ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      За ужином Санса сидела с Арьей, которая даже не переоделась с дороги. Санса же надела красное шелковое платье, которое подчеркивало её осиную талию и небольшую, но красивую грудь. Она осмотрела весь зал, но не смогла найти в нем Петира, это её немного расстроило, она надеялась на его компанию.       — Ищешь лорда Бейлиша? — язвительно спросила Арья.       — Просто осматриваюсь! — не обращая на её подкол, ответила Санса.       — Ты влюбилась в старика! — громко крикнула Арья.       Санса посмотрела на неё сердитыми глазами, но сестры это как будто позабавило.       — Я тебя не боюсь! — сказала она.       — Я могу просто уехать из этой школы и оставить тебя там одну! — злобно сказала Санса.       Пыл Арьи сразу же пропал, и она уставилась в стол…       На ужин подали, какую-то похлебку, жареные ребрышки с тыквой и кувшин с вином. В зале стоял гул от разговоров, чавканья и звуков чокающихся бокалов, за столом же сестер царило молчание. Санса мало ела, она не любила жирную пищу, вместо этого пила вино с хлебом, которое давало ей не меньшее насыщение, чем жареное мясо.

***

      Когда она вошла в свою комнату, вино дало о себе знать, руки Сансы не слушались её, щеки залил розовый румянец, а движения стали неповоротливые. Пока она пыталась расшнуровать свое платье, Санса чуть не упала и уронила стул, но все же у неё получилось освободиться от него. Кое-как она надела свою кружевную сорочку и собралась ложиться, но в этот момент в дверь постучали.       Забыв, что она в одной полупрозрачной сорочке, Санса открыла дверь, даже не спросив, кто там. Она остолбенела от увиденного, за дверью стоял Петир. Он удивленно оглядел девушку с ног до головы и улыбнулся.       — Вы кого-то ждали? — спросил мужчина, на его губах была какая-то полу усмешка.       Санса все так же стояла не в силах оторвать глаз от своего гостя, в её голове вертелась одна только мысль, — «Почему меня к нему так тянет?».       — Санса, с вами все хорошо? — настойчиво спросил Петир и дотронулся до её плеча.       В голове девушки заиграло вино, она обвила его шею руками и поцеловала его в губы, почувствовав его дыхание, мятное и бодрящее, это завело Сансу ещё больше. Петир не сопротивлялся её порыву и прижал девушку к себе, обхватив её руками за талию. Санса попятилась назад, не отпуская мужчину, как бы зовя его в свою комнату, он по прежнему подчинялся девушке, оказавшись в комнате, он закрыл дверь и вновь прижал её к себе. Санса оторвалась от его губ, отстранилась, выскользнула из сильных мужских рук и с игривой улыбкой уселась на кровать. Он последовал за ней и присел рядом, Санса начала расстегивать его рубашку. Без тени робости, она стянула её с него и села ему на колени, так что из лица оказались напротив, он пристально посмотрел ей в глаза.       — Что ты делаешь? — неожиданно спросил Петир.       — Вы не особо сопротивлялись! — сказала ему Санса.       — Ясно, — он встал, придерживая девушку, чтобы та не упала, — Санса Старк, ты просто маленькая пьяная девочка!       — Не правда я уже девушка! — топнула ногой Санса.       — Знала бы ты как смешно выглядишь. — со смехом сказал мужчина       — Лорд Бейлиш хочет сказать, что не хочет меня? — игриво промурлыкала девушка.       — У меня достаточно женщин, чтобы не хотеть маленькую пьяную «девушку»! — грубо сказал он.       По щекам Сансы потекли слезы, она отвернулась, пытаясь зарыться от него, и подошла к окну.       — Уходите! — сквозь слезы сказала она.       — Ты мне еще спасибо за это скажешь девочка! — не обращая на слезы, сказал Петир, и ушел.       Она проплакала почти всю ночь, пока не заснула, прямо у окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.