ID работы: 4684627

Овечка и волк

Слэш
NC-17
Завершён
3578
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3578 Нравится 118 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Блять, пиздец пиздецкий просто! — услышав данные слова, исходящие из уст Юнги, Пак мысленно треснул себя по лбу. Ебаная истеричка. Уже битый час истерит, не прекращая. В последнее время Мин ведет себя, не как гость, а как самый настоящий хозяин дома, постоянно истерит, что на него совсем не похоже, и злостно матерится, что уютная тишина, ранее обитавшая в доме Пака, решила взять на долгое время отпуск. А все почему? Да потому что недавно звонил Намджун, который сказал, что узнал, кто так бессовестно подставил ни в чем неповинного Мина Юнги. Первые слова альфы в тот день: «Сука. Как он посмел?!», и Чимин понял, что все плохо, но спросить об этом не решался, пока Юнги не успокоится и не перестанет портить мебель от ярости. Так что, если вдруг услышите, как со звоном летит тарелка, и слышится трехэтажный мат, то знайте, что у Мина снова приступ гнева, и его лучше не беспокоить. Чимин нервно перебирал свои рыжие волосы, нервно стуча босой ногой по кафелю. Хотелось привязать Юнги к стулу и заклеить ему рот, ибо уши уже сворачиваются в трубочку, а нервы натягиваются настолько сильно, как струна, которая, кажется, в любой момент готова была лопнуть. — Хён, можешь успокоиться или хотя бы ругаться потише? Меня соседи не поймут, — сдержанно попросил рыжий омега. Но похоже просьбу либо проигнорировали, либо она просто не дошла до ушей альфы, так как была перебита очередным матом, плавно переходящим на этаж выше. В руках у Пака недавно купленное «Как заткнуть шумного человека: Пособие для чайников», но от этого ни хера не легче. Все предложенные идеи в пособии были идиотскими. Почти все. Окатить ледяной водой, аля «Айс бакет челлендж» и поцелуй в губы были единственными способами, которые реально могли сработать. И омега от второго варианта краснел так, что похож был на переспевший помидор, таким обычно кидают люди в актёров на сцене, у которых не получилось заинтересовать зрителей. Чимин вздыхает и думает, что идея поцеловать альфу не кажется такой уж и убогой, по сравнению с другими. Все слишком сложно. Представить, как Юнги отреагирует, как отреагирует сам Чимин. — «Блин, а ведь и целоваться даже не умею», — вдруг осенило омегу ещё на полпути. Он стоял перед дверью комнаты, за которой находился Юнги, не в силах и сделать шаг. Вся уверенность внезапно ушла, и омега, пару раз оглянувшись, вздохнул, набравшись смелости, открыл дверь и вошёл в комнату. Юнги сразу обратил на него внимание и даже как-то успокоился, к удивлению омеги. — Ты мне расскажешь, наконец, что произошло? — спросил Чимин, мысленно радуясь, что способы из той книги можно уже не применять. — Случилось кое-что, — вздохнул альфа, опустив голову. — Намджун звонил, говорит, что узнал, кто является убийцей. — Подожди, — Чимину нужны были подробности, чтобы понять весь смысл. — Во-первых, кто такой Намджун? — Детектив, хороший парень, как-нибудь тебя с ним познакомлю. Ещё с пеленок дружим, — ответил Юнги. — А не боишься, что он может сдать тебя полиции? — Сомневаешься? — внезапно лицо альфы посерьезнело, и Мин угрожающе посмотрел на Пака, отчего у последнего все сжалось от страха. — Знай, что ни он, ни его брат Сокджин не предадут меня. Таких друзей, как они, и во век не сыщешь. Чимин не стал с ним спорить — себе же дороже, и вдруг случайно залип на волосах альфы, которые были растрепаны, а кончики вообще торчали из разных сторон, как иголки у ёжика. Омега завороженно смотрел на них, а потом, к удивлению Юнги, начал проводить по ним рукой, неосознанно зарываясь в волосы пальцами. Реакция у альфы была что надо. Рефлекторно схватив руку омеги, Юнги шокированно посмотрел на непонимающего Пака. Чимин даже удивился и несколько растерялся, но потом увидел лицо Мина, побагровевшее скорее всего от злости. — Прости, мне не стоило... — начал было извиняться омега, но тут же замер, когда Юнги сам положил его ладонь обратно к себе на голову. И тут до Чимина дошло. Мало того, что волосы у альфы мягкие, так и сама кожа головы чувствительная. Рука омеги самостоятельно провела по волосам, и Пак заметил, как Мин прикрывает от удовольствия глаза и, кажется, мурлычет. Чимину становится неловко от собственных действий и нахлынувших мыслей. Да, Юнги красивый, как считал омега, и довольно тихий, когда спит, и казалось, что Чимин все о нем знает, а все наоборот — ничего. Его взгляд нечитаемый. Никогда непонятно, о чем альфа думает. О себе не рассказывает, скрывает. Но одно Чимин знает точно — Юнги доверяет ему. Пухленькие пальцы рыжего тают среди мятного цвета волос, обладатель которых сейчас дрожит от удовольствия, позволяя Чимину провести до затылка. — Хён, у тебя настолько чувствительная кожа головы? — бормочет завороженно Чимин и убирает руку. Юнги не отвечает и быстро переводит тему. Омега с легкостью забывает про неловкую ситуацию, так как Мин начинает рассказывать то, от чего весь день ходил злой и как в воду опущенный. — Его зовут Мин Сонмин, он является мне кем-то вроде двоюродного брата, — хриплым голосом произнес Юнги. — Дядя оставил завещание, что после его смерти, особняк достанется мне со всеми его вещами и мебелью. У Пака округлились глаза. — У тебя теперь есть особняк?! — Двухэтажный, с камином и джакузи, — продолжил Юнги, с наслаждением наблюдая за тем, как челюсть омеги медленно опускается на пол, а вокруг самого Чимина образовывается аура зависти. — И что дальше? — от нетерпения спросил омега. — Ну, а если по каким-либо причинам, например смерть или тюремное заключение, я не могу подписать бумаги, то особняк переходит в руки Сонмина, — ответил альфа с каким-то даже отчаянием в голосе, что Чимину стало ужасно жаль его, и омега понял, в какое дерьмо попал его сосед. Альфа был подавлен. Пак хочет его подбодрить, но не знает как, и мысленно злится на свою никчемность. — Юнги, — спустя длительную паузу Чимин пододвигается к альфе со спины, собрав всю свою волю в кулак, обхватывает руками его талию и прижимается к его спине грудью. — Мы что-нибудь придумаем, и все наладится. Обещаю. Омега приятно пахнет мандаринами. Его кожа, волосы такие мягкие и нежные, а глаза бездонные, притягательные до дрожи в коленках. Юнги чувствует, как учащается сердцебиение, а по телу распространяется тепло чиминова тела. Они сидят на кровати в таком положении довольно долго и молча, и только Чимин собирается отстраниться, как Мин, быстро развернувшись, потянул омегу на себя, наваливаясь на него сверху. Чимин под тяжестью тела альфы вдавливается спиной в матрас и еле слышно пищит, ничего не соображая. — Юнги~я, ты че...— губы Мина соприкасаются с губами омеги, руки упираются в грудь альфы, но Чимин не пытается оттолкнуть парня или хоть как-то сопротивляться. Поцелуй вышел нежным и недолгим, и у Чимина больше не было вопросов, на которые он все равно не получил бы ответы. Омега лежал под альфой, смущенно отводя взгляд в сторону, когда тот, словно загипнотизированный, проводил рукой ему по волосам, щеке и шее, едва касаясь подушечкой большого пальца контура губ. — Спасибо, — тихо шепчет Юнги, быстро встаёт с кровати и скрывается в коридоре, оставляя Пака наедине со своими мыслями. Чимин кусает губы и жутко краснеет, после чего прячет лицо в подушку. — Хён, ты идиот, — беззлобно тянет он, понимая, что поцелуй ему пришёлся по душе, и он не против продолжения.

***

У Юнги все скрутило внизу живота от возбуждения. Хоть это не в первый раз, но никогда желание выебать Чимина не было таким сильным, что альфа почти потерял контроль над собой, но вовремя смог остановиться. И это не просто желание, это что-то такое, больше чем просто удовлетворение своих потребностей. Почему Чимин в его глазах такой нежный и добрый? Его хочется погладить, поцеловать, обнять. Почему так сильно хочется прижать его к себе и не выпускать, шепча омеге на ушко: «Не отдам. Мой»? Юнги не знает, но кажется догадывается. В кармане джинс вибрирует телефон. Альфа достаёт его и видит на экране «Намджун». — Да? — Ты там держишься или как? — спрашивает детектив. — Держусь, — спокойно отвечает альфа. — Я рассказал все Чимину, так что можешь не беспокоиться. — Да мне не это важно. — Намджун. — Что? — Я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.