ID работы: 4696244

Ночи и дни

Гет
R
Завершён
304
автор
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Она действительно все поняла, когда он вернулся. Дэрил не решался ни подойти к ней, ни взглянуть на неё, чувствуя себя виноватым. А Кэрол пришла сама, как приходила всегда. Села напротив и сказала ему, что это их дом. Их… дом… Он был целиком и полностью согласен с ней — здесь его дом. Здесь или в любом другом месте. Потому что его дом там, где она. Вернувшись, он выбрал камеру и для себя. Сам не знал почему, лишь догадывался смутно. Для того, чтобы Кэрол было куда прийти к нему. Если она всё-таки захочет после его ухода прийти к нему не только с дружескими словами днём, но и без лишних слов ночью. Конечно, Кэрол пришла. Пришла в первую же ночь и тщательно заперла дверь перед тем как обернуться к нему, лежащему на спине и пытающемуся постигнуть тайну Голубого вагона, и хитро улыбнуться. Подошла она тихо и неторопливо. Забрала книгу, завела его руки ему за голову и нависла над ним. Её глаза и губы были так близко, что стоило лишь немного приподнять голову, чтобы запутаться ресницами, чтобы ощутить её поцелуй. Он так и думал, не сводя взгляда с её лица, что она собирается поцеловать его. Пока не почувствовал, что его запястья ловко и быстро оказываются связаны чем-то крепким. — Что за… — выдохнул Дэрил. — А ты думал, что тебе удастся избежать наказания? — приподняла она бровь в притвором изумлении. Кэрол пришла к нему поздно, на ней не было ничего, кроме обуви, которую она уже успела сбросить, и длинной футболки. Когда она, оседлав его бедра дразнящим движением, поиграла с подолом этой футболки и стянула её через голову, стало ясно, что на ней действительно ничего больше не было. Штаны Дэрила оказались стянуты до щиколоток уже через минуту. Рубашку Кэрол расстёгивала медленно. Так же медленно она надевала презерватив. И Дэрил уже думал, что вот сейчас она приподнимется над ним, чтобы опуститься и начать движения, которых он так жаждал, наблюдая за её гибким нагим телом. Но не тут-то было. Закончив с приготовлениями, Кэрол откинулась назад и сжала свою грудь в ладонях. Улыбнулась, чуть прикусив губу, и скользнула руками вниз. Она ласкала себя и лишь иногда опускалась потереться об него, мучительно напряженного от сумасшедшего желания. Он старался держаться, но когда её движения стали ускоряться, а сама она все громче постанывать, не выдержал. — Чёрт… женщина… ты… — Что я? — промурлыкала она, прижавшись к нему бедрами и поерзав, не торопясь. — Мы сейчас о тебе. Обещаешь больше никогда и никуда не уходить со словами, что это навсегда, ммм? — Никогда… никуда… — согласно выдохнул он и хрипло застонал, оказавшись наконец в ней. Это было так же быстро, как и безумно, и хотелось надеяться, что они не разбудили всю тюрьму своими стонами. На плече Дэрила ныл укус, но это была приятная боль. Как и тяжесть тела Кэрол, все ещё лежащей на нем сверху. Когда она встала и натянула на себя футболку, Дэрил поинтересовался: — Эй, ты ничего не забыла? — Забыла? — Кэрол удивленно пожала плечами и склонилась над ним. Вовсе не для того, чтобы развязать руки, нет. Она чмокнула его в кончик носа и выпрямилась. — Так лучше, дорогой? Он фыркнул и, опустив затекшие руки перед собой, стал разглядывать узел, громко сопя. Придётся перетирать его ножом. Хотя нет. Кэрол, вдоволь насмотревшись на его страдания, с легкостью поддела узел веревки ногтем и развязала руки Дэрила, тут же сомкнувшиеся вокруг её талии. — Следи теперь сама, чтобы не оказалась вдруг связанной, — прошептал он ей на ухо и собрал в кулак все силы, чтобы отстранить её такое податливое тело от себя. — А может быть, я об этом только и мечтаю? — рассмеялась она тихо и покинула его камеру. А Дэрил на следующий день узнал, что не только он способен воплотить в жизнь все её мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.