ID работы: 4613937

I hate you. I love you.

Гет
R
Завершён
343
автор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 126 Отзывы 73 В сборник Скачать

Entry

Настройки текста
— Сто один, сто два, сто три... — твердил, как под гипнозом, Джокер, проводя расческой по волосам Харли. Девушка сидела перед зеркалом, а ее «личный стилист» стоял позади и глядел куда-то перед собой. Это длилось уже около получаса, а он только вызвался завязать ей хвостики. Но вычесал уже половину всех волос. Это немного надоело девушке, тем более ей давно пора на задание от самого Джокера. — Пирожочек, может я уже достаточно красивая? — чуть слышно пискнула осторожно девушка и глупо улыбнулась. Джей больно намотал на кулак длинную розовую прядь и завязал ее в тугой хвостик. Прическа была готова. И холодные тяжелые руки Джокера медленно опустились на ее хрупкие плечи. Он присел на уровень Харли и довольно посмотрел на свое творение. — Ты готова, Тыковка моя. — произнес он. Пока блондинка перезарядила пистолет и засунула за пояс шорт. — Запомни. Он не любит болтовни. Действуй быстро. — предупредил хозяин. У Квинн была на сегодняшнюю ночь особая миссия — соблазнить хозяина одного клуба, крутую новую мафию и неплохую конкуренцию самому Джокеру. Поэтому от него не помешает избавиться. Кто как ни Харли с этим прекрасно справится? — Ты знаешь, что делать, если кто-то начнет обижать, — со сверкающими кровожадными глазами прошипел мужчина, сжав ее запястье. — приставать. — обхватил за талию, коснувшись чуть губами ее шеи. Харли расплылась в хитрой улыбке. Ха! Если она сама не начнет... развлекаться. Его прикосновения и наказы взбудоражили ее и мурашки забегали по телу. — Конечно, Пудинг. — ехидно посмеялась девушка. Он неожиданно крепко и глубоко ее поцеловал. Так что ей захотелось еще больше, дольше и сильнее и она притянула его за шею рукой. Но Джокер не распускал блондинку и грубо ее оттолкнул. — Веди себя плохо. — молвил он напоследок.

***

— Босс, к вам гостья. — чуть ли не стальным голосом пробасил толстенный и огромный, как замок, охранник, стоящий около входа в клуб. Плейбой мачо, хозяин заведения, рассиживающий на красных кожаных диванах в обнимку с проститутками, которые ему заметно наскучили, с интересом обернулся. — Гостья? — переспросил он, делая акцент на женский пол. — М-м, пусть войдет. — он прогнал ночных бабочек от своего благоухающего цветка самолюбия и поправил воротник полу расстегнутой бардовой рубашки. Жгучего брюнета, похоже, испанца, звали Алекс. Харли своей фирменной соблазнительной походкой на высоких каблуках прошлась по ковровой дорожке прямиком к боссу, вооруженная, как блондинка с огромным. буфером. — Привет, красавчик. — девушка сразу решила выдать себя за очередную клубную девочку. Так называли и проституток, и танцовщиц, и распутных официанток, и шлюшек каких-нибудь партнеров-гангстеров. Тем было как-то все равно, как зовут, откуда, кто? Самое главное внешность: грудь, попка, ноги, личико. Все то, чем Харли обладала на сто процентов. Поэтому на лице Алекса появилась довольная и наглая ухмылка, он вдоволь рассмотрел Квинн. Она присела рядом, заигрывая сразу смело и уверенно. — Слухи о твоих габаритах дошли до моего клуба. Говорят, ты крупно толкаешь травку. — М-м, — снова протянул Алекс, приставая к ней, изучая косточки ее лифчика сквозь футболку. — Интересуешься экстези, крошка? — Ну, мне что посильнее вставляет. — захихикала девушка, перебираясь к нему на колени. — Я хорошо заплачу. — прикусила губу. — Думаю, мы договоримся. — перебил Алекс, уже не желая отступаться от своих фантазий, что всплывали одна за одной в его голове при виде этой сладкой блондиночки. Надо же, Квинн и не знала, что в Готэме остались еще перцы в преступном мире, не знающие ее в лицо. Хотя, возможно, все вспоминают о ней, лишь видя ее рядом с Джокером. А одиночкой даже не представляют. Этим и руководствовался Джей, отправляя ее на совсем новую среди гангстеров точку. — Как тебя зовут, киска? — спросил испанец, протянув руку к маленьким пакетикам с белым порошком. — Алиса. — брякнула первое, что пришло на ум, блондинка, болтая ножками и строя глазки. — Пойдем, Алиса, покажу тебе свои габариты. — завлекающе проговорил мужчина, подмигнув ей. Они направились через сцену в какую-то потайную комнатку, типа кабинета хозяина. Телохранителям, открывающим перед ними дверь, что-то очень подсказывало, что босс точно не оставит в живых эту незваную роковую гостью. Алекс, по прозвищу «проникновенный», еще никого не выпускал живым их этой комнаты. Ну, а чем и куда он проникал — не могли понять даже патологоанатомы при осмотре изрезанных изнутри тел жертв. — Проходи. — на самом деле у мужчины в мыслях не было что-либо с ней делать, если она настроена на «плату» по согласию. Пока эта девчонка не вызывала у него подозрения. Алекс вынул из ящика стола пакетик, который интересовал Алису и подмигнул той. Блондинка поняла, что это ее шанс, и кокетливо накрутила прядь волос на пальчик. — Охрану вон. Не хочу, чтобы мои стоны слышал кто-то еще, — она подошла к Алексу вплотную. — они для тебя. Хозяин просто голову от нее потерял — девушка хорошо себя зарекомендовала. Но опытный убийца, чего Квинн о нем не знала, так просто не обезоружит себя. Он сощурился и усмехнулся. Что-то с ней не то. — Обыскать ее. — велел охранникам босс, скрестив руки. На всякий случай. Ну, а если все чисто — пусть хоть трудяги тоже пощупают прелести этой детки. Харли спохватилась — сердце застучало быстрее. Все, она попалась. Пистолет им обнаружить в два счета, времени что-то придумать нет. Руки первого секьюрити коснулись ее ног в сетчатых колготках и медленно скользнули вверх, при этом мужик довольно усмехался и излишне прижимался к ней. Мысли роем пчел летали у нее в голове в попытке что-то предпринять. Поздно. — Босс, у нее пистолет! — охранник мигом вырвал у Харли из шорт оружие, пока девушка набросилась на второго, запрыгнув ему на шею и сломав ее, приземлилась, но на нее тут же наставил револьвер сам Алекс. Блондинка подняла руки сию секунду, машинально, по привычке, полученной в тюрьме. Но их тут же скрутил второй охранник.

***

— Что с ней делать будем? — Алекс уже обсуждал с дружками в каком-то подвале, как поразвлечься со связанной девушкой. Она очнулась и обнаружила себя полностью скованной, перепачканной и растрепанной, рот залеплен скотчем. Что они успели с ней сделать? Перетащили сюда, вырубили. — Она хотела посильнее вставиться, мы ей это обеспечим. — коварно пробормотал Алекс, крутя в руках тот самый пакетик. Дальше все было как в тумане. Они лапали ее, издевались, запихивали в нее эту траву, еще что-то, она свихнулась бы уже, будь она нормальной изначально. Но все не так просто. Сознание перекосилось совсем по-новому. Было невероятно сложно удержаться в реальном мире, тело ломило, мозги будто выкручивало наизнанку, все плыло перед глазами. Как же в этот момент она хотела увидеть рядом его… Впервые почувствовала себя слабой, беззащитной девушкой, которая попала в беду, которой просто банально нужен спаситель, сильный и храбрый, верный и любимый мужчина, кто смог бы ее защитить, встал бы за нее, отомстил всем этим гадам. И он у нее есть... он верит в нее. Джокер знает, что она справится ради него. Она же его ненормальная Харли, такая же, как он. Несгибаемая. Квинн дернулась, пытаясь вырваться. — Да вы хоть понимаете, с кем связались? Я же вас уничтожу. Думаете, эта дрянь хоть как-то на меня повлияет? Преступники прислушались к бредням девушки, усмехаясь. — Вы просто жалкие пешки в этом мире. — Ее походу хорошо вставило, братан. — даже друг Алекса был удивлен, глядя в расширенные зрачки блондинки. — Таких как вы тысячи, вы не значите ровным счетом ничего, ваши дела скоро развалятся, вы кончите, как подвальные крысы. Трава только уничтожит вас, она проникает в сознание, выворачивает и выедает изнутри. Мысли, игры голоса вашей ничтожной души, все исчезает. Энтропия. Хаос. Внутри. — под воздействием наркотиков Харли пыталась заговорить и загипнотизировать самих мужчин, как ей это удавалось, она не понимала, не отдавала отчет о своих действиях. Отключалась сама и затягивала в это парней. — Что она несет, Гирс? — Алекс не поддавался. Опытный. Матерый. Но не его дружок, тот не отводил глаз от Квинн. У нее полностью то темнело, то светлело в глазах, ей казалось, что она иногда взлетает, а рядом кружат яркие сиреневые птицы. — Ты слышишь? — постепенно она походила не на гипнотизера, а на простую чокнутую. И это заражало Гирса. Харли тихо и довольно посмеялась, чуть отворачивая голову. — Голоса. Ты им нужен. А знаешь, что происходит? Ты не зна-аешь. — теперь шептала. — Твой друг. — на лице появилось волнение и тревога. — Он такой крутой. Сильный. Он лучше тебя. Ты всегда это чувствовал. — она сделал презирающее выражение лица. — Ты хотел убить его. — Квинн убеждала парня в этом, а он такой слабенький, как завороженный глядел ей в глаза. — Ты хочешь этого. — Харли подалась вперед. Алексу было просто интересно наблюдать за действием экстези в смеси с другой травой. — Хо-очешь. Сделай это. — Да, детка, тебя и понесло. — приподнял бровь испанец. — Ну же. Избавься от соперника, ты же сильный. Ты что, — она быстро изменилась в лице, сделав его недовольным и негодующим. — боишься? Просто возьми пистолет и грохни, выстрели, давай! — она походила на бешеную пациентку психбольницы с навыками профессионального психолога и гипнотизера. — Ну же! — уже повышала голос. И ей удалось проникнуть в чертоги его подсознания, просто пробраться ему в мозги и все переменить. Что там дальше произошло, она не поняла, звон появился в ушах, она завизжала, задергалась и совсем отрубилась. Очнулась рядом с мертвыми Алексом и Гирсом. Последний держал в руках пистолет. Испанец — нож. А в области виска у Харли краснела ссадина. Кажется, ее отпускало. Сколько же времени прошло? Но вдруг... проморгавшись и сфокусировавшись на чем-то подозрительном в темном углу, она приподнялась на локтях. Какой-то человек. Пришел третий гангстер и завалил их обоих? Да. Мужчина в черных ботинках, штанах и сиреневом плаще быстро и уверенно подошел к девушке, будто хотел ее добить. — Джей. — молвила Харли. Сейчас ей очень хотелось, чтобы он забрал ее. Джокер был просто в бешенстве. После, конечно же, страха и волнения за ее жизнь. Психопат зло и резко поднял ее с пола, схватив подмышки и сильно сжав. Квинн показалось, что он ее так обнял, по-своему. Затем больно взял за запястье и, выбив ногой дверь, вышел, рванув ее за собой, ничего не говоря, только глухо рыча. Они прошли в зал, и Джокер начал, не глядя, стрелять по каждому, кто рыпнется в его сторону. И постоянно подгонял ее за собой, тащил за руку, как свою собственность, как строгий отец загулявшую шестнадцатилетнюю дочь. И она была счастлива как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.