Damaged.
10 августа 2016 г., 23:42
Вечером мы с пирожком пришли в его клуб. Мне здесь нравится, тут очень милая обстановка: сюда приходят люди из преступных группировок, это место знакомо всем, как очаг наркомании и алкоголизма, проституции. Хочешь, чтобы тебя обслужила девушка из твоих фантазий - только скажи и тебе предоставят всё. Нужны только деньги. Мы заходим в клуб через заднюю дверь, сзади нас идут сообщники пирожка. Все в черных костюмах и солнцезащитных очках, ха, какие серьёзные, ууу. Нас встречает золотое сияние висячих перегородок между танцполом и местами для сидения. Здесь играет громкая музыка, закладывающая уши, но кому какая разница? Люди веселятся вокруг, поют, танцуют. Знают ли они, в чьём они клубе? Вероятно, нет. Зато знаю я. Здравствуйте, леди и джентльмены, сегодня я развлекаюсь на танцполе, как нормальные люди: надела своё блестящее коротенькое платье в серо-серебряный ромб, распустила волосы и обула высокие серебряные шпильки. Я чувствовала себя так прекрасно, а пирожок ещё и разрешил мне потанцевать. Это был бы идеальный вечер, если бы не одно но - какой-то парень в капюшоне пялился на меня вот уже долгое время. Он всё смотрел и смотрел.
Я вскочила к шесту, на котором танцевала стриптизёрша в золотом костюме, открывающим все её заветные места, которые мужчины хотят увидеть. Оценив её внешность, я пришла к выводу, что она, наверное, латино-американка: у неё смуглая кожа, но волосы почти русые, не очень уж и тёмные, чёрные глаза и изящные губки. Ммм, красотка.
Подхожу к этой танцовщице в золотом костюме. Она смотрит на меня вызывающе. Мой взгляд опускается ниже и я вижу, что в области груди на её костюме вшиты замочки. Что же там? Кармашки? Мне становится интересно, я коварно улыбаюсь и дергаю замочки вниз. Передо мной открывается вид на тёмные сосочки. Она улыбается мне в ответ, так же коварно, как и я. Я начинаю танцевать рядом с ней. Выгибаюсь и двигаю своим телом так, чтобы меня хотели все. И все хотят. Только получит меня только один человек. Только тот, кому я принадлежу.
Сквозь толпу танцующих и веселящихся людей я замечаю взгляд пирожочка, сегодня он одет в золотой пиджак, черную рубашку, которую он немного расстегнул. Ещё сегодня он прихватил с собой свою трость - нога опять разболелась. Мой бедненький, надеюсь, что скоро его боль пройдёт... Увожу взгляд в сторону и замечаю, что этот загадочный парень продолжает смотреть.
Внезапно слышу свист, поворачиваю голову - это пирожочек зовёт меня. Быстро спрыгиваю с танцпола и кошачьей походкой быстро иду к нему, цокая на каблуках по полу золотистого цвета. Пирожок смотрит, пожирает меня своими провалившимися внутрь глазами. И тут передо мной встаёт этот парень в капюшоне. Я не могу разглядеть его лицо. Он кладет свою руку в белой перчатке мне на плечо и говорит:
- Как насчёт пары коктейлей, м?
- Хочешь поиграть, мальчик? - спрашиваю я его, поглядывая на пирожка.
- Очень.
- Прости, но папочка не разрешает мне играть с мальчиками, - я опустила уголки губ вниз, а потом улыбнулась ему, но в этот момент я заметила пирожочка за его спиной, - О-оу.
Пирожок выглядел очень злым. Он медленным движением приставил к его затылку пистолет. Выстрел. Парень свалился на пол у моих ног. Я улыбнулась пирожку, но он не улыбался мне, я подбежала к нему, пытаясь объяснить всё, а он ударил меня и я приземлилась прямо лицом вниз на этот пол золотистого цвета. Аааауч. Как же больно. Пытаюсь приподняться на локтях, проверяю не сломан ли нос. Нет. Вот и славно. Оглядываюсь, ища пирожочка. Он медленно удалялся обратно к своему столику. Постойте, а где ...где тот парень? Я сажусь на пол, обнимаю себя за колени. Люди разбежались ещё тогда, когда Джокер достал пистолет, сейчас танцпол был пуст. Нет, парень точно не мог уйти. Сообщники пирожка не могли так быстро утащить его тело.
- Эй, безбровка, хочешь подраться, тогда иди сюда!
Я обернулась посмотреть, чей это был голос. Во-первых я точно знаю, что это голос самоубийцы, а во вторых...
О боже, это был тот самый парень, он стоял слева от меня и был живой. Он снял капюшон и я увидела его полностью обожённое лицо. Кажется, я знаю, кто это.
Пирожок встал из-за своего столика и шаркающими шагами направлялся к парню с обожённым лицом. Кажется, ему сейчас очень непоздоровится. Джокер одним движением снял свой золотой пиджак и бросил его на пол. Он достал пистолет и опять направил его на парня.
- Кто ты такой? - спросил пирожок.
- Оу, безбровка, зачем тебе это знать?
- Почему ты ещё жив?
- Потому что я супергерой. Ахахаха, это так смешно звучит. Супергерой. Прикинь, да?
Непонятно почему, но парень начал смеяться, пирожочек тоже. И я тоже начала смеяться. Дико, завывая.
Потом Джокер внезапно перестал смеяться, на его лице было выражение гнева. Он выстрелил в парня, но тот всё равно остался стоять на месте. Пирожок стал подходить ближе и ближе, стреляя в него. Парень всё равно не падал.
- Кто ты, чёрт возьми, такой? - шипит пирожок.
- Меня зовут Дедпул, ты, газоноголовый. Понял или повторить?
- Шутишь со мной, да?
Пирожок достал второй пистолет, но Дедпул быстро выбил его у него из рук. И между ними началась борьба. Они били друг друга до тех пор, пока у Джокера не кончились ножи в карманах.
- Слушай, газоноголовый, что за хобби у тебя такое - кидать баб в кислоту? А ты не думал, что у тебя бровки отпали именно по той причине, что ты обожаешь купаться в кислоте?
Пока они дрались и перебранивались, всё это время я сидела на полу и наблюдала. Это лучше, чем мешать пирожку. Иначе мне потом тоже достанется.
Кто же из них выиграет? Без понятия. Если пирожок умрёт, то мне придётся пойти с этим парнем с обожённым лицом, а мне этого совсем не хочется, хотя он и весьма забавный. Погрузившись в раздумья, я не заметила, как сообщники Джокера схватили того парня и подожгли, но они случайно подожгли и шторку. О нет....
Черт, пирожок продолжал глумиться над парнем. Я же сидела в ступоре, пялясь в одну точку, но меня за запястье кто-то крепко схватил. Я обернулась - это был пирожок. Он потащил меня на выход, а за нами опять следовали все его сообщники.
Мы вышли на улицу, ночь была тёплая, звёздная, так красиво вокруг - опасный район, гаражи стоят какие-то и ходят странные люди. Обожаю это место!
Пирожок потащил меня к своей лиловой Инфинити. Его сообщник открыл дверь и Джокер буквально бросил меня на сиденье. Закрыл дверь, обошёл машину и сел за руль. На нём снова был его любимый золотой пиджак. И как он всё успевает?
И вот, мы вновь несёмся по улицам Готэма. Мимо проплывают, словно размазанные картинки, огни ночного города, дома, улицы, а мы опять смеёмся. Как же я его люблю, как же я его люблю. И я уверена, что с тем парнем будет всё хорошо - я слышала про его суперсилы, хотя будь он поумнее, то не стал бы лезть к самому Джокеру.
Мы мчимся на огромной скорости. Я коварно улыбаюсь, а он улыбается мне в ответ. В этот момент мы думаем об одном. Сейчас идеальный момент.
Я опускаюсь к пирожочку ближе и ближе, пока мой рот не опускается до его ширинки. Я расстёгиваю её и достаю член внушительных размеров. Смотрю вверх на лицо пирожочка. Он смотрит вперёд, потом кладет свою руку на мою голову, очень сильно давя, заставляя опускаться вниз и вниз, всё ниже и ниже. После того, как его член достигает задней стенки горла, я начинаю делать движения то вверх, то вниз. Он издаёт животное рычание, это непохоже на стон. Джокер не стонет, он не человек, все его правила и принципы отличаются от того, что я слышала или читала раньше. И я продолжаю сосать, сосать изо всех сил. Он опять издаёт рык. Я выпускаю член изо рта на секунду, чтобы взять немного воздуха, а затем обхватываю головку сильно-сильно, чуть придавливая на неё языком. Затем лижу его член от основания до головки, смотрю вверх на лицо пирожочка. Он раскрыл рот и судорожно дышит - ему нравится. Значит, нужно закончить начатое. Я снова начинаю сосать его член, сильно-сильно, так сильно, насколько могу, заглатываю его, опускаюсь вниз и быстро поднимаюсь вверх. Он издаёт ещё один звериный рык и кончает мне прямо в горло. Я быстро сглатываю и поднимаюсь, чтобы его глаза оказались на одном уровне с моими. Мельком смотрю в окно машины и вижу, что мы уже приехали к нашему логову.
Пирожок смотрит на меня и улыбается, словно разглядывая свою любимую вещь, одну из коллекции. Только таких, как я у него больше нет. Поэтому я - очень эксклюзивный экземпляр для него. Вещь, которой он не готов делиться ни с кем. Дорожит ли он мной? Возможно.
- Умница, девочка, - говорит он и целует меня прямо в губы. Это был милый, маленький, целомудренный поцелуй - сегодня он в хорошем настроении.
Пирожок проводит большим пальцем по моей нижней губе и что-то подсказывает мне, что эта ночь будет бурной ...