ох… Чёрт, подожди… Тор-Тор-Тор… П-подожди… — Локи тихо ловит ртом воздух, хватается за его плечи и стискивает его талию своими бёдрами.
Парень тихо посмеивается.
— Ты что-то говорил о сюрпризе, мм… — он прижимается губами к суматошному пульсу на бледной шее и понимает, что кожа у мальчишки совершенно чистая.
Слишком чистая.
— Божечки… — он зажмуривается, закусывает губу. Лёгкая острая боль пронзает шею, а в голове, словно разноцветные вспышки, мечутся воспоминания. Слишком жгучие и яркие. — Ты же не собираешься… Просто пусти меня, слыш-шишь… Чё-ёрт…
Тор неспешно зализывает наливающийся засос и несильно сжимает его ягодицу. Тихо-тихо смется ему в шею:
— У тебя встал…
— Ты находишь это смешным?
— Довольно-таки да…
— Дурак.
Локи пихает его в плечо, отворачивается, надувшись. Тор будто бы и не замечает. Он касается его плеча, гладит по руке, целует в предплечье. На его губах мягкая добрая улыбка. Он говорит:
— Если я разберусь с антидепрессантами, могу я рассчитывать на подготовленный для меня сюрприз?..
— Ну, даже не знаю…
Локи вскидывает голову, вздёргивает нос, а Тор смеётся. Опускает его на пол, крепко обнимая тут же.
— Ты такой ужасный и несносный, что я даже не знаю, смогу ли хоть когда-нибудь тебя разлюбить.
+++
Кое-как вырвавшись из жадных лап своего парня, Локи всё же возвращается назад в постель. Он досыпает те несколько часов, валяется в постели до самого обеда, а затем и ещё немного.
Ближе к вечеру решает, что нужно начинать готовиться… На это у него уходит почти час, Локи старается не нервничать, но пока что получается плохо.
Он знает, что потом, когда окончательное равновесие обретёт его, а он обретёт это самое равновесие, будет легче, но сейчас… А если Тору не понравится?.. А если всё пойдёт не по плану?.. А если…
Где-то в середине своей подготовки, Локи берёт телефон и скидывает парню сообщение. Тревожность в нём от этого не уменьшается, но тем не менее пути к отступлению он всё же перерубает.
«Сверху лучше накинь толстовку, чтобы не продуло. Жду внизу через пятнадцать минут. Л¹»
Довольно ясно и понятно. Локи надеется, что всё будет в порядке.
Когда он спускается вниз, Тор уже в коридоре. Услышав его, обернувшись, он чуть присвистывает и усмехается. Бормочет что-то про клуб байкеров и кожу, но Локи делает вид, будто бы не замечает этого. Судорожно теребит рукава своей кожаной куртки.
На город медленно опускаются сумерки, когда они выходят и направляются туда, куда их ведёт Локи. В воздухе намного меньше прохлады и намного больше лёгкого, душного жара. Полмесяца, а следом лето.
Они ещё не говорили об этом, но Бальдр уже звонил Локи и спрашивал насчёт Австралии. Мальчишка неопределённо сказал, что у Тора ещё экзамены, но.
Он хотел поехать. Хотел впервые полететь на самолете. Хотел побывать на другом континенте. Хотел посмотреть на аборигенов и на людей мегаполисов.
Всё это он хотел сделать бок о бок с Тором, однако. Всё же поступление это не так просто. Сдача экзаменов тоже.
Локи помогал ему как мог, но всё же последнее оставалось именно за самим парнем. Написание тестов оставалось именно за самим Тором.
Медленная тягучая беседа, входящая в свои права ночь… Локи изредка смотрит на Тора, ловит его взгляд полный предвкушения.
— Готов поспорить, сейчас ты заведёшь меня в какую-нибудь подворотню, а затем убьёшь…
Тор притворно вздыхает, оглядываясь. Спальные районы остаются чуть в стороне, недалеко впереди начинаются складские помещения.
— Ага, а заодно напоследок ещё и совершу над тобой сексуальное насилие. В итоге быстренько свалю всё на Малекита.
Локи тихо посмеивается с вытягивающегося лица Тора, качает головой. До складских помещений остается с пару десятков метров, как он сворачивает в сторону. Там вход на охраняемую территорию с гаражами.
— Ты купил гараж?.. Разве те деньги, что тебе Лафей оставил, не с восемнадцати доступны?.. — решая не отвечать на язвительность, парень заговаривает о другом.
Всё ещё с интересом осматривается.
— Да. Тони правда нашёл одну лазейку, как оказалось банки не такая уж и надёжная вещь, но… Нет, теми деньгами я не пользовался, — он качает головой, останавливается у одной из широких дверей. Достаёт ключи. — Готов удивиться?
Локи к нему не оборачивается, но и так слышит, как Тор фыркает в ответ. Стоит совсем-совсем рядом.
Открыв боковую дверь, вместо того чтобы с грохотом поднимать всю гаражную створку, он проходит внутрь и шарит рукой по стене в поисках выключателя. Стоит только Тору зайти следом, как пространство тут же освещает парочка люминесцентных ламп под потолком.
Парень прикрывает дверь и замирает.
Гараж не то чтобы большой, но если бы здесь стояла обычная легковушка места бы ей точно хватило. Вместо легковушки в центре стоит мотоцикл.
Пару секунд Тор с немым вопросом смотрит на Локи, и тот весело ухмыляется. Приваливается спиной к стене, делая взмах рукой и будто бы позволяя осмотреться.
— Я купил его буквально пару дней назад. Гараж арендовал ещё недели две как. Это, можно сказать, теперь моё убежище и… Я просто решил, что тебе будет лучше знать, где я буду, если пропаду, чем…
— Какое благородство… — Тор фыркает, но без злости.
Обходит помещение по периметру.
В самом центре стоит мотоцикл, по стенам висят предметы даже на вид антикварного и коллекционного оружия. Тор примерно знает, откуда оно у Локи, но не спрашивает и совсем ничего не чувствует по этому поводу.
Фьюри предал его. Затем умер.
Никто не виноват, что всё его добро осталось без присмотра.
Он идёт дальше, действительно видит в одном из углов пару кресел-мешков, что лежат на специальном мягком чистом настиле. Рядом стоит небольшой холодильничек, пару тумбочек. В стене несколько розеток.
Рядом с одной из тумбочек какой-то тёмный пакет. Тор совершенно случайно заглядывает туда, но увидев, что именно внутри, каменеет.
— Локи.
Звучит разъярённо. Мальчишка вздрагивает, поднимая взгляд от телефона. Тихо цокает.
— Это не то, о чём ты подумал. Тор… Тор, ты слышишь… — быстро спрятав телефон в задний карман, он направляется к парню, но тот и сам уже оборачивается к нему.
Сжимает челюсти.
— Ты… Тебе не хватило…
— Я не употребляю, окей? Я ни грамма не употребил, так что… Т-тор?!
Он хватает его за плечи и прижимает к стене. Гневно дышит и смотрит только в глаза. Ждёт.
Локи дает ему время, чтобы поверить, чтобы осознать, а затем слышит:
— Убеди меня.
Непонятливо моргнув, мальчишка хмурится, бормочет:
— Если так хочешь, могу кровь сдать, но…
— Нет. Убеди меня прямо сейчас, — Тор пригвождает его взглядом к месту.
Он всё ещё немного зол, но всё же не настолько чтобы кричать и начать махать кулаками.
Локи покрывается мурашками от его взгляда, обводит языком пересохшие губы и касается чуть дрожащими пальцами его груди. Шепчет, смотря в глаза:
— Ну, если бы я начал принимать, я бы не смог остановиться и думал бы только о наркотиках, но… — он мягко тянет Тора на себя, чуть привстает на носочки. — Всё, о чём я могу думать — это ты.
Тор хмыкает. Отвечает:
— Оправдан, — а затем целует его.
Сначала лишь касается губами, но этого мало. Слишком мало для них обоих.
Его язык обводит тонкие, чуть приоткрывающиеся губы, прежде, чем скользнуть внутрь. Тор чувствует, как Локи обнимает его за шею, и делает шаг, становясь ближе.
Его колено мягко раздвигает чужие стройные бёдра, мальчишка рвано выдыхает ему в губы. Неспешно и сладко. Им никто не помешает.
Вокруг не на сотни, но просто на мили пусто. Единицы охранников, единицы сторожевых собак.
Тор стягивает с его плеч эту пафосную кожанку, касается его боков, оглаживает их поверх футболки. Он не пытается давить или подавлять, но…
— Я не цветочек, идиот…
Локи касается его подбородка, берёт двумя пальцами и, удерживая на месте, далеко не игриво покусывает его губы. Секундой следом его язык уже проскальзывает внутрь и трётся о щёку изнутри, как если бы тёрлась головка его члена, когда Тор опустился бы на колени и отсосал ему. Одновременно с этим его ладонь медленно спускается вниз, и шустрые пальцы расстегивают пуговицу на чужих джинсах. Прохладная ладонь проскальзывает в его штаны.
Тор разрывает поцелуй, запрокидывает голову, а Локи выцеловывает его шею, покусывает кадык. Его рука медленно возбуждает, касаясь откровенно и нагло.
Парень шепчет:
— Ты мог не вести меня в такую даль, чтобы…
— На самом деле я хотел немного покататься, но ты…
Тор понимает, что речь идёт не о его члене, когда его лишают прикосновений, а мальчишка исчезает ему за спину. Еле дыша, он скрипит зубами, но застёгивает штаны и выпрямляется.
Локи хотел покататься?.. Будет ему катание.
Либо играй грязно, либо не играй никак, да?!
— Так ведь намного интереснее, правда?.. — мальчишка кидает ему один из шлемов, другой надевает на голову, а затем вывозит мотоцикл наружу.
Тор идёт следом, закрывает дверь ключами, что кидает ему Локи.
— Конечно… — возвращая ключи, он не сильно шлёпает его по заднице, и Локи вздрагивает.
Что же. Видимо, не один он будет страдать из-за неудобства во время поездки.
+++
Тор понимает, что такого понятия, как правила, для Локи не существует. Просто по факту.
Они несутся по ночным улицам Джэксонвилла, прохожих почти нет, полицейских патрулей тоже. Через связь между шлемами они изредка переговариваются друг с другом. Намного чаще Тор бесстыже лапает Локи.
Тот шумно дышит в микрофон, но продолжает уверенно держать руль. Не сдаётся, не говорит ему остановиться.
Тор знает, что это опасно. Знает, что так делать нельзя.
Но Локи же делает. Гоняет на сумасшедшей скорости, тихо постанывает, позволяя слушать звуки своего удовольствия через гарнитуру, и изредка подаётся тазом назад, потираясь о его стоящий член сквозь несколько слоев ткани.
В какой-то момент вокруг раздается пара щелчков, а затем Тор слышит полицейскую частоту.
— Ты же не собираешься…
— Ох, нет, я действительно хочу по-настоящему повеселиться, знаешь… Прежде, чем мы потрахаемся, конечно же.
Тор слышит его усмешку, и внизу живота всё предвкушающе скручивает. Он удерживает свои руки всё там же, вокруг талии Локи, но лишь прикрыв глаза, уже знает, где и как именно возьмёт его этой ночью.
Один из патрульных передает небольшой ежечасовой отчёт, Тор чувствует, как они сворачивают. Локи прибавляет скорости.
Это немыслимо. Он действительно собрался…
— Держись крепче.
Тор фыркает, но всё же держится. Локи на полной скорости проезжает мимо того самого патруля.
Всё когда-нибудь повторяется. Вновь погоня. Вновь ночь, полная обещаний.
Когда им приказывают остановиться, Локи смеётся, и этот смех окутывает Тора со всех сторон. Он бормочет:
— Если я кончу раньше, чем войду в тебя, я тебя убью, ты понял?..
Мальчишка слышит это и давится на середине звука, мотоцикл чуть дергается в сторону. Позади завывает сирена полицейской машины, и Тор слышит почти неощутимый закушенный стон.
Почувствовав всю полноту своей власти, он решает, что уже накатался. Медленно спокойно говорит:
— Ты проедешь ещё два квартала, а затем свернёшь направо. Почти сразу заедешь в подворотню и остановишься.
Локи не отвечает, но мышцы его живота вздрагивают под уверенными прикосновениями тёплых подушечек чужих пальцев. Он знает, что это не предложение и не просьба.
Скорее задание или приказ. Если не выполнит…
Тор будет очень недоволен.
Сзади всё ещё копы, но мальчишке не до веселья. Он не знает, что произошло с ним, что произошло с Тором, но от этого властного шёпота у него мутнеет в голове.
Мотоцикл взвывает, когда он прибавляет скорости, скрываясь от преследователей. Но копы — не дети. Они прибавляют скорость тоже, сидят у них на хвосте.
До поворота остаётся совсем немного. Мальчишка понимает, что, если сбросит скорость, то просто не сможет от них отвязаться.
Мысли о том, чтобы пойти против слова Тора, даже не возникает.
Он въезжает в довольно длинный закуток между домами слишком резко/быстро и тут же нажимает на тормоз, а затем резко выключает зажигание. Финт не остаётся без внимания, его чуть швыряет вперёд, грудью на руль. Тор позади прижимается грудью к его спине.
Они затихают, секунду спустя патрульная машина проносится мимо. По рации передают о каком-то гонщике, что как раз движется в сторону следующего поста.
Но он не движется, не может сдвинуться. Ощущает, как Тор медленно снимает свой шлем, вешает его на ручку, сдвигая его собственную ладонь, а затем опускает подножку. Локи уже хочет выпрямиться, но не может.
Тор снимает и с него шлем тоже, всё ещё прижимает к рулю.
— Ничего не хочешь мне сказать?..
Он проскальзывает ладонями ему под живот, проскальзывает под футболку, а затем ведёт вверх. Медленно помогает ему выпрямиться, откинуться на себя, затем неспешно оглаживает подрагивающий живот и грудь.
— Например?
Локи судорожно сглатывает, обкусывает губы. Тор мягко касается его сосков, массирует их, хоть и чувствует, что они уже давно напряжены.
От этой ласки под кожей бегут искры удовольствия, и мальчишка выгибается, сильнее притираясь к чужому стояку, и так оттягивающему ткань джинсов. Тор мягко покусывает мочку его уха, чуть огорчённо вздыхает.
— Ну, например, о том, для чего ты устроил всё это, мм?.. Так сильно соскучился по мне?.. При условии того, что мы живем в соседних комнатах, ты мог просто прийти и вежливо попросить меня, — его губы касаются шеи, язык мягко скользит по коже. Локи чуть дёргается в сторону, но его никуда не пускают. Тор шепчет: — Ты же знаешь, я бы не смог тебе отказать…
— Ох… — он зажмуривается, заводит руки за голову и вплетается парню в волосы.
Пытается что-то сказать, но лишь неразборчиво мычит, сквозь сжатые губы.
— Не думаю, что ты расстроишься из-за этого, но лично мне не хотелось бы пачкать такое прекрасное приобретение твоей спермой… — Тор медленно ведёт кончиками пальцев вниз, расстёгивает его джинсы, расстёгивает молнию и почти невесомо касается напряжённого члена сквозь ткань белья. Локи изгибается, пытается толкнуться. Затем слышит: — Ты же не против, если я трахну тебя у стены, правда?..
— Я… Я…
Он пытается поймать губами воздух, но ничего не выходит. Парень позади смеётся.
— Я знаю, что ты не против. Можешь не стараться.
Отстранив его, Тор поднимается, становится на землю, а затем помогает встать Локи. Не проходит и секунды, как он уже прижат к стене. Тор как раз целует его шею, беззастенчиво лапает под одеждой.
И это приятно. Очень и слишком.
Но Локи не может поддаться. Он жёстко опускает ладони на сильную грудь и довольно резко отстраняет парня. Пытается перевести дыхание, поднимает на него, слишком удивлённого, глаза.
— Я… Я хотел кое-что сказать, а ты… Ты не даешь мне даже с мыслями собраться… — на миг зажмурившись, он мотает головой, пытается вернуть разбежавшиеся мысли. Тор касается его плеч, нежно ведёт по ним, оглаживая сквозь ткань куртки. Локи говорит: — Я очень и очень долго работал над собой… Я нашёл себя, но я всё же не слишком доволен тем, что получилось… И я… Я хотел бы кое-что откорректировать.
Он говорит медленно, но Тор не останавливается. Внимательно слушает его, касаясь предплечий и смотря в отведённые в сторону глаза. Спрашивает:
— И каким же ты хочешь быть?.. Расскажешь мне?
Локи кивает, всё ещё не смотрит на него. Смущённо краснеет. Начинает с шёпота:
— Я… Я хочу быть сильным… Я хочу быть жёстким и беспринципным… Хочу быть наглым, хочу быть диким… — Тор касается его правой руки, мягко отстраняет её от своей груди и приподнимает. Слизывает смерть Лафея с запястья Локи, заставляя, наконец, обратить на себя внимание. И глядя на него, мальчишка нервно сглатывает. Не в силах отвести глаз, продолжает: — Я хочу быть бесстрашным… Хочу быть опасным… Хочу быть верным и честным… — Тор целует его в центр ладони, медленно выводит круг языком, смотря ему в глаза. Его колено мягко давит меж чужих бёдер, вновь заставляя их разойтись для него. Локи судорожно срывается на хриплый шёпот: — И я… Я хочу быть игривым… Хочу быть страстным и жадным… Хочу быть необузданным, хочу быть желанным… Хочу, чтобы парни смотрели с похотью, а девушки с завистью… — он задыхается.
Тор ухмыляется слишком грязно, его колено давит слишком провокационно. Локи давится стоном, зажмуривается. И будто бы падает невидимая стена. Тор тут же набрасывается на него.
Рычит:
— Боюсь, тебе придется закончить, иначе я могу понять всё неправильно, знаешь… — его ладони под одеждой, но будто под кожей.
Локи закусывает губы, шумно дышит, пока парень присасывается к его кадыку и чувствует каждое судорожное сглатывающее движение.
Он пытается ухватиться за его плечи, но лишь мнёт футболку и чуть царапает кожу, что под. Тор тихо рычит:
— Я не остановлюсь, пока ты не закончишь. Просто чтобы ты знал, я собираюсь сегодня взять тебя в своей постели и нигде больше, но если ты спустишь раньше времени… — он не продолжает, покусывает его шею, но Локи и так знает. Затем всё же слышит медленное, ленивое и полное предвкушения дополнение: — Ох, лучше бы тебе этого не делать, малыш… Поверь мне.
Он задыхается, всхлипывает и чувствует, что действительно вот-вот закончится. Еле выговаривает:
— И я хочу быть таким… Хочу быть страстным и игривым, только с тобой… Я хочу быть только твоим и…
— Тшш… — Тор неожиданно замирает, касается его губ, смотрит горящими от возбуждения глазами и чуть улыбается. Бормочет: — Ответ верный. Возможно, я все же смогу дать тебе небольшую поблажку…
Локи не сразу понимает, что это может значить, а затем Тор опускается перед ним на колени. Медленно, всё ещё смотря ему в глаза, расстёгивает его джинсы.
Говорит достаточно громко и убедительно, чтобы Локи услышал и послушался:
— Не смей отворачиваться.
Локи фыркает на такое условие, но даже если бы мог, глаз всё же не отводит. Тор расшнуровывает один из его кед, аккуратно вытаскивает его ногу из спущенной штанины
Все его движения настолько аккуратны и заботливы, что у Локи буквально внутренности вскипают. Когда парень, удобно уложив его ногу на своём плече и заранее стянув нижнее белье, касается напряжённого члена, мальчишка беспомощно хватается за стену.
Ноги подгибаются.
Тор неожиданно не торопится. Локи не знает, что это за перепады в его настроении, но списывает всё на отказ от седативного. На большее фантазии и мыслей просто не хватает.
Парень медленно обсасывает его головку, касается языком крайней плоти, забираясь под неё самым кончиком, проходится по уздечке. Локи борется с тем, чтобы толкнуться, закусывает ребро ладони и просто чувствует, что надолго его не хватит.
Свободная ладонь Тора мягко скользит по его бедру, перемещается на внутреннюю сторону. Стоит ему ощутить, как парень вбирает его член в рот и одновременно касается мягкого, чуть растянутого колечка мышц, как Локи тут же кончает. Пережидая лёгкую, острую судорогу, откидывается затылком на кирпичную стену позади.
— Надо же… — Тор фыркает, бережно одевает его и только после поднимается. Локи всё ещё не может открыть глаз, когда слышит чужой возбуждённый шёпот: — Я собираюсь измотать тебя сегодня, так что тебе лучше, как можно быстрее взять себя в руки и вернуть нас домой… И да, я передумал. Прежде, чем оказаться в постели, нужно будет принять душ. Ты же не будешь против сделать это вместе со мной, правда?..
Локи тихо, пьяно смеётся. На самом деле это — то, чего он действительно хотел.
Тор, который может быть и заботливым, и жёстким… Тор, который может быть самоотверженным и не боится акцентировать внимание на себе…
На самом деле это именно то, чего он хотел. Тор именно то.
И Локи касается его скул, берёт его лицо в ладони. С голодным прищуром бормочет:
— Ты уверен, что выдержишь целую ночь, колючка?.. Всё-таки последствия седативного могут быть очень печальными, знаешь…
Парень хрипло смеётся и сталкивается с ним бёдрами, позволяя почувствовать свое нетерпение. Отвечает:
— Тогда всё, что мне останется — связать тебя, а затем доводить до оргазма раз за разом и всю ночь напролёт… Как думаешь, после какого ты начнёшь рыдать и молить меня вставить тебе, мм?
У Локи по коже бегут мурашки. Коротко, наскоро разделив поцелуй, они тут же дёргаются в сторону мотоцикла.
Теперь всё закончилось. Самое время для того, чтобы хорошенько расслабиться.
+++