ID работы: 4706523

my soul to take

Слэш
NC-17
Завершён
186
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

b-day

Настройки текста
Джек с тихим скрипом открывает дверь в квартиру и буквально заваливается туда, еле держась на ногах от усталости. Недовольно шипит, ударившись коленом о тумбочку, на которую в следующую секунду кидает ключи с брелоком-лягушкой, подаренным Ангел еще пару лет назад. Затем Красавчик лениво стаскивает с себя кожаную куртку, кидая ее на пуфик рядом с вешалкой, и снимает ботинки, не заботясь о том, что они остаются посреди коридора, и кто-то может споткнуться о них позже. Мужчина плетется по темному коридору, трет слезящиеся после зевоты глаза и заходит в самую дальнюю комнату, где и находится его спальня. В комнате светлее, чем в коридоре из-за светящего в окно фонаря, и Джек слегка жмурится, затем отводя взгляд. Сладко потянувшись, Красавчик расстегивает рубашку и, скомкав, кидает ее куда-то в угол комнаты. Затем он стягивает штаны, которые тоже оказываются в темном углу, и плюхается на кровать, довольно урча от мягкости матраса и прохлады постельного белья. Рядом с мужчиной доносится шорох одеяла и недовольное ворчание, а потом его поперек живота обнимают длинные и бледные руки. Джек тихо усмехается, треплет парня по волосам и сильнее прижимает его к себе. Риз утыкается холодным носом мужу в шею, посылая по его спине табун мурашек, и, не открывая глаз, шепчет: - С днем рождения, Джек. Именинник довольно улыбается и чмокает Риззи в макушку. Полноценный подарок он получит завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.