ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомая Лена. Две безответные любви

Настройки текста
Приятный аромат духов, который ударил в нос Лена пока темная тень тянула его в безопасное место. Кажется это ирисы, мальчику хорошо известен этот запах. Так мог пахнуть только один человек из его знакомых. А черные волосы, что идеально сливались с темнотой. Они мягко касались щеки Лена, а ощущение близкого присутствия этого человека смущало его и в тоже время наполняло радостью. Все эти факты доказывали правоту светловолосого, но он решил убедиться окончательно, поэтому заглянул в глаза своего защитника. Да! Эти рубиновые глаза он узнает из тысячи. — То.... — хотел сказать Лен, но нежная женская рука положила палец к его губам, прося замолчать. — Идем, — произнесла девушка, отпуская мальчика, убедившись, что красноволосая ушла. — Не ожидал, что ты приедешь так скоро, — сказал светловолосый идя за ней. — Что заставило тебя вернуться так скоро? — Ну, тут много причин, — она приложила палец к губам. — Во-первых у меня скоро начинаются занятия в колледже. А во-вторых я не могла больше оставаться в том ужасном доме. К тому же этот дом заполнен родственниками, которые не очень меня любят. Я бы вообще не уезжала туда, если бы не обещание кузины. Лицо черноволосой резко помрачнело. Лену не нравилось, когда ей грустно, поэтому он использовал проверенный метод утешения. Он обнял её и было совершенно все равно на их разницу в росте (Лен — 156 см, Черноволосая — 172 см). — Лен, — она улыбнулась и погладила его по голове. — Я рада, что ты рядом со мной. — Когда ты собираешься сказать всем, что ты приехала? — Скоро, но сначала я хочу, что бы ты взглянул на мои новые рисунки, а ещё... — она мгновенно стала серьезной. — Что с Микуо? Я слышала, что он давно не выходил из комнаты. Это правда? — Д-да... — мальчику было трудно говорить об этом. Его немного пугало, что эта девушка и Микуо так хорошо ладят. — Для него в порядке вещей неделями не выходить из комнаты, но он покрайне мере делает "короткие вылазки", но после твоего отъезда он заперся и больше не выходит. — Ясно, — на её лице снова появилась улыбка. — Тогда нужно вызволить его от туда. Кстати, а кто та красноволосая, что гналась за тобой? Твоя подружка или Фанатка-маньяк? — Нет, — светловолосый отрицательно покачал головой. — Она поселилась здесь два дня назад. Мы толком не знакомы. Пересекались пару раз на кухне, но не сказали друг другу не слова. Можно сказать сегодня наше первое знакомство. — Лен покраснел. — К тому мне не вериться, что ты могла подумать, что она моя подружка. Я ведь люблю только.... — Токо? — раздался чей-то голос. — Микуо? — черноволосая повернулась лицом к окликнувшему её. Встретившись глазами, они оба забыли о Лене... — Грей-сама, можно я помогу вам вытереться? — с невинными (влюбленными) глазами спросила Джувия, смотря на промокшего до нитки Грея (близнецы подшутили над ним, когда он собирался в ванную) — Нет, — ответил он, беря полотенце и вытирая волосы. — Кто вообще это сделал!? — Демонические близнецы, — с печальным видом Гакупо спускался по лестнице. — Кто? — Давай я объясню, — самурай вздохнул. И никто не заметил плачущей Джувии. — Мику, ты ударилась? Давай я помогу тебе снять грязную одежду, — предлагал Кайто. — Спасибо конечно, но я не ударилась на столько, что бы не могла справиться с такой простой вещью, — Хатсунэ была в гневе. — А теперь выметайся из ванной! Она выпихнула синеволосого в коридор и захлопнула дверь. — Грей-сама, никогда не полюбит меня! — сидя на лестнице, плакала Джувия. — Мику-сан, никогда не обратит на меня внимания! — рядом с синеволосой сел Кайто. — Брат, — произнесла Джу посмотрев на парня. — Сестрица, — синеволосый посмотрел на девушку. Они обнялись и расплакались. Они нашли друг друга. Оба сильно влюблены и оба не могут заслужить сердца своих любимых. — Ну, что бл*** за нытики, — сказал Акайто смотря на этих двоих. — Заткнись! — закричали Джу и Кайто, запульнув в него две подушки (В холле царил хаос, поэтому подушки валялись возле лестницы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.