ID работы: 4682123

Эрза и Лен — мелодия сердца

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства Лена. Идеальный человек

Настройки текста
— Фуф.... — выдохнула Токо, поставив на пол большую коробку. — А здесь совсем ничего не изменилось. Даже пыли нигде нет. — Я и Акайто-сан каждую неделю убирались здесь....Ну и Рин иногда помогала. — с гордостью проговорил Лен. — Спасибо, — она в очередной раз погладила его по голове. — Это очень мило с вашей стороны. А сейчас кое-кто поможет мне разобрать все мои вещи. — Ага. — мальчик улыбнулся. — Кстати, я вчера не видела со всеми ту девушку с красными волосами, — начала черноволосая, поднимая коробку и ставя её на стол. — Что с ней случилось? — А, ты про эту назойливую Скарлет, — произнес светловолосый с капелькой призрения в голосе. — Эта девка всегда ведет себя высокомерно, я не знаю о чем она постоянно думает, но я считаю, что очень грубо с её стороны даже не поздороваться с тобой, а ты ведь её семпай! — Семпай? — Ну, да. Она будет учиться в том же колледже что и ты. К тому мне известно, что она как минимум на два года младше тебя. — Надеюсь из неё получиться хорошая кохай. — Я бы не был в этом так уверен. Она слишком зациклена на своих интересах. — Лен... Токо ударила ладонью по столу и её лицо помрачнело, из-за этого по спине мальчика побежали мурашки. Он прекрасно знал, что подобные жесты означали лишь одно — Токо стала серьёзной. — Помнишь, что я тебе говорила? — Что нельзя судить о людях по первому впечатлению? — Лен слегка дрожал. — Верно. В этом мире нет плохих или хороших. В каждом из нас есть доброта и злоба и именно мы решаем, что будет нами преобладать. Но некоторые скрывают свою настоящую сущность. К примеру, Акайто. Он может показаться отморозком и извращенцем, но я прекрасно знаю какой он на самом деле заботливый и добрый. Так что не думай об этой девушке так плохо. Может она и кажется тебе высокомерной, но я думаю в душе она совсем другая. К тому же.... — её лицо снова стало нормальным. — К тому же что? — спросил Лен успокаиваясь, осознавая, что вправление мозгов законченно. — Она старше тебя, — Токо улыбнулась и погладила его по голове. — Поэтому будь вежлив со старшими. После подобных слов мальчик отвернулся от неё, высказывая свою обиду. — Какие мы милые, когда злимся~ — она обняла его и стала тянуть за щечки. — Перестань! — Ладно я пощажу тебя. И, кстати, через несколько дней начало нового учебного года, а нам нужно столько всего сделать. — Ага. — Так, что не будем больше отвлекаться и наконец закончим разбирать коробки. Спустя некоторое время. В холле. — Спасибо, что помог. — черноволосая улыбнулась. — Для тебя все что угодно! — ответил Лен. — Как мило. Ну я пойду, нужно ещё кое-куда сходить. — Можно с тобой? — Нет! — её лицо на миг стало серьёзным, снова вселяя ужас в сердце мальчика. — До скорого. Не скучайте без меня! — она помохала рукой и направилась к выходу из общежития. — Ага. — ЛЕН!! — раздался громкий голос Мику, которая со всех ног неслась на Кагамине-младшего. — ГДЕ ТОКО?! — Она только, что ушла. — Черт.... — зеленоволосая поникла, но в следующую секунду её глаза загорелись энтузиазмом. — Лен-кун, помоги мне с заданием по физике. — Ты до сих пор его не сделала?! — Я хотела попросить помощи у Токо, но... — кажется она проигнорировала вопрос Лена. — Так ты мне поможешь? — Нет, это твое задание и ты сама должна его выполнить. Уверен, Токо сказала бы так же. — Но Лен-кун... — она уже стояла на коленях. — Прошу тебя... — Ладно, — он все таки сдался. — Но только в этот раз! — Спасибо! — Мику обняла Лена за ноги. — Какие страсти, — с ухмылкой произнесла Эрза. — Тебя это не касается! — стараясь скрыть румянец, Лен отцепил от себя зеленоволосую. — И вообще, что ты здесь делаешь?! — Я хотела взять что-нибудь перекусить, но не могла пройти мимо такого зрелища. — Лен-кун согласился помочь мне по физике. — произнесла Мику. — Как интересно, — протянула Эрза. — А можно я посмотрю на ваше занятие? — Конечно! — сразу же выпалила Хатсуне. — Тебе там нечего делать! — отрезал Лен. — Что? Не хочешь, что бы я видела как ты позоришься, пытаясь решить простенькую задачку? — Да ни фига! — ответил на её вызов Кагамине-младший. — Идем, Мику! — Ага! — Ого! Не ожидала, что ты справишься так легко. — произнесла Эрза, посмотрев на решенные Леном задания. — Лен-кун очень умный! — похвалила светловолосого Мику. — Он отлично разбираешься в физике, химии, биологии и географии, а так же в совершенстве знает японский, английский и испанский. — А ты у нас оказывается ботаник, — усмехнулась Эрза. — Я НЕ БОТАНИК!! — Хотя Лен-кун только недавно начал интересоваться подобными вещами. Можно сказать после знакомства с Юкишимой-сама. — продолжила свою речь Хатсуне. — Выходит ты хочешь заставить ёё положительно думать о тебе, — ухмылка Эрзы стала шире. — Не уже ли ты влюблен в неё? — Это тебя не касается! — Лен покраснел. — Я была права! — Эрза засмеялась. — Чем же она покорила тебя? — Всем! — немедленно выпалил Лен. — Она идеально во всем! Она не только невероятно умна, но так же невероятна красива. У Токо огромное количество интересов и у неё все идеально получается. Ей все удается очень легко. Она даже способна решить любой конфликт не применяя силу или грубые слова. К тому же она ненавидит насилие и она полна милосердия к окружающим. — Если следовать твоим словам, то у этой Токо совсем нет недостатков и её уже давно должны были причислить к святым. — Но это все правда. И Токо действительно идеальный человек. — Я не верю в это. У неё по любому есть какой-нибудь недостаток. — Но его нет! — Идеальных людей не бывает! Лен молча поднялся и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. — Кажется, ты задела его чувства. — подвела итог Мику. — Ничего, он скоро отойдет. — Надеюсь на это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.