ID работы: 4684627

Овечка и волк

Слэш
NC-17
Завершён
3578
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3578 Нравится 118 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На улице все также беззаботно щебечут птицы. Чонгук, гордо задрав голову, стоит, облокотившись о стену. Тэхён пытается привести в чувства упавшего в обморок Чимина, крича тому в ухо, и несильно бьёт ему по щекам. — Боже, Чимин-и, очнись, — Тэ тормошит рыжего омегу за плечи. — Ну же, Минни! — В первый раз вижу, чтобы человек потерял сознание от признания в своих чувствах, — хмыкнул Чон, помогая своему омеге донести Чимина до дивана. — Он же не любит альф. — Просто это любовь, Гукки, — улыбнулся Ким, поманив пальцем альфу и, когда тот приблизился, потянул за ворот его рубашки и легонько чмокнул в уголок губ. — Но ты же не падал в обморок. — Но я был близок к этому, когда ты предложил встречаться, — Тэхен погладил округлый живот, мягко улыбаясь. Чонгук прижимается к нему сзади, сцепляя руки у того на животе и нежно целует впалую косточку ключицы. — Я люблю тебя, малыш, — шепчет альфа на ухо. — Пока Чимин спит, может займемся чем-нибудь? — он поиграл бровями, от которых омега сходил с ума, и забрался руками под мешковатую футболку, оглаживая ими живот и поднимаясь вверх к вздымающейся груди. Тэхён шумно выдыхает, откидывая голову на плечо альфы. — Чонгук-а, — тянет он возбуждающе. — Я хочу тебя. — Я ждал этих слов, — шепчет Чон, покрывая длинную шею поцелуями. — Но малыш может быть против, — Тэхен касается живота. — Тогда, — Чонгук встаёт перед омегой на колени, прикладывает ухо к округлому животу, смущая Кима, и нежно так произносит. — Мой ещё не родившийся малыш, обещаю, что ничего плохого не сделаю твоему папе, только приятно. Тэхён хихикнул в кулачок над словами альфы и кивнул, посмотрев в сторону лежащего на диване рыжего омеги. Чонгук, подхватывает Кима на руки, мажа губами по его щеке. Он знает, что Тэхён нежный и чувствительный везде, где только может, поэтому старается доставить омеге максимум удовольствия, делая так, чтобы каждый поцелуй тот чувствовал каждой клеточкой тела. Альфа целует его везде, не оставляя ни одного нецелованного миллиметра на коже, свободно забирается головой под футболку, покусывая твердеющие бусинки сосков. Тэхён обнимает его, откидывая голову назад и тихо хныча от нетерпения. — Гукки~, ммф, не томи, — Тэ постанывает, кусая костяшку пальца. Чонгук снимает с него футболку, припадая губами к чувствительному соску и славливая с обкусанных губ рыжего протяжный и возбуждающий стон. Его рука опускается на внушительных размеров бугорок, виднеющийся из-под домашних штанов, давит на него, дразня. — Аах, — Ким дергается, кусая кожу Чонгука в области плеча, и начинает толкаться в его ладонь. Чонгук ухмыляется, двигает ладонью в разные стороны, наблюдая за реакцией своего омеги. Он кладет Кима на кровать, наклоняется, облизывает губу в нетерпении, игриво проводит пальцами от щеки к груди, плавя Тэхёна под собой. Омега вот-вот распадется на ионы. Ведь это Чонгук, его персональное одеяло, греющее лучше солнечных лучей. Его альфа, нежный и верный, точно спустившийся с небес ангел со своими похотливыми тараканами в голове, но любящий и занимающий первое место среди близких омеги. Тэхён довольно улыбается и тянет руки к альфе, как вдруг оба слышат копошение в гостиной, и одновременно осознают, что Чимин, кажется, очнулся. Вот только не вовремя. — Черт, почему нельзя было проснуться позже? — бурчит недовольно Чонгук, скрипя зубами и помогает Киму надеть кофту. В проеме показывается заспанный Чимин. — Извините, я упал в обморок и… — рыжий омега охнул и покраснел. — Кажется, помешал вам. — Ничего страшного, Минни, — Тэ пихает надувшего губы Чонгука локтем в бок, направляется к красному, словно спелая помидорка, Паку и шепчет ему на ухо. — Жду не дождусь того момента, когда у тебя с Юнги будет это. — Айщ, Тэхён-а, не говори так! — Чимин тушуется и начинает перебирать пальцами. — Да ладно тебе. Все бывает в первый раз, — улыбается омега. — Кстати, ты проспал два часа. — Сколько?! О нет, Юнги меня убьёт. Наверняка, волнуется сейчас, — Чимин разблокировал телефон и, увидев тридцать девять пропущенных, задрожал. — Боже, мне точно конец! Я ведь даже не предупредил его, вот же идиот. Омега начал поспешно собираться, все время повторяя одно и то же: «Все очень плохо!» — А по-моему, это хорошо, когда за тебя волнуются, — фыркнул Чон. — Я бы сделал точно так же, — Тэхен снова пихнул его в бок, давая понять альфе, что его слова нисколько не подбадривают Чимина. — Осторожнее по дороге, Минни, — омеги крепко обнимаются, и Чимин со всех ног несется домой, где, наверняка, получит по полной.

***

— Черт, где его носит?! — Юнги в который раз не может дозвониться до омеги и бросает телефон в угол комнаты. — Прибью, как только вернётся! Альфа был на взводе. Ещё как! Потому что вернувшись, он не только не застал Чимина дома, но и не смог узнать, куда тот исчез. А вдруг его похитили и сейчас пытают? Или ещё хуже, убивают! Юнги готов был рвать и метать, как вдруг услышал, как открывается входная дверь и слышится сбившееся дыхание. Чимин оглядывается и прислушивается, быстро снимая обувь и закрывая за собой дверь. Альфа оказывается у него за спиной. В следующую секунду Чимина прижимают спиной к стенке. — Ты совсем спятил, раз не отвечаешь на мои звонки?! — Юнги с силой сжимает плечи омеги, да так, что тот поморщился от боли. — Я тебя по всему городу искал, чуть ли не начал обзванивать все морги, а ты, оказывается, где-то прохлаждался и даже не предупредил о своём уходе! Я ведь волнуюсь за тебя, а ты!.. Чимин опускает голову и чуть не плачет, понимая, что да, заслужил. — П-прости, Юнги. Я правда не хотел, чтобы ты волновался. — Глупый омега, — Юнги дышит тяжело, а потом берётся за подбородок омеги и прижимается к его губам. Чимин удивленно хлопает глазами, потом краснеет и неуверенно отвечает на поцелуй, жмурясь от странного чувства, заполнившего лёгкие. Руки Юнги, до этого были расположены по обе стороны от головы омеги, переместились на талию и затылок, позаботившись о том, чтобы омега никуда не убежал. Чимину до жути неловко, он с нерешительностью обнимает в ответ, чувствуя, как кончается в легких кислород, а на глазах наворачиваются слезы. Пак не хочет отрываться, полностью отдаваясь ощущениям. Юнги нехотя отрывается и наклоняется к уху омеги: — Меня скоро заберут, документ в моем рюкзаке. Твоя задача: спрятать его там, где никто не найдёт. — А? Юнги, постой. Что все это значит? — Чимин смотрит изумленно и непонимающе. — Послушай, через несколько дней Сонмин придёт сюда и потребует у тебя документы. Делай вид, что ничего не знаешь, и тяни время столько, сколько можешь, — Юнги говорил тихо, а потом на улице послышался вой сирен. — Черт, полиция уже здесь. Чимин, будь уверен, все в порядке. Я постараюсь вернуться, как можно скорее. — Юнги-я, я не понимаю, — омега испуганно таращится на него. — Тебя арестуют? — Просто поверь мне, — в дверь начинают ломиться, слышатся предупреждения полицейских. Чимин часто дышит, схватившись за сердце, и закрывает уши. У него паника, по щекам текут слезы. Юнги обнимает его крепко, словно в последний раз, снова целует его в губы и, перед тем, как дверь открывается и вбегают беты в полицейской форме, шепчет: — Я люблю тебя. Чимин широко распахивает глаза, наблюдая, как двое полицейских заламывают Мину руки, надевая на запястья наручники, и подталкивают к выходу. Перед глазами все мутно, Чимин оседает на пол и слышит, как к нему подбегает полицейский и спрашивает, в порядке ли он. Но омега не может ответить из-за слез, лишь пару раз мотает головой и теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.