ID работы: 4662875

Жрицы Солнца

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Симпатичный парень... нет, не Лео!

Настройки текста
Ким так резко отпихнула мальчика, что тот чуть сам не упал. — Пусти, дурак! Она спрыгнула с его рук и отряхнула балахон. В волосах у нее что-то мелькнуло, блестящее и золотое, но Лео подумал, что это какая-нибудь заколка и не придал этому значения. — Давай так: ты меня не видел, а я тебя не поджарю. Что скажешь, Лео? — на правой руке Ким появился внушительный солнечный шар, размером примерно с баскетбольный мяч. «Не смей, Ким! Не сейчас. Жрицы настроены против тебя. Продержись еще пару часов», — в золотоволосую головку снова прокрался голос неизвестного. «Отвали!» — мысленно ответила ему девочка. И чья-то сильная рука крепко сжала ее плечо. — Карлен! Вот твоя бежавшая. И Лео тут! — Кефер отпустил Ким только когда все Жрицы были рядом. — Что. Значит. Твое. ПОВЕДЕНИЕ?!!! — делая паузу после каждого слова, яростно дыша, «спросила» Карлен. Ким сжалась. Карие глаза Верховной смотрели на нее уничтожающе. — Не суди девочку строго, она просто испугалась. Ты была такой же. Карлен вздрогнула. Исида появилась незаметно. Ким поняла что ее снова атаковал паралич. Эта женщина была высокой и очень мудрой. Ей было через что пройти и она прошла. Все это отражалось на её добром лице, весь её вид говорил об этом. Мягкая рука Исиды провела по волосам юной Жрицы. Ким едва сдерживала дрожь. Вроде неизвестная зла ей не желала, а все равно было не по себе. Какая-то она… странная. — Зря Карлен, ты хочешь её спрятать от мира. Зря. Ты ведь сама такая же. — Была. — Сквозь зубы процедила Верховная. — Сейчас я не такая. — А ты никогда и не станешь. Девочка слишком резво все вспоминает, не так ли? — женщина посмотрела на Ким, как на собственную дочь. Наверное мама смотрела на Ким точно также. «Вот так бы сразу! Сейчас покажу!» — радостно воскликнул голос в её голове. «Стоп. ЧТО?» Но было поздно. В голову хлынул яркий поток расплывчатых образов, из которых Ким никак не могла составить полноценную картинку. «Не выходит. Прости Кими, встретимся — все покажу. Даю слово» — Ты вообще кто? — заорала Ким в пустоту. — Мин. И нечего так орать, у меня чувствительные уши. Жрица сморгнула и изображение прояснилось. Мин оказался пареньком лет четырнадцати, со смуглой кожей и темными волосами. Симпатичный… Ким почувствовала как краснеет, но тут в нос буквально ворвался до боли знакомый запах. На который у девчонки была эта… ну как её… аллергия, во! Ким оглушительно чихнула и Мин подпрыгнул. — А-апчхии! Пчхи!!! — Будь здорова. Лео! Что она опять покраснеет? — Ким, что случилось? — Карлен выглядела обеспокоенной. — А что случилось? — Ты сначала замерла. Потом закричала и упала без сознания. — Принялся рассказывать Кефер. — Потом Мин смог привести тебя в чувство, а дальше сама знаешь. Чувствовала Ким себя отвратительно. Во-первых опозорилась просто ужасно, во-вторых опозорила Жриц, в-третьих опозорилась перед мальчиками. Особенно обидно было опозориться именно перед Лео и Мином. — Я не знаю. Но зато он, — Ким постучала себе по макушке. — Видимо в курсе! — и уже мысленно добавила: «Ну чего ты замолчал?» — Мы должны отвести её к Осирису. Возможно на неё действуют какие-то препараты. — Ну спасибо, Мин! Ким готова была убить мальчишку на месте. — Нет. — Карлен схватила подопечную за запястье. — Нет, Ким никуда не пойдёт. По крайней мере она должна доказать, что именно право быть Жрицей Солнца! Кефер, ты как никто другой знаешь правила. Мы выясним все потом, и так задержались. — Она права, Кефер. — Гор, стоящий рядом, чуть кивнул. — Мы должны устроить это представление, Кьим должна. — Ким, — пробурчала девочка, насупившись. Маленький носик недовольно засопел, отчего она стала похожа на пятилетнюю девочку-переростка. — Подем, Кими. Это будет здорово! — Кэш ободряюще сжала руку девчонки. — Для тебя, — тяжело вздохнула Ким и отправилась вслед за Жрицами. Пройдя тьму тьмущую коридоров, лестниц и поворотов вся процессия вышла на широченный балкон, на котором поместились и Золотые воины, и мальчики, и Жрицы. — Здравствуйте всем! — Кеферу так легко говорить! — Мы знаем, что все вы очень ждете начала и хотите узнать: кто стал новой Жрицей! Не заставляем вас ждать! Кефер, приглашающим жестом, подозвал Ким и других Жриц. Девушки выстроились ровно в ряд, по росту. — Ким! Такое имя ей дала Верховная! Пусть же докажет, что достойна находиться в Храме! — закончил фараон, народ внизу загалдел, а у Ким пересохло во рту. Она почувствовала как рука Кэш чуть подталкивает её, мол иди! «Я не знаю что делать!» — внезапно, с ужасом, поняла девочка. «Я тебе помогу. Иди Ким. Все получится» Таинственный голос звучал четче, будто его обладатель был ближе. Ким вдохнула побольше воздуха, быстрым движением сняла балахон и подошла к краю балкона, тихо шепнув: — До-Рок! Тело будто сразу сбросило весь свой вес и стало легким и невесомым. Юная Жрица взлетела. И Посвящение началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.