ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детские проказы. Гонка за близнецами.

Настройки текста
— Вы! Гадкие, маленькие... — разъяренный голос разносился по всему общежитию. — А? — Венди проснулась от шума и подняла голову. — Кайто-сан, проснитесь! Но стоило ей взглянуть на лицо парня, как она громко рассмеялась. — Что смешного? — синеволосый открыл один глаз. — У ВАС ВСЕ ЛИЦО В МАРКЕРЕ! — сквозь смех прокричала девочка. — ЧТО!? — Кайто резко сел на кровати и посмотрел в зеркало, которое висело рядом со шкафом. — Бл... — на лице Кайто были нарисованы усы, небольшая бородка и большие круглые очки. — Перестань смеяться, — он повернулся к Венди и тоже начал смеяться. — Что? — девочка посмотрела в зеркало. — О нет! — её глаз был обведен маркером, а на щеках и лбу были многочисленные узоры. — Кто это сделала?! — Я не знаю, — Кайто успокоился. — Хотя есть у меня одна догадка. — Так давайте искать этих негодников! — Ага. — Блин, староста опять шумит, — Мику села на кровати и зевнула. Потягиваясь она спустила ноги с кровати и встала. Но стоило её сделать шаг... — ЧТО ЗА ААААА!! — весь пол в комнате Мику был в жидком мыле. Она поскользнулась и перелетела через кровать, чуть не врезавшись в стену. — Вот мелкие ушлёпки. — загробным голосом произнесла Мику. Её глаза горели жаждой убийства, стоило ей только выйти отсюда всем несдобровать. От кликов в коридоре Эрза тоже проснулась, что было очень странным, ведь раньше она жила в очень шумном районе. Хотя может повлияло то, что крики были совсем рядом с её комнатой. Зевнув, она поднялась и ей показалось, что она на что-то наступила. В следующий момент послышался взрыв сотни бумажным хлопушек и вся комната оказалась усыпана конфетти. Даже на самой Эрзе было конфетти. — К Т О П О С М Е Л Э Т О С Д Е Л А Т Ь?! — в глазах Эрзы читалась жажда мщения. — ВЫ МЕЛКИЕ ЗАСРАНЦЫ!! — доносился из коридора гневный голос Луки. — Что здесь происходит? — спросила красноволосая, выбегая из комнаты и сталкиваясь взглядом со старостой, которая выглядела ещё хуже неё. Было такое ощущение, что на розоволосую вылили тарелку хлопьев с молоком. — Я ПЫТАЮСЬ ПОЙМАТЬ ЭТИХ НЕГОДНИКОВ! — прокричала Лука, бегая за двумя детьми, светловолосой девочкой и мальчиком. — ПОМОГИ МНЕ! Эрза не раздумывая присоединилась к Луке. Но близнецы оказались очень проворными. Они шустро убегали и уклонялись от своих преследователей. Но они не могли долго сопротивляться захвату и почувствовав, что их скоро загонят в угол близнецы разделились. И так получилось, что теперь Лука гналась за девочкой, а Эрза за мальчиком. Девочка прекрасно знала куда ей бежать и поэтому не замечая ничего направлялась к своей цели. — Гакупо-сан! Спасайте меня! — светловолосая девочка вбежала в комнату своего спасителя. — Гакупо! Быстро открой мне дверь! — Лука ломилась в комнату самурая. — Немедленно отдай мне эту малявку! — Извините, я не могу... — начал Камуи, тихо смеясь вместе с светловолосой. — Я как воин не могу допустить, что бы принцесса попала в лапы разъяренной ведьмы. — КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! — Мегурине стала сильнее долбиться в дверь, казалось что в конечном счете она её сломает. — Не догонишь, — кричал мальчик Эрзе, показывая ей язык. — Это мы ещё посмотрим! — прокричала Скарлет, увеличивая скорость бега. — Ох ёп... — выругался светловолосый, чувствуя приближение своей смерти, но неожиданно чья-то тень схватила его за руку и утянула куда-то. У этой тени был знакомый для него запах... — ЧТО? КУДА ОН ДЕЛСЯ?! — орала красноволосая, оглядываясь вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.