ID работы: 4641823

Плохо болеть...

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концовка (эпилог)

Настройки текста
Примечания:
— Мари! Я так рада тебя видеть! — Я тоже рада… Наверное… — Не язви, Маринетт, она же только… Хлоя, не так сильно, ты же её задушишь! После того дня школьные дни текли своим обычным чередом, акумы также частенько появляются в городе и также часто исчезают благодаря двум героям, вот только у Дюпен-Чен появилась ещё одна «маленькая» проблемка-Хлоя. Дружелюбная Хлоя. Да-да, конец света совсем скоро. Тот инцидент с чаем, можно сказать, дал пинка для осмысления своих поступков, и результатом стал вывод-нужно подружится с Маринетт, с ее главным врагом. Для остальных это стало неимоверным шоком, даже Адриана эта новость чуть-чуть привела в ступор. И вот нашей героине приходится терпеть все заскоки этой блондинки. Поступить по-другому она не могла- совесть она и в Африке совесть, да и Адриан это всячески поддерживал, хотя и понимал чем это может обернуться для его девушки, а именно-постоянные подарки, постоянные объятья, которые с лёгкостью можно назвать пытками и бесконечные приглашения на самые крутые вечеринки. Первое Мари всячески отвергала, так как многие вещи просто не подходили ей, а остальные были просто не нужны. Когда девушка получила очередную коробку, она не выдержала и самолично вернула Хлое, со словами:«мне чужого не надо». После этого подарков было, может, и не так много, но со временем в комнате Маринетт не осталось места. Пришлось приспособлять их к чему-либо. Теперь на её кровати появились новые подушки, да и ткани для дальнейших эскизов стало больше. Рассказывать о том, что стало с подарками она не решилась. Может быть, тогда настырная «подруга» и остудила бы свой пыл, но обижать человека, который ничего плохого тебе не желал, по крайней мере, неблагодарно и низко. С объятьями было проще-она просто терпела, и учитывая, что хватка Али сильнее и крепче, серьёзных проблем не возникало. А вот с третьим… — Маринетт, ты же будешь на моей вечеринке в субботу? Там будет много знаменитых гостей, так что мне будет скучно. Ты же не оставишь свою подругу одну? -пропищала Хлоя после «пытки» на первой перемене. Мари глубоко вдохнула и выдохнула. Она давно нормально не проводила время с Алей, хотя та и не жаловалась, так как часто бегала на свидание с Нино, но для нее третья вечеринка за неделю была слишком. — Хлоя, ты же не будешь одна- Адриан и Сабрина будут… -Нет! Я хочу, чтобы там была ты! Ну пожалуйста! — уже умоляла Буржуа, сложив ладони в молитве. — Хлоя, я не… — О чем болтаем? — как всегда, Адриан появляется в самый нужный момент. Блондинка радостно вскрикнула и бросилась на своего друга. — Адриа-а-а-ан! Ты мне и нужен! Уговори Мари пойти на субботнюю вечеринку! — тараторила девушка, чуть ли не плача. Парень посмотрел на свою девушку, та отрицательно помотала головой. Она никуда не пойдёт, ей нужен отдых, так что делаете всё, что хотите, но в субботу она останется у себя дома, скорее всего, с Алей и будет смотреть свой любимый сериал. — Ну миледи-и-и-и, как я могу без вас пойти на такое скучное мероприятие? — промурлыкал Адриан, пытаясь отойти от Буржуа, — А вдруг там будет какая-нибудь девушка, которая… — Я сначала изобью тебя, а потом буду обижаться не меньше месяца, — перебила его Дюрен-Чен, скрещивая руки на груди, — И даже не надейся на разрешение входить в мою комнату, когда тебе заблагорассудится. — А вдруг… Акума прилетит, кто тогда спасёт меня? — На это есть Кот Нуар и Леди Баг. — хмыкнула девушка, ожидавшая что-то подобное. — Ну Мари… А если я скажу, что на той вечеринке будут знаменитые модельеры, так ещё и показ новой линии… — Как бы невзначай сказал Агрест, уже ликуя своей победе. И в голову парня прилетела книжка, а Мари уже стояла возле него, ненавистно прожигая взглядом. — Я тебя ненавижу. — Кто бы сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.