ID работы: 4684627

Овечка и волк

Слэш
NC-17
Завершён
3578
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3578 Нравится 118 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Апчхи! Чимин испуганно повернулся в сторону развалившегося на диване альфы. — Хён, ты кажется заболел, — неуверенно начал омега, наблюдая за тем, как Юнги нервно чешет нос. — Пыль в нос попала просто, — ответил Юнги, пару раз шмыгнув носом. Чимин скептически на него посмотрел. — Точно так же говорили, когда началась чума. Может дать что-нибудь? В ответ омега лишь получил «нет» и «отвали, со мной все нормально». Не хватало тут ещё, чтобы Юнги заболел, а потом и случайно заразил бы Пака. Чимин считает себя виноватым, за то что не прислушался к совету альфы и не взял с собой толстовку. Flashback Сегодня довольно солнечно и тепло, несмотря на гуляющие по небу частые облака. Чимину ужасно хочется выбежать на улицу и лечь на мягкую зелёную траву, но просто выйти на свежий воздух и оставить Юнги в доме он не мог. Да и одному гулять довольно скучно и неинтересно. — Хён, пошли гулять, — обращается рыжий омега к скучающему альфе. — Ммм, ладно, — послышался явно недовольный голос, и Мин, преодолевая лень, плетется за Чимином. — Тебе бы накинуть сверху чего-нибудь, вдруг похолодает. — А я бы на твоём месте снял бы тёплые вещи, и вообще, когда ты перестанешь носить мою одежду? — Никогда, — усмехнулся Юнги, трепля младшего по голове. Чимин тушуется, отводит взгляд и выходит на улицу, после чего блаженно закрывает глаза, вдыхая свежий воздух и расправив руки. Юнги завороженно наблюдает за омегой и краем глаза замечает растущий жёлтый одуванчик. Срывает цветок аккуратно, и встав лицом к Паку, закрепляет его на рыжих волосах. Чимин сначала негодует, касается подушечками пальцев до цветка, и только потом начинает мягко улыбаться. Юнги успевает заметить румянец на его щеках и хочет прикоснуться, но понимает, что своими действиями вызовет у Пака недоумение и подозрительность.. — Как ты догадался, что мне нравятся одуванчики? — весело спрашивает Чимин. — Интуиция, — плененный очарованием омеги ответил альфа, неловко трепля себе волосы рукой. — Тебе бы они тоже подошли, — Чимин быстро собирает букет одуванчиков, делает венок и подходит к Юнги. — Нагнись, я не достаю. Мин заливисто смеётся, вызывая у Пака смущение, но все-таки нагибается, позволяя омеге надеть на свою голову венок. — Вот так, — Чимин через пару секунд отстраняется и состраивает довольную моську. — Низкорослая овечка. — А? — Ничего, — Юнги мягко треплет омегу по голове, поправляет цветок в волосах и собирается уже что-то сказать, да тут же осекается, залипнув на приоткрытых губах Чимина. Последний удивленно смотрит на него и пару раз щелкает пальцами у альфы перед глазами, возвращая его в реальность из глубин собственного подсознания. Юнги непонимающе уставился на парня, Чимин лишь всплеснул руками и похлопал альфу по плечу. — Ты не против прогуляться по городу? — спросил омега как-то смущенно, накручивая на палец локон рыжих волос. — Давай, — альфа умилился такой картине и слегка улыбнулся. — «Черт, ты слишком мил, чтобы тебе отказывать!» — пронеслось в голове Мина. — Что будешь? — омега уже выбрал себе мороженое и теперь преспокойно ждал ответа от альфы. Юнги немного думает и выбирает клубничное, а потом тут же останавливает потянувшегося за кошельком Пака. — Я заплачу, — рука альфы легко остановила хрупкое запястье парня, а Чимин и не стал возражать, чувствуя каждой клеточкой тела то уверенное касание. Щеки от чего-то покраснели, и губы незаметно задрожали, а стоящий напротив парней продавец-омега широко улыбнулся и подмигнул Паку, мол, чувак — ты везунчик. Чимин подобно ёжику что-то фырчит, а Мин с удовольствием наблюдает за ним, держа в каждой руке по мороженому. — Ешь давай, а то растает. Чимин неуверенно берет мороженое и поспешно начинает его есть, когда с вафельного рожка начинают стекать потёки. Омега переводит взгляд на Юнги и чуть не давится, когда последний уже доедал кончик рожка. — К-как? Ты уже все? — воскликнул Пак удивленно. — Ну да, не ждать же, пока мороженое растает, — пожимает плечами Юнги и указывает на испачканные пальцы Чимина. Последний ойкает, виновато кивает, и тогда Мин спокойно берет парня за руку и проводит языком по застывшим сладким пальцам. Чимин таращится на парня с открытым ртом и потихоньку начинает краснеть, наблюдая за тем, как альфа вбирает в рот каждый пальчик, слегка посасывая их. Чимину хочется крикнуть «прекрати», понимая, что их могут увидеть люди, но тут же с ужасом осознает, что, черт побери, ему это нравится. И нормальные мысли уходят куда-то вдаль, и крыша у Чимина тоже стремится куда-то вдаль, и сам Чимин готов по-дамски упасть в обморок, чувствуя, как по настоящему горячий язык альфы скользит по коже, а пальцы омеги касаются ровных зубов и неба. Руки у Пака дрожат, а Юнги, кажись, совсем не замечает этого и, как его вторая покоилась на бедре у Чимина. Омега, ужасно смущенный, кусает губы и решает, что пора заканчивать, поэтому несильно хлопает альфу по щекам. Юнги спустя несколько секунд останавливается и наблюдает за испуганно озирающимся по сторонам омегу. — «О нет, я слишком увлёкся... Это плохо». — Прости, — Пак лишь понимающе кивает и улыбается, хотя его лицо все еще принимало оттенок спелого помидора. — Ничего. Они ходят вокруг озера молча, но довольно близко друг к другу. Чимину хочется нарушить злосчастное молчание, но омега замечает, как их руки сталкиваются друг с другом, и в голове появляется мысль. Чимин сначала касается мизинцем до тыльной стороны ладони Юнги, как бы привлекая его внимание, затем неловко переплетает их пальцы и смотрит в противоположную от альфы сторону. Пак, если честно, и не надеялся, что Юнги сделает что-то ответное, но к удивлению омеги, чувствует, как сжимают его ладонь. — «Может ли быть такое, что Юнги тоже любит меня?» А ведь кожа у Юнги горячая, кажется, вот-вот обожжет слегка дрожащую ладонь омеги. А Чимин совсем не против. Но тут пришел сам Обломов Облом Обломович, и начался не то чтобы дождь, а целый ливень. Чимин удивленно таращится на небо, которое совсем недавно было чисто-лазурным, без единого облачка и намека на дождь. Альфа лишь крепче сжимает его руку и бежит к ближайшей остановке. Чимин еле поспевает за ним и жмурится, ведь уже успел промокнуть до нитки, а челка лезет в глаза и неприятно колется. — Ну же, давай! — они добегают до остановки и облегченно выдыхают. Мин наблюдает, как капли воды стекают по чиминовой коже, словно дразня, а к грудной клетке Пака плотно прилегает насквозь промокшая майка. Чимин покрывается мурашками, дрожит и тихо, почти беззвучно выдаёт: — Холодно. Мин вздыхает, снимает с себя толстовку и протягивает её омеге. — Я ведь предупреждал. На, надень. — Но ведь тогда ты тоже... — Я не замерзну, — альфа недовольно фырчит, все еще протягивая Чимину толстовку. Тот неуверенно надевает её и чувствует постепенно распространяющееся по телу тепло. Юнги снова фыркает, сложив руки на груди, и отворачивается глядя куда-то вдаль. Чимин неловко переминается с ноги на ногу, а потом прижимается грудью к спине альфы. — Это я так, чтоб ты не мерз, — поспешно сказал омега, сильно краснея и пряча лицо за волосами, хотя понимая, что Юнги и так не увидит его лица.

***

Кажется, у Юнги поднялась температура, раз альфа внезапно решил поспать. Чимин не был против, так как последние два часа он лишь слушал и пополнял свой словарный запас нецензурных слов. Омега неуверенно вошёл в комнату с тазиком с водой и полотенцем. Альфа иногда жмурился во сне. Чимин коснулся его лба и тут же отдернул руку. — «Какой горячий! Надо срочно понизить температуру», — подумал Пак, намочив махровое полотенце в холодной воде и приложив его ко лбу альфы. Юнги что-то пробубнил в бреду и слегка задрожал, когда горячего лба коснулось что-то холодное и мокрое. Чимин сузил глаза, касаясь пальцами его щеки, и удивленно выдыхает. Даже находясь в бессознательном состоянии, альфа хватает омегу за руку и притягивает парня к себе. Чимин сначала пытается осторожно выбраться из захвата, но осознав свои попытки провалом, сдаётся и остаётся лежать на спящем Мине, пока сам не засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.