ID работы: 4684627

Овечка и волк

Слэш
NC-17
Завершён
3578
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3578 Нравится 118 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Чего? — донеслось удивленно с другой стороны трубки. — Юн, ты не заболел? — Джун, что мне делать? — мямлит как-то рассеянно альфа. — Схватить, связать и ебать-ебать-ебать, — усмехнулся Ким и в ответ услышал громкий возглас друга. — Намджун, мать твою, я серьёзно! Просто ответь, что мне делать! — Ладно-ладно, ты хоть скажи, кто твой избранник. Хотя стой, не говори, дай-ка я угадаю... Может это тот парнишка Чимин, прикрывающий твою задницу? Мин промолчал. — Значит я угадал, — вздохнул Намджун. — Хорошо, объясни мне, чего ты хочешь, когда этот омежка рядом с тобой? Что ты чувствуешь? — Ну, — альфа сначала замешкался, но все-таки начал рассказывать и вскоре вошёл во вкус. — У него невероятно мягкие губы, нежная кожа и добрая улыбка. Чимин пахнет мандаринками, любит сладкое, а когда злится, то по-детски надувает губки и хмурит брови. Его пухленькие румяные щечки так и просят, чтобы их потянули в разные стороны. Он такой милый, когда спит, и у него шикарное тело. Что скажешь? — Оу, тяжёлый случай, — через минуту ответил детектив. — Да ты не только влюблён, ты ещё и одержим им! — Чего? — потупил взгляд Мин. — Забей, так ты хочешь получить совет? — Конечно, иначе зачем ты мне вообще звонил? — Просто продолжай делать то, что ты делаешь... А этот Чимин сам-то тебя любит? — Не знаю, — честно ответил Юнги. — То есть мне продолжить его целовать? — Так ты с ним ещё и целовался?! — воскликнул Ким, явно чуть не уронив телефон из рук. — Чувак, и какая реакция? — Стояк. — У Чимина? — Нет, у меня. А насчёт Чимина не знаю, но он вроде и не сопротивлялся, — сказал неуверенно Юнги, почесав затылок. — Так что мне все-таки делать? — Кхм, Юн, прости, но я с таким ещё не сталкивался, так что помочь ничем не смогу. Просто веди себя как обычно, делай омеге комплименты, своди в кино. Как самая обычная влюбленная парочка. — Но я ведь не знаю, что испытывает ко мне Чимин! Но Намджун уже отключился, и Юнги тяжело вздохнул и умыл лицо.

***

Чимин знает, что скоро у него начнется течка, и не знает, что делать. Пак нервно кусает губы и покрывается красными пятнами, когда в мыслях появляется образ Юнги. След от поцелуя все еще оставался на дрожащих губах омеги. «Хён такой странный...и милый. Зачем ты меня поцеловал? И почему в груди все так пылает, и сердце рвется наружу от одного лишь взгляда на тебя? Мы знакомы всего неделю, но ты удивляешь меня каждый день своими действиями и поступками. Ты не терпишь предательство и очень волнуешься по поводу этого. Но ты позволяешь себя поддерживать и гладить... Ты очень странный и красивый, и почему-то рядом с тобой мне становится весело, хотя порой мы ругаемся по мелочам. Неважно. Но почему? Что за чувство, заставляющее меня поддаться, бежать тебе навстречу? Юнги, ты идиот!.. В которого я, кажется, влюбился». Чимин готов кричать, как обезумевшая фанатка, но сдерживается, когда увидел перед собой альфу, стушевался и покраснел до кончиков ушей. Юнги замечает каждое его изменение, но делает вид, что уже успел забыть про тот поцелуй, но улыбка выдаёт его с потрохами. Однако Чимин, слишком увлеченный своими тараканами в голове, ничего не замечает. — Овечка, — тянет Юнги нахально. — Глупая маленькая овечка. — Волчок, — в ответ дерзит Пак. — Злой и голодный. — Почему ты решил, что я злой? — альфа смеётся и копирует надувшего губы омегу. — Эй, прекращай! — Чимину неловко от одной лишь мысли о Юнги, омега совсем не умеет прятать свои эмоции, что играет лишь на руку ухмыляющемуся альфе. — Как скажешь, солнышко моё, — Чимин снова заливается краской и с криками швыряет в Мина подушку, которую последний с легкостью перехватывает и кладет на место. — Дурак, — губы омеги снова надуваются. — Будь серьёзнее. — Рядом с тобой — нет, — улыбается Юнги, мгновенно оказываясь позади Пака, и начинает его щекотать. — Айщ! Юнги~я, ахаха...ще-щекотно! — Чимин пытается убрать руки альфы со своей талии, заливаясь смехом и еле держась на ногах. — Ахахаха! О-отпусти! «Почему ты так со мной поступаешь, а, хён? Тебе и вправду нравится со мной общаться?» Парни повалились на пол, все еще громко смеясь и щекоча друг друга. Альфа успел перехватить руки омеги и прижать их к полу. Чимину все еще весело, и Юнги тоже, но все меняется, когда до Чимина вдруг доходит, что скоро начнется течка и хмурится. — Что-то не так? — альфа удивленно вскидывает бровь, удивившись внезапной перемене в лице парня. — У м-меня скоро течка, — оповещает Пак, и в голове Юнги звучит сигнал "SOS". — Чего? — переспрашивает Юнги, все еще надеясь, что он ослышался. — Течка, — повторяет парень как ни в чем не бывало, но потом добавляет. — Хён, я ведь могу тебе доверять? Мин согласно кивает, зная к чему клонит омега. — Пообещай мне, что ни под каким предлогом не будешь делать это, — последнее слово рыжий сказал особенно громко, как бы выделяя. — Даже если я буду просить тебя, пожалуйста. — Обещаю, но постарайся слишком часто не маячить у меня перед глазами, могу и не выдержать. — Если ты не уверен, я могу пока пожить у Тэхёна, пока течка не пройдёт... — Нет! — Мин резко схватил парня за плечи. — Не надо, обещаю, что не притронусь к тебе, только останься. Чимин изумленно смотрит на него, удивившись внезапной перемене, и неуверенно кивает. Юнги облегченно выдыхает и уходит куда-то, а Чимин все еще шокированно смотрит ему вслед, до конца оставаясь неуверенным в своём выборе. «Может все-таки остаться?»

***

Как и ожидалось, уже через несколько дней у Чимина началась течка. Омега скулил при каждом движении тела, с головой укутавшись в одеяло, в своей комнате. Юнги было жаль парня, однако на второй этаж он старался не подниматься, дабы не чувствовать усилившийся запах мандаринок. — Юнги~я, — Чимин с горем пополам спустился по лестнице и чуть не свернул себе шею. — Налей мне воды. Юнги старается не дышать и быстро идёт на кухню. Стоя спиной ко входу, альфа чувствует, как дрожащие руки обхватывают его талию, а шею обдает горячим дыханием. — Хён~, — Чимин весь дрожит, как осиновый лист, и прижимается к альфе всем телом. — Давай сделаем это, — и трется задницей. — Не могу больше терпеть, таблетки не действуют. Не, Юнги, конечно, совсем не против нагнуть парня прямо здесь и прямо сейчас, но обещание, данное Чимину, нарушать он не собирается. — Овечка, ты бредишь, иди обратно в кровать, — сдержанно отвечает альфа, чувствуя, как в зад ему упирается что-то. — Ну, Юнги, — омега толкает альфу на диван. — Я хочу тебя. Мне больно, помоги мне... — Нет, — отрезал Мин, собираясь встать, но Чимин быстро садится на него. — П-пожалуйста. Паку плакать охота, оттого что задница ужасно зудит, причиняя дискомфорт, а Юнги молчит и даже не пытается сбросить с себя омегу, но Чимин сквозь боль улыбается уголками губ. — Хорошо, что ты держишь свое обещание, я всегда знал, что могу доверять тебе. Юнги вопросительно изгибает бровь, но вскоре сам начинает улыбаться. — Иди в комнату и поспи, хотя нет, стой. Я сам тебя отнесу, — Чимину кажется, что он ослышался, но его решение тут же меняется, когда его берут на руки и тащат по лестнице наверх. Впервые в жизни Пак ощутил себя принцессой в руках принца на белом коне. Даже течка уже не казалась такой мучительной, как сначала. Юнги, аккуратно положил парня на кровать и лёг рядом. — Зачем? — Чимин смущается. — Так будет легче, — с улыбкой отвечает Мин и закрывает глаза. Омега следует его примеру и не сразу засыпает, так как мысли были совсем не о течке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.