ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Староста и самурай. Новая семья для Венди.

Настройки текста
— Значит вы новые жильцы, — произнесла Мику, оторвавшись от таскания еды из холодильника и орудования ножом со сковородкой. — Подождите пока староста выйдет из комнаты, а пока можете заниматься своими делами. Кстати, — Мику посмотрела на Венди. — Ты же родственница Кайто, да? — А кто такой этот Кайто? — спросила девочка. — Ну это такой высокий парень с синими волосами, — начала Мику. — Наверное ты его уже видела. — Вы случаем не обо мне говорите? — на кухне появился Кайто, слышавший часть разговора. — Вот кстати и он, — сказала Мику и посмотрела на синеволосого. — Помнишь тебе звонили родственники и попросили присмотреть за их дочкой? — Да, помню, — ответил Кайто, почесывая затылок. — Теперь держись, — Мику положила руки на плечи Венди и поставила её перед парнем. — Вот за кем тебе придется присматривать. — Здравствуйте, — тихо сказала девочка, чем ввергла синеволого в шок. — Это же шутка, да? — с нервной улыбкой и отсутствующим взглядом, произнес Кайто. — Нет! — ответили все, тем самым разбив все его надежды. Он упал в обморок. — Что у вас здесь произошло? — зевая, вниз спустилась красивая девушка с бледно-розовыми волосами. — И что вы сделали с Кайто? — посмотрев на лежащего на полу парня и проверив ногой жив ли он, спросила девушка. — Лука, это наши новые жильцы, — ответила Мику и глянула на синеволосого. — А насчет него, то он не выдержал встречи с новой родственницей. — Впрочем как и всегда, — вздохнула розоволосая. — Я Мегурине Лука, староста общежития. Приятно познакомится. — Взаимно, — с небольшим безразличием в голосе, ответила Эрза. — Я Эрза Скарлет, а это... — все сказали свои имена. — Хорошо, — Лука кивнула, выслушав всех. — Можете пока обустраиваться, а мне нужно отлучиться. Кстати, Венди, присмотри за Кайто, пока он не очнется. Пока. — она помахала всем рукой. — Пока. — остальные так же помахал рукой, а затем разошлись кто куда. Спустя пару минут, после ухода Луки, в холле послышался грохот. Единственная кто решила узнать, что случилось была Венди, которая все это время сидела на кухне. — Получите и распишитесь, — произнес парень с длинными фиолетовыми волосами, одетый в самурайский прикид. Он спросил на диван девушку с каштановыми волосами — Луки нет? — он обратил внимание на Венди. — Нет, она ушла недавно, — немного дрожащим голосом ответила девочка. — Хорошо, а то бы она меня убила, — произнес он, попробовав погладить её по голове, но синеволосая отшатнулась. — Меня зовут Камуи Гакупо, будем знакомы. — она кивнула. — А кто это? — спросила Венди, указывая на девушку. — И зачем Луке-сама вас убивать? — Ну это Мейко, — ответил парень, посмотрев на девушку. — А Лука меня убьет за то, что я притащил её сюда, когда она не в трезвом состоянии. А мне этого не очень хочется, я и так вечно огребаю за то, что защищаю этих близнецов. — Близнецов? — Да, близнецов, — начал Гакупо. — По одиночке они не так опасны, но вместе они способны все перевернуть вверх ногами. Их называют Демоны Кагамине. Надеюсь ты будешь мало с ними пересекаться. — Надеюсь... — Кстати, ты родственница Кайто, да? — девочка кивнула. — Если встретишь его, то передай ему, что бы разбудил Мейко или отнес её в комнату. — на этих словах он стал подниматься на верх. — Странный он, но довольно милый, — сделала вывод Венди. — Во черт, сколько я так пролежал? — спросил Кайто неизвестно у кого. — Примерно два часа, — робко сказала Венди. — Ясно, — он поднялся с пола и в следующие мгновение его на его лице снова отразился шок. — ТАК ЭТО БЫЛ НЕ СОН? — Судя по всему нет, — Венди опустила голову. — А, кстати, Гакупо-сан сказал, что бы вы разбудили Мейко-сан или отнесли в её комнату. — Черт, она снова... — Кайто хотел как-то выразиться, но вспомнил, что рядом ребенок и прокашлялся. — Идем, поможешь её донести. — Я? — Да, — парень направился в холл, а девочка за ним. — Конечно не хорошо просить ребенка, тем более девочку об этом, но... — Я помогу, — сказала девочка, улыбнувшись. — Хорошо, — Кайто тоже улыбнулся. — Думаю ты будешь хорошим примером для всей моей семейки. С этими словами они вагрузили Мейко на себя и понесли её на второй этаж, к счастью её комната была недалеко от лестницы. — Блин, непойму она меньше меня, а весит не знамо сколько, — ныл Кайто. — Она напоминает одну мою знакомую, — еле волоча ноги, говорила Венди. — Представляю как вы её тащили, — сквозь боль рассмеялся синеволосый. Превозмогая боль и страдания они все же донесли свою ношу до двери, они пинком открыли её (т.к. руки были заняты), свалили бессознательную девушку на кровать и удалились. Пока ещё было неизвестно в какой комнате будет жить Венди, поэтому она вместе с Кайто ввалилась в его комнату. Добравшись до кровати они плюхнулись на неё и уснули (в очень непонятных позах). И никто не слышал, как посреди ночи кто-то вылез из своей комнаты и начал хозяйничать на кухне, в холле, ванной и некоторых чужих комнатах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.