ID работы: 4641823

Плохо болеть...

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
- Хлоя, ты не думала, что твоя забота слишком… Навязчивая? Трое подростков за дверью часто заморгали? Серьёзно?! Забота от Хлои?! Может, у Мари уже белая горячка? - О ч-чём ты г-говоришь? – Буржуа всхлипнула. - Ты меня прекрасно понимаешь, о чём я говорю. Думала, если никто не заметил, то и я не замечу? Я знаю тебя с начальных классов и я прекрасно слышала, как ты делилась с Сабриной со слезами на глазах, что ты очень волнуешься за Адриана. Адриан стал тем братом, которому всегда нужна забота и поддержка своей сестры, то есть тебя. Я поняла это только сейчас. Ты хотела научить его жить, принимать мир так, как принимаешь ты. Доказывать своё место в обществе, таить все свои секреты, смотреть на всех свысока, чтобы они не смотрели свысока на тебя. Но он не хотел так жить. Конечно, ты разозлилась когда мы начали встречаться, ты почувствовала, что он ушёл от твоей опеки, ты думала, что я не смогу дать того, что давала ты –заботы. Ты считала, что со мной ему будет плохо. Я и сама так думала, но… Адриана физически почувствовал, как у него на секунду остановилось сердце. Он даже не предполагал, насколько он не знает своего друга детства и собственную девушку. Оказывается, Маринетт всё знала с самого начала! Но откуда Мари знает это? Откуда?! Алья готова была разрыдаться в голос. Все знают, что семья у Али большая, так что ей часто доводилось сидеть с младшими братьями и сестрами, и она сделает всё на свете, чтобы её родная кровушка была счастлива. Её брат, который младше её на 2 года тоже начал встречаться с девушкой и после этого Алья чувствовала себя как опустошенной, как будто у неё забрали частичку души. Она стала ненужной собственному брату из-за девушки! Эта девушка не могла дать того, что давала она, так почему брат проводит время не с ней, а с другим человеком? Ему же, наверное, просто неудобно расстаться с ней, жалеет её, вот и не может признаться ей, что она ему не нужна. Она злилась, рвала на себе волосы, рыдала ночами, и, в конце концов, Алья решила поговорить с этой незнакомкой по душам. «Брат станет счастливее, когда это девка исчезнет» - рассуждала Сезер. Она хотела просто поговорить с девушкой и объяснить, что она не нравиться её брату, но когда она шла домой после школы через парк, она увидела их вдвоём, сидящих на скамейке. Мила, та самая девушка , тихо сопела на плече Александра-её брата. Парень тихонько гладил блондинистые волосы Милы, и он что-то шептал ей на ухо, но, похоже, забылся и начал говорить громче. - Мила, пока ты спишь, я хочу тебе признаться… - Александр усмехнулся. – до чего докатился, говорю сам с собой! Ладно, если уж начал… Я хочу признаться, что я тебя люблю так же, как и свою сестрёнку Алю, и поверь мне, до тебя я никогда не любил кого-то, как Алю, она мне не только сестра, но и верный друг и союзник, и я хочу, чтобы она приняла тебя, как родную и перестала плакать у себя в комнате. Я хочу, чтобы она приняла тебя, как родную, чтобы поняла, насколько ты для меня важна. - Легче? -прошептала Мила, но Аля её услышала. - Ты всё слышала? – Парень явно перепугался. - Не волнуйся, я всё прекрасно понимаю, и твоя сестра точно будет рада за нас. - Думаешь? - Я уверена, она же твоя сестра, тем более, ты ведь только завтра будешь знакомить меня со своей семьёй, у тебя есть время поговорить с ней. - Ты как всегда права. Сражённая увиденным, Алья, стоящая немного поодаль от парочки, развернулась на 180 градусов и умчалась из парка. Внутри девушки всё бушевало. Как она могла быть такой слепой?! Её брат не был несчастным, он всё это время был по-настоящему счастливым! Её эгоизм просто не хотел показывать ей это, но она всё осознала, и она всё исправит. Обязательно исправит. Вот теперь бедная девушка ревела, оперившись на дверь. Верный Нино бросился к ней с вопросами, но девушка даже не обращала внимание на парня. Адриан тоже начал успокаивать свою подругу, но всё ещё прислушиваясь. -… Но после нашей прогулке в зоопарке, я всё поняла. – Тем временем продолжила Мари. – Ты же знаешь, что у Адриана аллергия на перья? - Конечно з-знаю. – промычала Хлоя. - А вот я тогда об этом совсем забыла. – захихикала брюнетка. – Так вот, идём мы с ним по тропинке, и вдруг Адриан начал сильно чихать, я, конечно, перепугалась, но этот упёртый юноша наотрез отказался идти в больницу. Через несколько шагов мы увидели открытый вольер с фламинго. Я как маленькая девочка, помчалась к ним, а Адриан начал чихать так сильно, что он попрыгивал при каждом чихе! Розовые фламинго почему-то сразу приняли меня как свою, и многие побежали мне на встречу. У меня хватило смелости погладить одного, который был ко мне ближе всех. Когда я дотронулась до его перьев, он довольно закудахтал. Бедный Адриан наблюдал за мной, невольно отходя назад. Я наконец-то посмотрела на него, и ко мне пришло великое озарение - у него же аллергия на птиц! Я быстро попрощалась с птицами и начала уводить Адриана от вольера. Даже когда мы были в другой части зверинца, он всё так же чихал. Я пыталась уговорить его пойти домой, но он сказал: « Я не собираюсь из-за какого-то чиха отменить нашу прогулку, ведь ты так хотела сюда попасть, а одну тебя оставлять я не собираюсь». В конце прогулки я полезла в карман за телефон, и нащупала что-то мягкое, и это что-то оказалось розовым пером! Мне было так стыдно, что еле сдерживала слёзы. Так знаешь, что этот ненормальный сказал? «Я всегда знал, что ты ещё то чудо в перьях, вон и перьями начала обрастать». – Нет, ну это нормально?! Тогда мне было не до этого, я стала извиняться, а он лишь сказал: « Мне всегда будет хорошо рядом с тобой, не смотря не на что». Вот тогда я поняла, что я нравлюсь Адриану , действительно нравлюсь. И если бы ему было неприятно находиться рядом со мной, он бы сразу ушёл домой, оставив меня в зоопарке, ты так не считаешь? Хлоя молча кивнула, а её голова снова была опущена. - Хлоя, ты только пойми меня, я тоже желаю Адриану только счастье, и если я ему разонравлюсь, и он найдёт другую девушку, я его отпущу, главное, чтобы он был счастлив. Блондинка снова кивнула. - Хлоя, ты меня слушаешь? - Угу. - Ладно. Ребят, я знаю, что вы за дверью, можете входить!- крикнула Мари. В ту же секунду в комнату вошли Адриан, Нино и Алья с красными глазами из-за слёз. Блогерша быстрым шагом подошла к своей однокласснице и крепко обняла, поглаживая её по спине. Наконец, Буржуа дала полную волю слезам. Пелена пропала с глаз уже бывшей зазнайки школы. Ей открылся реальный мир, который всегда был вокруг неё, но её ближние люди не хотели открывать ей мир. Она была дочерью мэра, и ей совсем не обязательно знать правду, пусть лучше все окружающие люди юной Буржуа будут злыми и никчемными, которым нельзя доверять, чем добрыми и заботливыми, которым можно полностью доверить все личные и политические секреты. Маринетт, наконец-то открыла глаза не только Хлое, но и своей подруге, которая наотрез отказывалась начать разговаривать с воображалой. Она же прекрасно понимала, что Хлоя на самом деле хорошая, просто она не может вести себя иначе, а доказать это упёртой Али было невозможно, но сейчас Сезер сама всё осознала. « вот всё и разрешилось…» - облегчённо думала Дюпен-Чен. К ней подсел Адриан. Непроизвольно девушка сжала руку парня. Агрест понимал, что после раскрытия своих карт, она боится его реакции. - Я теперь понимаю, что я просто не смогу отпускать тебя одну даже в магазин, такую великолепную девушку, как ты, обязательно украдут. – прошептал Адриан девушке на ухо. В ответ блондин получил благодарную улыбку. - Но Маринетт, откуда ты всё это знаешь? О яде у тебя в чае? – негодовал Нино. - О яде в чае я узнала благодаря отцу. - Как это? – не понимал ди-джей. - А вот так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.