ID работы: 4652498

Дымом изъеденный

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Жадный

Настройки текста
Примечания:
      Иногда Бэл съезжает с катушек. Да-да, прямо так: съезжает, скатывается, бросается в омут бездонный.       Именно тогда он перестаёт быть старшим офицером Бельфегором и становится просто Бэлом. Чаще всего это случается по выходным и в комнате Франа – нечеловечески крохотной в сравнении с его покоями, такой же бардачной и куда более уютной.       Когда он любовно водружает диадему на голову Франа, закутывает в свой плащ и жадно притягивает к себе, не желая отпускать. А потом хватает на руки и бесконечно долго кружит его по комнате, задумчиво что-то напевая. В кровавых, подёрнутых огненной дымкой глазах плескается довольное веселье и жадность собственника.       На него трудно насмотреться. Фран красивый — его маленький нахальный герцог, — такой счастливый, с пьяными глазами и безумной сияющей улыбкой в пол-лица.       Бельфегор массирует ему виски, целует их же, шепчет что-то несвязное, и чужие скомканные слова до сознания доходят только как:       всё в порядке;       я тебя люблю;       я тебя никогда не оставлю;       и Фран отвечает ему таким же сбивчивым шёпотом, и от жадных поцелуев они оба задыхаются; сердце к сердцу, душа к душе; друг к другу ближе, чем физический контакт может это позволить.       Они просто счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.