ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Рубина

Настройки текста
— Токо? — раздался чей-то голос. — Микуо? — черноволосая повернулась лицом к окликнувшему её. — Токо! — выкрикнув парень подбежал к ней и крепко обнял. Черноволосая чувствовала как плечи Микуо дрожали, он был готов разрыдаться в любой момент. — Ты уехала не сказав мне ни слова. — она видела как на глаза зеленоволосого навернулись слезы. — Извини... — она долго не могла ещё что-то сказать. — Это было срочно. К тому же я не хотела рассказывать тебе о своих проблемах. — А Лену значит можно? — в нем закипала злость. Быстрая смена настроения неотъемлемая часть характера Микуо. — Лен.... — черноволосая замолчала, посмотрев на мальчика. — Я заставил её все мне рассказать, — вмешался Лен. — Она не хотела никого беспокоить поэтому уехала ничего не кому ни сказав. Но до отъезда я вынудил Токо сказать мне все. Она не желала тебя в это впутывать. — Это правда? — спросил зеленоволосый. — Да, все как и сказал Лен. — ответила девушка. Микуо, кинув один гневный взгляд на Кагамине-младшего, вздохнул и перестал злиться. — Я пойду скажу всем, что ты приехала. — отходя от девушки и разворачиваясь к ней спиной, сказал Хатсунэ. — Да... — опустив голову выдала черноволосая. Когда ушел Микуо, она снова заговорила с Леном. — Зачем ты рассказал ему все? — Лучше пусть он будет ненавидеть меня, чем тебя. — ответил светловолосый и улыбнулся. — Спасибо. — она тоже улыбнулась и погладила его по голове. — Заткнись! — миг и в Акайто летят подушки, сбивая его с ног. — Это было жестоко. — с подушкой на лице, проговорил красноволосый. — Народ, все собирайтесь в холле. Знаете кто приехал? — кричал Микуо со второго этажа. — Надеюсь ни какая-нибудь занудная девка, с которой не пошутить нормально, не *ЦЕНЗУРА* — лежа и все ещё с подушкой сказал Акайто. Через несколько минут все собрались в холле. Микуо, осмотрев всех взглядом, кивнул и посмотрел в право. Оттуда в сопровождении с Леном вышла Токо. — Рубин? — с удивлением произнес Акайто. Девушка слегка кивнула. — Рубин! — красноволосый накинул на неё с объятьями, и так получилось, что они упали на пол. — Огонек! — улыбаясь сказала Токо. — Не ожидала, что ты вернешься. — сказала Лука с небольшой улыбкой. — Твоя комната все ещё свободна. Микуо и Акайто настаивали, что бы я никого туда не заселяла. — Правда? — черноволосая сначала посмотрела на парня, обнимал её и ластился словно кот, а потом на зеленоволосого. — Да! — они ответили хором. — Никто, кроме Рубина, не смеет жить в той комнате! — выпалил Акайто. — Спасибо вам, — она снова улыбнулась. — Иначе мне бы пришлось ночевать на улице. — Юки, а кто это? — шепотом спросила Венди у своей новой подруги. — Это Токо, — сказала девочка с черными волосами. — Она переехала к нам в прошлом году. Она милая, хоть и кажется иногда немного грустной. — Надеюсь, мы поладим. — Ага. — Лен, почему ты мне не сказал, что Токо приехала? — закипая от гнева, Рин смотрела в глаза брату. — Ну....Было много причин, — пытался выпутаться Кагамине-младший. — КАКИЕ ПРИЧИНЫ?! — закричала светловолосая. — Такое ощущение, что ты хотел запереть её в комнате и не выпускать даже поздороваться со мной. — Нет, это не так, — слова Рин показались ему немного двусмысленными. — К тому же если и хотел она легко может вырваться от меня. — Ага, ей ничего не стоит тебя вырубить и открыть дверь. — Да.... — Не ожидала, что она вернется, — сказала Мику. — Да, действия Токо как всегда не предсказуемы, — согласился с ней Кайто. — А кто такая эта Токо? — спросил подошедший Грей. — Эта девушка поселилась у нас год назад, — начала Лука. — Она выглядела странной. Почти всегда молчала и ни с кем не разговаривала. Она оживилась после дружбы с Акайто и Микуо. — Мы ничего не знаем о её прошлом, так как она не хочет об этом говорить, — продолжил Гакупо. — Месяц назад она уехала отсюда никого не предупредив, а сегодня вернулась. — Я немного не понял, — почесывая затылок, сказал Нацу. — Кто это? И почему тот с красными волосами называет её Рубином? — он посмотрел на Люси. — Не смотри на меня так! — произнесла Хартфилия. — Я тоже ничего не знаю. — Позвольте мне объяснить, — к ним подошла девушка с розовыми волосами, в странной одежде и непонятными полосками на теле. Создавалось ощущение, что она не с Земли. — Я вам все расскажу. — она подмигнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.