ID работы: 4626096

Гарри Поттер и...

Джен
PG-13
Завершён
2350
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2350 Нравится Отзывы 656 В сборник Скачать

Гарри Роджерс и азы самообороны/Дуэль с Малфоем

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Роджерс! – гнусаво протянул Малфой, завидев рисующего в уголке хаффлпаффца. Гарри поднял голову. – И каково оно – водиться с грязнокровками и предателями крови, а? - А каково водиться с двумя безмозглыми троллями, именующими себя человеческими именами? – парировал в ответ Роджерс миролюбивым и безмятежным голосом. – Ещё раз назовешь моих друзей подобными словами и очень пожалеешь. - И что ты мне сделаешь, маггловский выкормыш? – надменно спросил Малфой, распаляясь. Его бледное нежное личико пошло розовыми злобными пятнами, словно выкрикивавшими от себя лично тысячи оскорблений такими тоненькими противными голосочками, как у самого Драко. До Крэбба с Гойлом, наконец, дошло, что «безмозглые тролли» - это про них, и волшебники встали рядом со своим повелителем двумя огромными устрашающими шкафами. Гарри отложил альбом для рисования и тоже поднялся на ноги. Намечалась крутая драка, и уже собралось несколько заинтересованных лиц. Послышались шепотки «Ставлю на громил. – Ты че, это ж сын Роджерса, он ему ща каратехой вмажет. – Ну, он-то приемный сын, смотри, какой щуплый. – Говорят, Капитан Америка тоже был щуплым. – Так это ж Капитан Америка!» Гарри эти шепотки спокойно игнорировал, в то время как Малфой гордо выпятил грудь, поняв, что ставки зрителей в его пользу. Громилы же всё еще продолжали очень медленно, но уверенно закипать. Какой-то маггловский выкормыш посмел назвать их «троллями»! Роджерс смиренно и печально вздохнул, вытянувшись по струнке. Ну, так это выглядело со стороны. На самом деле он напрягся, как учил его отец, и приготовился к обороне. Улучив момент, когда Малфой в очередной раз окунулся в лучи славы, он сгруппировался и, врезав белобрысому по носу, со скоростью метеорита скрылся за поворотом коридора. Конечно, отец говорил ему, что главное во время самообороны – правильная стойка и не забывать держать кулаки у лица, но совет дяди Старка понравился Гарри куда больше. «Бей или беги. А лучше бей, и потом беги». И волшебник этому совету с удовольствием следовал и собирался следовать в будущем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.