ID работы: 4651815

Ты сделаешь это снова

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Sylvana бета
Размер:
225 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 9. Прелюдия психопатов

Настройки текста
      Ночной Готэм как обычно жил своей насыщенной жизнью. Призывно сверкали вывески ночных клубов, забегаловок и отелей. Часто мелькали машины такси. Кое-где с характерным ревом моторов лихачили на новеньких иномарках детишки местной элиты. В менее престижных районах также было нескучно — там развлечений куда больше: подпольные бойцовские клубы, бордели на любой вкус и многое другое. На углах в полутьме стояли торговцы, к которым то и дело подходили за очередной дозой покупатели.       Квинн покружила по городу, проверяя наличие хвоста, но все было тихо. Это настораживало. Даже беглого взгляда на сумки с крупными купюрами хватало, чтобы оценить сорванный куш. К деньгам девушка не питала никаких чувств. Зачем деньги, если есть пистолет? Но на этот раз это правило не работало. Наемные убийцы очень не любят, когда им угрожают. Легче откупиться.       Достав телефон, Харли набрала номер Саландера. Гудки. Представляя, как заспанный Алан ругается сквозь зубы в поисках мобильника, она ухмыльнулась.       — Что случилось? — на удивление бодро и немного напряженно спросил Терьер.       — Мне снова нужна от тебя маленькая услуга, — игриво ответила девушка, поворачивая фургон к знакомому дому, — ты ведь не занят?       Повисло молчание. В трубке слышались странные шорохи.       — Конечно помогу, — отозвался мужской голос.       — Чем ты там занимаешься? — Квинн припарковала фургон и ловко выпрыгнула на улицу.       — Да так, — он замялся, — ты скоро?       — Скорее чем ты думаешь.       Достав из салона одну забитую деньгами сумку, Харли захлопнула дверцы и направилась к подъезду. Стоя перед дверью квартиры, Квинн на всякий случай прислушалась. Тишина — ничего странного. Дернула дверную ручку и зашла внутрь.       — Песик?       — Я здесь, — донеслось из гостиной.       На кожаном диване сидел напряженный Саландер. Правую щеку мужчину рассек ровный глубокий порез, едва запекшийся тонкой корочкой. Рукав футболки был надорван, открывая еще одну рану на плече.       — Ты успел устроить вечеринку, пока меня не было? — растеряно поинтересовалась Харли, разглядывая бардак, которого раньше не было.       — Не спрашивай, — он махнул рукой, стараясь изобразить расслабленность, но его глаза бегали из стороны в сторону, словно пытаясь этим что-то сказать, — чем я тебе могу помочь?       Скинув с плеча сумку, Квинн непонимающе рассматривала Саландера. Что-то было явно не в порядке, но, поскольку сама частенько ведет себя странно, понять, что же не так с Аланом, она не могла.       — Ты говорил, что меня заказали кому-то из твоих… хм… знакомых, — девушка еще раз внимательно осмотрела комнату, обращая внимание на распахнутую дверь кухни как раз напротив дивана, куда Алан старательно не смотрел, — заказчика больше нет, а в сумке — компенсация.       — Я найду посыльного, — понятливо произнес Терьер, глазами косясь на входную дверь — что-нибудь еще?       — Хм… — начала Харли, игнорируя недвусмысленный намек, отошла вглубь комнаты, сняла запачканную кровью накидку и достала пистолет из кобуры, — дай минутку подумать, — она сбросила туфли и собиралась заглянуть в кухню, но раздался недовольный голос Джокера.       — Как мило, Харли, — психопат вышел из кухни, останавливаясь за спинкой дивана, — неужели у тебя появился друг?       Квинн замерла, чувствуя себя нашалившим котенком, которого ждет очень неприятное наказание. Каждый раз, стоило ей начать общаться с кем-то другим, Джей очень быстро делал все, чтобы это прекратить, обычно используя радикальный метод. Он не терпел привязанностей сам и не собирался позволять это ей.       — Пудинг, — она игриво улыбнулась, — не ожидала встретить тебя здесь. Думала ты всю ночь будешь развлекаться на приеме в компании Бэтса, — Харли демонстративно убрала пистолет, — или он не счел нужным уделить внимания твоему представлению?       — Отличная попытка, Харл, — Джокер положил руки на плечи Саландера, от чего тот вздрогнул, — как тебе мой новый яд, Алан? Восходящий паралич штука, конечно, неприятная, но не волнуйся — дальше будет веселее.       — Джокер, — тяжело произнес Терьер, стараясь не обращать внимания на вытянувшееся лицо Квинн, — я думал, что у нас взаимовыгодное сотрудничество.       — Видишь ли, песик, — Джей обошел диван, садясь рядом с парализованным мужчиной и по-свойски приобнял, — таким горам мышц думать вредно, — хохотнул психопат, — а иногда даже опасно, — он залез в один из карманов пиджака, доставая шприц с пурпурной жидкостью, — знаешь, что это?       — Очередная мерзость, — почти выплюнул Саландер.       Джей выжидающе следил за девушкой. Он видел промелькнувшую вину в глазах Харли, и это ему не понравилось. Его сумасшедшая девочка никогда не чувствует вину, чтобы не натворила. Делает что хочет, не думая о последствиях.       — Зря ты так, — Джокер положил шприц на журнальный столик перед мужчиной и поднялся с дивана, — это антидот. Какая жалость, что паралич не позволит им воспользоваться. Тыковка, как ты смотришь на то, чтобы проявить милосердие и прикончить его быстро?       Харли Квинн не была бы собой, если бы позволила внутренней слабости, оставшейся от сентиментального доктора Квинзель, взять вверх. Никаких сомнений, сантиментов, условностей. Заливисто рассмеявшись, она кинулась с объятиями к Джокеру, игнорируя пораженный взгляд Терьера.       — Иди к папочке, — подхватив девушку на руки, самодовольно произнес Джей, наслаждаясь потрясенным видом Саландера, — наивный песик. Неужели ты решил, что можешь что-то значить для моей девочки? — при этом психопат вглядывался в довольное лицо Квинн, пытаясь уловить малейшее волнение.       — Квинн, он же просто использует тебя! — не выдержал Алан, — или ты уже забыла, что этот псих натравил на тебя всю свою шайку, приказывая убить?       Харли развернулась в объятиях Джея, прислоняясь спиной к его груди, и едва сдержала довольное мурчание, чувствуя ласковые мужские руки скользящие по талии. Затем она окинула равнодушным взглядом Саландера, лоб которого покрылся капельками пота, а в глазах полопались сосуды, делая возмущенный взгляд более выразительным.       — У каждого своя прелюдия.       — Ты серьезно? Да что с вами не так?       Харли и Джокер одновременно рассмеялись. Громко и безудержно. На глазах Квинн проступили слезы.       — Знаешь, я передумал тебя убивать, — ухмыльнулся Джокер, — куда забавнее наблюдать, как ты будешь жить с этим, — он подошел к столу, взял шприц, вкалывая в предплечье Саландера, — но, бесплатный совет на будущее, даже не мечтай о моей королеве, — Алан попытался что-то произнести, но Джей схватил его за волосы и с силой приложил головой о журнальный столик.       Губы Квинн растянулись в счастливой улыбке от последних слов. Это было самое лучшее признание, какое она только слышала от Джея. Он не считал ее безвольной марионеткой, а признал почти равной.       Оборачиваясь, Джокер оглядел сияющую Харли. Он не сразу понял, в чем причина такой безграничной радости, но осознав — махнул рукой. В конце концов, она заслужила награду. Ей удалось обвести его остолопов вокруг пальца, обокрасть и безнаказанно уйти. Пришлось признать — он недооценивал ее.       — Поехали домой.       — Пожалуй, подожду рассвета, — Квинн лукаво погладила кобуру, — твои мальчики очень обидчивые.       — Уверен, они быстро все простят, — он усмехнулся и схватив девушку за руку потянул к выходу.

***

      Стоило черному BMW притормозить у особняка, Харли попыталась привычно выскочить, но Джокер предусмотрительно заблокировал двери.       — Тыковка, тебе не стоит торопиться, — он вышел сам, обошел машину, открывая дверцу пассажирского сидения и галантно подавая руку.       Девушка подозрительно посмотрела на Джея, ожидая подвоха. Однако руку приняла. Они неспешно двинулись к двум охранникам на крыльце, которые вопросительно переглядывались между собой.       — С возвращением, босс, — поздоровались наемники, открывая двери, — фургон с деньгами в целости прибыл и стоит в гараже.       Джокер равнодушно кивнул. Деньги лишь инструмент, и испытывать перед ними трепет также глупо, как питать глубокие чувства к дрели или перфоратору. Однако его люди готовы были поклоняться этим бумажкам, грызть глотки друг другу, предать себя и своих близких. Было единственное, что сдерживало эту пагубную страсть — нечеловеческий страх перед начальством, который был гарантом того, что эти продажные куски мяса не уйдут к конкурентам за вознаграждение.       Несмотря на глубокую ночь, возвращения босса ждали многие, собравшись в просторной столовой за длинным столом, ломившемся от недавно привезенной из ресторана еды. Наемники обсуждали успешное ограбление и очередное пугающее представление от начальника, всколыхнувшее Готэм. По плазме снова и снова крутили новости, где журналисты обсасывали приукрашенную версию событий и восхваляли Бэтмена, которому удалось обезвредить бомбы и спасти множество невинных жизней.       Оказавшись внутри, Харли краем уха уловила шум беседы и звонко прокричала:       — Я вернулась, мальчики! До ужаса по всем соскучилась.       Мужчины неверяще переглянулись. Еще утром они отпраздновали то, что боссу, наконец, наскучила безумная Квинн, портящая нервы окружающим ради собственного удовольствия. Более того, наемники решили подстраховаться и, несмотря на жадность, скинулись на дорогостоящие услуги профессиональных убийц, дабы избавиться от проблемы еще до наступления темноты, поскольку на вечер было запланировано ограбление казино. Присутствие Харли на приеме повергло мужчин в шок, а после известия о смерти Стива, который непосредственно оформлял заказ, и о том, что она увела треть денег вместе с фургоном, мужчины не на шутку разволновались. Ранее мало кто признавал в симпатичной девчонке наличие хотя бы интеллекта, не говоря уже о том, чтобы считать ее опасной. Они держались подальше только из-за страха перед Джокером, особенно после того, как он прилюдно продемонстрировал, что случается с неудачниками, которые позарились на его игрушку. Однако после этого вечера наемники невольно изменили мнение о Квинн, лелея надежду, что узнавший о произошедшем босс сам расправится со своей бывшей подружкой.       — Боже, надеюсь, мне показалось, — нарушил повисшую тишину Дэйв, один из «старичков».       Тихонько взвыл молодой парень, который каждое утро бегал за любимым кофе Харли в кофейню, находящуюся в центре Готэма. Если Эдди не успевал донести напиток горячим, пытался подсунуть что-то другое или досаждал подружке Джокера иным образом, она посвящала свободное время измывательству над парнишкой.       — За что?! — поддержал его коллега по несчастью, которого Квинн частенько брала с собой по магазинам, что почти постоянно сопровождалось издевательствами.       Питер никак не мог забыть случая, когда Харли под дулом пистолета заставила его нарядиться в платье, которое ей хотела подсунуть продавщица, а он рискнул съязвить. Но на этом психопатка не остановилась. Он не снимал своего наряда до самого возвращения в особняк, что вызвало целую волну безудержного веселья среди коллег.       Задержав дыхание, мужчины вслушались в тишину. В холле слышался перестук каблучков и уверенные шаги мистера Джея. Наемники разом тяжело вздохнули. Недавняя радость от крупной добычи безвозвратно улетучилась. Дверь открылась. В столовую вошел спокойный Джокер, и довольная Квинн.       — Все готово, босс, — тут же вскочил навстречу входящим Крис, — как вы и просили.       — Хорошо, — кивнул наемнику Джей, оглядывая собравшихся, — добрый вечер, джентльмены, — он прошел к стулу во главе, не отпуская ладони Харли, которая с хищным выражением лица разглядывала наемников, — сегодня нам в очередной раз удалось взбудоражить Готэм и получить достойное вознаграждение. Это стоит отметить. Есть у кого вопросы, пожелания, рекомендации? — вкрадчиво поинтересовался психопат, обводя столовую тяжелым взглядом.       В полной тишине Джокер подвинул к своему стулу соседний по правой стороне, на котором собирался устроиться Крис, посчитавший себя достойным этого места. Раньше правой рукой считался ныне почивший Стивен.       — Садись, Харли, — указал на стул Джей, и, дождавшись, когда девушка устроиться, сел сам, — вот видишь, а ты переживала, что они будут обижаться.       — Я так рада вас всех видеть целыми и невредимыми, — невинно сказала Квинн, — особенно тебя, Крис. Не думала, что подобный провал тебе так просто сойдет с рук.       Лицо наемника побагровело, но Джокер мгновенно охладил его пыл ледяным взглядом.       — Тыковка, не будь так строга к мальчику. У всех однажды случаются промахи, главное сделать все, чтобы они никогда не повторялись.       Неприкрытую угрозу услышали все.       — Пудинг, — недовольно протянула Харли, — чего все такие серьезные? Я думала у нас праздник.       — Действительно, больше похоже на поминки. Хотя это можно легко организовать. Так-так-так, — Джокер с предвкушением потер руки, — кто из вас не хочет веселиться?       Мгновенно столовая наполнилась шумом, разговорами, натянутыми улыбками и звоном посуды. Наемники бросали напряженные взгляды на сумасшедшую парочку. Квинн в синем платье с темными пятнами походившими на кровь внимательно изучала свой маникюр, босс же с отстраненной улыбкой наблюдал за творившимся лицемерием, попивая виски.       — Харли, — тихо позвал Джей, отставляя бокал, — меня ужасно бесит твое платье.       — Хочешь, я могу снять его прямо сейчас, — шепотом предложила Квинн, слегка прикусывая нижнюю губу и протягивая левую руку за спину к застежке.       Нахмурившись, Джокер ловко перехватил запястье девушки. Он точно знал, что она действительно сделает это, не испытывая стыда или неловкости. Наоборот, будет получать удовольствие от пожирающих голодных взглядов мужчин. Его же будет переполнять желание убить каждого, кто посмеет хоть мельком покоситься в ее сторону.       —  Хочешь поиграть? — в самое ухо прошептал Джей, опаляя кожу горячим дыханием.       — Хочу.       — Скажи это еще раз, — он освободил запястье девушки, медленно опуская свою руку вдоль ее позвоночника, едва касаясь, от чего Харли с трудом сдержала стон, — давай же, скажи.       Она вгляделась в поблескивающие безумием зеленые глаза и повторила:       — Ты не представляешь насколько сильно я хочу поиграть, — соблазнительно произнесла девушка.       Не обращая внимания на пристальные взгляды, Джокер поднялся и, не дав возможности Квинн последовать его примеру, перекинул ее через плечо, придерживая за ноги.       Наемники с трудом подавили пошлые понимающие улыбочки, стараясь не обращать внимания.       — Пожалуй, мы вас оставим, — у двери бросил Джей.       — Не шалите, мальчики, — добавила уже из коридора Харли, задорно покачивая босыми ножками — туфли слетели еще в столовой.       Легко взлетев по лестнице и пинком раскрыв дверь в спальню, Джокер бросил свою добычу на застеленную светлым покрывалом кровать и потребовал:       — Сними. Это. Чертово. Платье.       — А что, если я откажусь? — отползая к спинке, игриво спросила Харли, — ты накажешь меня? Оставишь без сладкого?       — Не провоцируй меня, котенок, — он снял пиджак, оставаясь в бордовой рубашке поверх которой красовалась портупея с кобурой, — все равно будет по-моему.       — Ты так уверен, котик? — она вызывающе посмотрела на грозу преступного мира, поигрывая с выбившейся из прически прядкой.       — Не боишься обломать коготки? — он отстегнул кожаные ремешки, небрежно бросая их на пол.       — Не боюсь. Правда, тогда придется снова ограбить тебя — салоны красоты нынче обходятся недешево, — Харли дерзко улыбнулась, мечтательно закатывая глаза и упуская момент, когда Джей вскочил на кровать.       — Только попробуй, — прошептал он, впиваясь пальцами в волосы и вынуждая откинуть голову назад.       Мужские губы провели дорожку жадных поцелуев от маленького ушка до ключицы, а затем вернулись к выступающей судорожно пульсирующей вене, слегка прикусывая ее. Харли задержала дыхание, стараясь сдержать рвущийся стон. Тело начинало плавиться, она уже и сама мечтала избавиться от ненужной тряпки. Читая ее мысли, Джокер достал нож и быстро разрезал платье, чудом не задевая белоснежную кожу любовницы.       — Так гораздо лучше.       Квинн обвила мужское тело ногами, чувствуя силу его желания. Но этого было мало. Она хотела заставить его потерять контроль. Харли всегда хотела невозможного и иногда ей это удавалось. Ловкие пальцы протиснулись в штаны Джея, дразняще коснулись члена, стараясь распалить сильнее. Стон стал лучшим доказательством, что она двигается в нужном направлении.       — Бессовестная, — выдохнул он, перехватывая обе руки девушки и заводя их за голову.       — Определенно, — она потерлась о него бедрами.       Глухо зарычав, Джокер сорвал с себя мешающую рубашку и вновь склонился к припухшим губам, касаясь их обжигающим, подчиняющим поцелуем. Затем медленно начал спускаться к возбужденно торчавшим соскам, играя с ними язычком. Квинн выгнулась навстречу ласкам, тяжело дыша. Когда пальцы мужчины опустились между ее ног, она сдалась.       — Джееей, — простонала Харли, обхватывая руками его плечи и прижимаясь к нему еще крепче.       — Да, дорогая, — он наслаждался властью над извивающейся под ним девушкой, — ты хочешь меня о чем-то попросить? — чередуя слова с дразнящими поцелуями, предположил Джей.       — Я… — она не успела закончить, срываясь на очередной стон после того, как Джокер ввел в нее сразу два пальца, поигрывая с клитором.       — Да-да, я тебя очень внимательно слушаю.       — Я хочу тебя…всего, — прошептала Квинн, запуская пальцы в его волосы и отдаваясь очередному головокружительному поцелую.       Не отстраняясь, Джокер расстегнул пряжку ремня, пуговицы и стянул мешающие штаны вместе с боксерами. Подрагивая от нетерпения, Харли попыталась воспользоваться ситуацией, но Джей снова перехватил ее руки.       — Не так быстро, Тыковка, — он приподнялся, чтобы взглянуть в затуманенные желанием глаза.       — П-пожалуйста, — захныкала Квинн.       — Моя девочка, только моя, — резко входя на всю длину в жаждущее тело, произнес Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.