ID работы: 4590431

Золото и ртуть.

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
Размер:
110 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Радости ребят несколько поубавилось, после того, как они получили расписание. Слизерин. 2 курс. 1. Зельеварение 2. Чары 3. Этикет 4. Трансфигурация и Метаморфозы 5. Гербология — Уф… ну и дела… — пробормотал Гарри, лежа на кровати. — Да ладно тебе! Лучше посмотри, что я нашел дома, — Драко заговорщически подмигнул другу. На кровати мальчика лежала довольно старая на вид тетрадь, обтянутая черной кожей. — Т. М. Реддл. Интересно, кто этот человек и как он связан с нашей семьей… — задумчиво пробормотал Малфой. — Я кажется знаю кто это, но мне нужно все обдумать. А что внутри? — Гарри был уверен, что это дневник отца, но нужно было посоветоваться с матерью. — Хм… знаешь, я и не открывал ее, — Драко открыл дневник, но он остался пуст — Тут ничего нет, — растерянно пробормотал Малфой. — Может, тут какие-то чары… Скрывающие или защитные какие-нибудь. Не может же проваляться эта вещь пустой столько времени. Вон, даже страницы пожелтели! — Гарри негодовал. — Давай завтра разберемся, хорошо? Сейчас уже поздно что-то делать, — Малфою было очень интересно что же это за дневник, но разум твердил, что пора спать, — Хорошо. Доброй ночи, Драко. — Гарри обнял Драко чуть крепче, чем друга, но сам мальчик не видел в этом ничего неправильного. — Д-да, спокойной ночи, Гарри… — на самом деле Драко очень нравилось, когда Поттер прикасался к нему или крепко обнимал. Но не покраснеть мальчик не мог.        Ночь опустилась на Хогвартс. Дети спали в своих кроватях. Влюбленные парочки прятались в заброшенных классах. Учителя патрулировали ночной замок. Филч и миссис Норис сидели на краю башни Астрономии и предавались тишине и покою. Но никто из них даже не догадывался, что глубоко под замком только пробуждается древнее создание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.