ID работы: 4605577

Качества Стайлз Стилински

Гет
PG-13
Завершён
1003
автор
Kaia_Neri соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1003 Нравится 77 Отзывы 235 В сборник Скачать

Красная посуда. Кулинария от Стайлз Стилински.

Настройки текста
— Радость моя, что это? — Питер вылавливает из своей тарелки с супом лягушачью лапку. — Это — мое зелье, вообще-то! — фыркает Стилински. — От одной нехорошей магии. Должно довариться до густерни — его мазать надо. Где ты его взял? — На плите, — цедит Хейл. — В кастрюле. — Да? — удивленно выдает Стайлз. — Значит, забыла записку написать, что это есть нельзя. Так что? Как тебе? — На удивление неплохо, — признает Питер. — Немного островато, конечно. — Это яд скорпиона, думаю, — отмахивается Стайлз, забирает тарелку у Питера и выливает ее содержимое обратно в кастрюлю. — Блин! Что ты так на меня пялишься? — Яд скорпиона, — повторяет Хейл, складывая руки на груди. — Лягушка. Ладно я, а если бы кто-то другой съел? — Порадуемся, что это был ты, — усмехается Стилински. — И понадеемся, что все знают, что красная кастрюлька — для моих зелий. — Понадеемся, — соглашается Питер и смотрит на волчат, ввалившихся на кухню. — Чего вам, дети? — Мы еще супа хотим, — честно признается Лиам. — Вкусный. Стайлз смотрит на них круглыми глазами. — Вкусный, — повторяет Питер и начинает ржать. Не смеяться, потому что обычно элегантный Хейл даже прихрюкивает. Стайлз присоединяется к нему через мгновение. А волчата недоумевают и не понимают, с чего друида и советника стаи пробило на такой ехидный ржач. Через три часа Дерек собирает стаю и рассказывает, почему в этом доме нельзя никогда пробовать что-то, лежащее в посуде красного цвета. На примерах. И потирает незаметно затылок. А Стайлз усмехается и вспоминает, как шли Альфе длинные синие волосы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.