ID работы: 4675176

Правильный ракурс

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Официанты беспорядочно носятся по клубу от одного столика к другому, услужливо улыбаясь. Кругом разговоры, смех и девушки. Повсюду, в самых откровенных нарядах и с самыми " чистыми " намерениями танцуют или же удобно устраиваются на коленях парней. Пришла в это место снова, чтобы увидеть Джокера. Именно сегодня я расскажу ему правду. И пусть делает с этим, что хочет. Многие взгляды направлены на меня. Сегодня я в любимом черном платье, что прибавляет мне уверенности. Вот и вижу зеленую голову, он сидит в окружении людей, ухмыляясь и метая молнии взглядом. Мужчины заметно нервничают. - Итаак, я думаю на сегодня пора заканчивать,- Джокер весело хлопнул в ладоши, отчего некоторые вздрогнули. Я дождалась когда его ложа опустеет, а он откинется на спинку дивана, разглядывая пространство. Заметив меня, он заулыбался и я как ни странно тоже. Тяжело признавать, но кажется, за эти два дня его отсутствия я успела соскучиться. И снова оказываюсь напротив, храбро глядя на него. - Какие люди! А я уж думал приехать за тобой сегодня. Соскучился просто ужасно,- он оглядел меня пристальным взглядом,- зачем пришла, мой цветочек? - Поговорить. Джокер захохотал. Тут же подскочил официант с просьбой сделать заказ. - Сок, пожалуйста, апельсиновый,- я мило улыбнулась, хотя на деле очень нервничала. - Значит, поговорить? Как скучно, я то думал ты предложишь что поинтересней,- мужчина покачал головой, не одобряя. Не знаю с чего начать. В мыслях я столько раз прокручивала этот самый момент, вроде все просто. Но это, черт возьми, очень пугающе в реальной жизни. Я медленно выдыхаю, успокаиваясь. - Скажи, ты... - Вот ваш напиток,- официант поставил стакан передо мной, прервав мой поток слов. - Может, есть место поспокойней? Это очень важно,- я глотнула сок и поморщилась, не люблю апельсиновый, зачем я вообще его заказала. - Важно, важно, важно,- он небрежно прикоснулся к моим волосам, но тут же отдернул руку, словно обжегся,- Снова скукотища, но если это так важно, можем пойти на крышу. Я шла за ним по длинному коридору. Стены были черными, а пол как шахматная доска. Я даже стала наступать только на черные квадратики, поглядывая на мрачную фигуру Джокера впереди. За все время он ни разу не обернулся, равнодушно шагая к лифту. Вот мы уже и пришли. В кабине просторно, но я встала ближе к нему. Смотрю в зеркало: светлые волосы волнами спадают на плечи, щеки горят, взгляд немного расфокусированный. Я глубоко вздыхаю, Джокер почти серьезно смотрит на меня в зеркальном отражении. Тихо. Темно. То, что нужно. Я подошла к перилам - высоко. Джокер прислонился рядом, вглядываясь в черное небо с легкой россыпью звезд. - Джокер,- даже не заметила как перешла на шепот,- я не знаю как ты можешь к этому отнестись, но честно, мне все равно, убьешь ты меня или нет. Джокер оторвал свой туманный взгляд от неба и уставился на меня. Земля уходит из-под ног. Я замираю. В его взгляде пока не было злости, скорее удивление. Он привлекает меня к себе, и я всем телом чувствую его прикосновение: все происходит слишком быстро. Его зеленые волосы спутаны, белая рубашка почти полностью расстегнута, открывая тело, а горящие глаза смотрят смело и пылко. Кровь стучит в висках. Горячее желание разливается по животу. Джокер стоит передо мной, глядя мне прямо в глаза. Невероятно. Его рука гладит меня по щеке, как бы успокаивая. Он наклоняется ко мне, и его уверенные губы сливаются с моими. Мои ноги подкашиваются и он подхватывает меня, удерживая на уровне своих бедер, и я чувствую его. Я готова отдаться ему без остатка, он - единственное, что держит меня здесь. У меня вырывается стон. Мне с большим трудом удается сдерживать свои чувства, бушующие гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Крепко сжимаю его руку. В моей голове происходит столкновение противоречий. Я так хочу его, но внутри словно стоит стена, не дающая продвинуться дальше. Почему же все так сложно?! Должна сделать то, зачем пришла : сказать ему правду. Я отстраняюсь и он опускает меня на землю. Мы оба разгоряченные, стоим на крыше, вдыхая холодный ночной воздух и глядя друг на друга. Я боюсь, боюсь этого чувства и желания. На глаза наворачиваются слезы, мне так хочется обнять его. Вернув контроль над собой я ухожу от него. Так и не решилась, так и не сказала, а лишь еще больше усугубила ситуацию и запуталась в себе. - Эва, остановись,- властный голос захватывает меня, гипнотизируя и я повинуюсь. Его рука хватает меня и разворачивает к себе. Мне снова становится трудно дышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.