ID работы: 4696504

Metabolism/Метаболизм

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Meet With You (Riakle Story)

Настройки текста

Целуй, целуй лучше, милый. Целуй, целуй лучше, милый.

      Сидя около знаменитого подоконника, Райли Мэттьюз наблюдала за цветами, которые известны, как ромашки, расположившееся у её ног. До недавнего времени, вся комната была заполнена цветочными запахами. Чудесный аромат свежих цветов, предавал атмосфере какую-то сказочность, что больше всего любила Райли.       Потянувшись за цветком вперёд, она схватила его и поднесла ближе к носу, вздыхая аромат травы. — Он любит тебя. — Прошептала правдивое признание, сидящая рядом, Майя.       Райли ещё раз посмотрела на ромашку. «Он любит меня» — Прошептала тихо губами про себя, девушка. Она постепенно стала стягивать лепесток с цветка. Один за другим. Один за другим. И про себя молилась: «Хоть бы да». «Любит?» или «Не любит?»       Давая лепесткам падать на плед у её ног, она всё больше надеялась на «да». В комнате чувствовалась напряженность, которой не было очень давно здесь.       С последним лепестком, Райли нахмурилась. Она прищурила глаза и мелодично вздыхала, напевая в голове её любимую песню.

Я ждала такого счастья. Парень, я думаю, что мне необходимо его вернуть. Я не способна это сделать. Никто не сможет сделать так. Поэтому я ругаюсь, ты кричишь, ты должен вернуть меня. Кого волнует, когда ощущения раскола? Парень, ты знаешь, ты всегда делал это верно.

— Райлз? Ты в порядке? — Потрясла, задумавшуюся подругу, Майя. Она очень беспокоилась о ней. В последние время Райли была сама не своя. — Обязательно ли это? — Головой, указав в сторону цветка, плакала брюнетка. Она колебалась, так как знала, что возможно счастье пройдёт её стороной. — Должна ли я это сделать? — Глаза начали быстрее слезиться. — Может стоит оставить всё как есть? — Вытерев слёзы рукавом, хмыкала Мэттьюз. — Это твой выбор, персик. — Обняв за плечи девушку, вздохнула глубоко блондинка.       Закрыв ещё раз глаза, Райли открыла их сию минуту и с быстротой стянула последний лепесток, который медленно рухнул на палец брюнетки. Она тут же встала и ушла из комнаты, оставив в комнате одну подругу. Он не любит меня.

Мужчина, к чёрту свою гордость, просто верни, парень. Верни всё назад, парень, верни на всю ночь. Просто верни назад, верни назад. Ммм, делай, что должен, не дай мне заснуть. Ты сильно ранишь, мужчина, и мне больно, когда я смотрю в твои глаза.

_____________________________________________       Райли сидела на университетской скамейке, грустно плача на руки. Ей необходимо было поговорить с кем-то, кто был её любимым дядей. И поэтому, она ждала его здесь, куда бы он обязательно пришёл, не думая.       Он не заставил себя долго ждать. — Райли, что ты здесь делаешь? — Идя под руку с его друзьями, спросил удивлённый парень. Он был одет в свою любимую чёрную шапочку, куртку со знаком колледжа, чёрную футболку, джинсы и кеды.       Ещё с самого утра, у него была странное предчувствие чего-то плохого. Но он никак явно не ожидал, что встретит его с племянницей.       Встав со скамейки, Райли шмыгнула носом, и взяла под руку дядю. — Мне нужно с тобой поговорить. — Серьёзно сказала девушка, идя вперёд с парнем. — Райли, тебя кто-то обидел? — Ускорив темп шага, спросил Джош. — Может быть, ты скажешь мне, что случилось?       Отвернувшись от него, девушка положила тяжёлую голову ему на плечо. Многие девчонки, из этого местечка, подумали бы, что они вовсе не дядя с племянницей, а парень с девушкой. Но Джоша это не волновало. Он больше переживал за состоянием Райли. — Джош, мне можно ведь, так называть тебя? — Спросила Райли. — Конечно, просто Джош. — Улыбнулся ободряюще парень, подцепив за локоть племяшку ближе к нему. — Я… Я не знаю, что мне делать. — Горько заплакала девушка, опустив голову ему на грудь. Парень был в растерянности. Он не знал, что правильнее нужно сделать.

Что ты хочешь сделать? О, скажи, что ты собираешься делать? Целуй, лучше целуй, парень. Что ты хочешь сделать? О, скажи, что ты собираешься делать? Целуй, лучше целуй, парень.

_____________________________________________       Джош, так и не смог, её успокоить. В тот же день, он всё рассказал по телефону Майе, которая была в похожем состоянии, как и он. Они оба не верили, что такое произошло. Хотя, в какой-то степени, они были рады за них обоих. Но они поверить не могли, что происходит с Райли. — Персик, что ты делаешь? — Залезла через окно в комнату, Майя. — Хочу посмотреть фильм. Будешь со мной? — Спросила Райли, толкая очередную шоколадку в рот. — Конечно! — Присев рядом с Райли на кровати, вскочила Майя. — Что за фильм? — Спеши любить. — Глотая десятую плитку шоколадки, сказала брюнетка. — Фу! Что за бредятина? Ты серьёзно?! Нет, ни за что! — Ожидала, что её подруга, скажет именно эти слова, услышала совсем другое: — Да! Включай. — Передвигаясь ближе к телевизору, ответила довольная блондинка. — Что? — Увидев соседку, открывшую удивлённо рот, Майя разозлено спросила. — Майя, что такое с тобою? Ты обычно чуть ли не бьёшь меня за романтику! — Вскочила с кровати девушка. — А с тобой что такое? Ты должна радоваться, прыгать в конце-то-концов! — Разочарованно сказала Майя. — Майя… — Не успела продолжить Райли, как в комнате выключился свет и наступила полная темнота.       Тишина покрыла всю глубину сознания. Схватившись за руку блондинки, брюнетка села на кровать и прижалась ближе к ней. Её было до ужаса страшно. Темнота — всегда имела тёмное время в её жизни. — Ну… Я думаю, мне пора. — Колебалась Майя, отцепив рукав куртки от скользких рук подруги. — Не оставляй меня. — Испуганно, проверещала Райли, оглядываясь по сторонам.       Хихикнув реакции девушки, Харт открыла окно и попрощалась с ней, сильно обняв за плечи. У неё было полно дел в кафе матери. К тому же, Джош обещал прогуляться с ней по ночному Нью-Йорку. — Люблю тебя, персик. — Отпустив, дрожащую, сказала блондинка. Переступив, Харт двинулась вниз по лестнице, чтобы выбраться из дома. — И я тебя, персик. — Выглянув из окна, крикнула Мэттьюз. Вздохнув, Райли повернулась, как услышала звук от дверцы.       На крайний случай, взяв керамическую балерину, Райли двинулась вперёд по квартире. Вывернув из угла, она оказалась на кухне. Темнота всё ещё окружала квартиру. Она снова услышала чьи-то шаги, которые всё ближе двигались прямо к ней. Выждав пару секунд, она прижмурилась, и размахнулась балериной, купленной недавно на аукционе, прямо на грабителя или убийцу.       Чей-то больной голос раздался на полу рядом с ней. Неожиданно включился свет, что стало облегчением для неё. Пару раз моргнув от яркой вспышки, Райли увидела стонущего Фаркла, который крепко держался за глаз. — Боже… — Приставив руку ко рту, испугалась Райли. — Фаркл, ты как? — Помогая ему встать, Райли притянула его ближе к себя и нежно обняла, как никто другой. — Нормально, только глаз болит. — Синяк под глазом так и нарастал. — Теперь я мёртв. — Кое-как улыбнувшись, он продолжил: — Ты ударила меня балериной? Ты серьёзно? Да? — Шутливо, ухмыльнулся парень. — Прости. — Опустив голову вниз, Райли застенчиво прошлась рукой по вспотевшим от страха волосам. Она только что поняла, что её мысли, сегодняшним вечером, каким-то чудесным образом превратились в реальность. А ведь недавно, она лишь мечтала досмотреть свой любимый фильм. — Как там ромашки? Живут ещё? — Обернув пальцами пакет со льдом, положил к синяку Фаркл. — Да… Спасибо тебе. — Мило улыбнувшись ямочки, поблагодарила его девушка. — Райли, с Днём Рождения Тебя. — Поздравил Фаркл, обняв виновницу его удара. — Оно было вчера. — Призналась Мюттьюз, посмотрев на довольного сиамского кота, под именем Минкус. — Я знаю. — Протягивая ещё один цветочек, улыбнулся Минкус. — А это просто ещё одна ромашка, выращенная для тебя.

Я ждала всю ночь, Малыш, скажи, что не так. Продолжай, сделай всё верно. Делай это всю ночь. Я ждала всю ночь, Малыш, скажи, что не так. Продолжай, сделай всё верно. Делай это всю ночь.

_____________________________________________       Пару часов спустя, когда фильм закончился, Фаркл предложил погадать на ромашках. Райли, поворотив плечами, не отказалась. Он-то уже знала результат. «Любит?» или «Не любит?» — Райли? — Спросил Фаркл, выдёргивая предпоследний лепесток из ромашки. — Да, Фаркл? — Ответила девушка, не обращая на него никакого внимания. Перед ней так же оставался последний лепесток, который опять говорил о неутешительном результате. — Как ты думаешь, почему я подарил тебе именно эти цветы? — Обращая внимание на них, фыркнул парень. — Может, потому что они мне нравятся? — Не догадывалась тайны девушка, продолжая смотреть на него непонятным взглядом. — Да… Райли? — Обратился к ней Минкус. — Что? — Повернулась к нему девушка. — Ты беременна? — Прямо на неё посмотрел Фаркл с серьёзным выражением лица.       Слёзы начали лить из её карих глаз. Вытирая их лежащим рядом платком, она сказала: — Да… От тебя. — Призналась она, со слезинками на лице.       Она не была уверена, что последнее он услышал. Как она почувствовала, сильную руку на её плече. Она услышала, что Фаркл начал ближе передвигаться к ней. Взяв её за подбородок, Минкус впился в её сладко-манящие губки. Райли надеялась, что он не сказал ей «нет». — Я люблю тебя, глупышка. — Искренне, уже со своими слезами на глазах, признался Фаркл, смотря на неё своими очаровательно-красивыми глазами.       Её лицо вмиг приобрело яркие краски. Взяв его за руку, он поцеловала его пальцы, и прижалась к нему всем телом, чтобы подарить новый поцелуй, только ещё более чувственный и страстный.       Наматывая руки вокруг его шеи, Райли поняла, что зря боялась него. Именно в этом поцелуе, она вылила всё то, что накопилось в ней спустя столько дней. Вся тоска, страх, боль, отчаяние и любовь — вскружили головы обоим. Она призналась себе, что ужасно тосковала по им поцелуем и по нему, в первую очередь.

Что ты хочешь сделать? О, скажи, что ты собираешься делать? Целуй, лучше целуй, парень. Что ты хочешь сделать? О, скажи, что ты собираешься делать? Целуй, лучше целуй, парень. Что ты хочешь сделать? О, скажи, что ты собираешься делать? Целуй, лучше целуй, парень. Что ты хочешь сделать? О, скажи, что ты собираешься делать? Целуй, лучше целуй, парень.

_____________________________________________ — Так, ты хочешь быть со мной? Это удивительно! Почему ты раньше мне этого не говорила? — Испуганно спросил Фаркл, прижимая к себе Райли. — Некоторым вещам лучше оставаться несказанными. — Вдыхая родной запах, смеялась Райли. — Но только не тогда, когда я люблю тебя тоже. — Он подарил ей поцелуй на ночь, перед тем, как заснул вместе с ней в её комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.