ID работы: 4590431

Золото и ртуть.

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
Размер:
110 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Время тянулось то медленно, словно резина, то бежало с бешеной скоростью. Лавка в Косом переулке приносила высокий стабильный доход. Громом среди ясного неба стал феникс, принесший в Цитадель послание. Уважаемая леди Певерелл, Российская империя обескуражена качеством и изяществом артефактов, которые Вы создали. От имени нашего государя, Божиею поспешествующею милостию Павла Второго, императора и самодержца Всероссийского, Московского, Киевского, Владимирскогго, Новгородского; императора Прусского, царя Казанского, царя Астраханского, царя Польского, царя Сибирского, царя Херсонеса Таврического, царя Грузинского; государя Псковского и великого князя Смоленского, Литовского, Волынского, Подольского и Финляндского; князя Эстляндского, Лифляндского, Курляндского и Семигальского, Самогитского, Белостокского, Корельского, Тверского, Югорского, Пермского, Вятского, Болгарского и иных; государя и великого князя Новагорода низовских земель, Черниговского, Рязанского, Полотского, Ростовского, Ярославского, Белозерского, Удорского, Обдорского, Кондийского, Витебского, Мстиславского и всея северныя страны повелителя; и государя Иверского, Карталинского и Кабардинской земли и области Арменской; Черкасских и Горских князей и иных наследного государя и обладателя, государя Туркестанского; наследника Норвежского, герцога Шлезвиг-Голштейнского, Стормарнского, Дитмарсенского и Ольденбургского и прочая, и прочая, и прочая», я, первый имперский советник, прошу принять заказ. В случае Вашего согласия, прошу прислать ответ в течении суток. Императорский престол гарантирует высокую оплату. От: Первого имперского советника леди Гельфгат, Владыки Грома. Сказать, что Петуния была ошарашена, значит не сказать ничего. В магловском мире Российской Империи не существовало уже многим более полувека, а тут приходит письмо от имени императора. Сомневаться в подлинности письма было невозможно, каскад печатей, среди которого была и Великая императорская печать Российской империи, делал документ подлинным. Азарт захлестнул женщину с головой. Еще бы, ведь не каждый день приходят заказы из самых закрытых и могущественных стран. Не раздумывая ни минуты Петуния отправилась в кабинет главы рода. Спустя час ответ был оформлен лучшим образом и запечатан родовой печатью. Взяв в когтистую лапу послание феникс с легким хлопком исчез. Теперь осталось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.