ID работы: 4706523

my soul to take

Слэш
NC-17
Завершён
186
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

warmth

Настройки текста
Риз сидел на диване и кутался в тонкий, абсолютно не греющий его плед, шмыгая носом и подрагивая от волнами накатывающего озноба. Головная боль вспыхивала от каждого движения и заставляла морщиться, а усталость давила на тело, делала его тяжелым, неподъемным. Ужасно хотелось спать, но холод не давал возможности подремать даже пару минут. Ризу жизненно необходимо тепло. Он уже собрался позвонить Джеку, но тот явно был занят делами поважнее, чем заболевший парень, и Риззи не хотел беспокоить его, так что он затолкал эту мысль подальше, прямо к очередной вспышке головной боли - может, ослепит и сотрет. Риз продолжал лежать, мысленно умоляя свое тело перестать дрожать и дать ему хотя бы 5 минут на сон. Увлекшись своими бесполезными мольбами, он не услышал скрип входной двери и последующие шаги, зато чуть ли не подскочил, почувствовав на своем плече горячую ладонь. - Боже, детка, ты такой пугливый, - Джек треплет Риза по волосам и усаживается рядом с ним, - и как ты умудрился заболеть? Риз пожимает плечами, сразу же поежившись от снова нахлынувшего озноба, и охрипшим голосом шепчет: - Может, переработал немного. Джек хмыкает и щелкает парня по носу. - И почему ты не позвонил мне, раз тебе довольно хуевенько? - Ну, - Риз помолчал пару секунд и продолжил, - я не хотел тебе мешать? У тебя же много работы, да и поважнее меня будет, я думаю. Мужчина раздраженно фыркает, явно показывая, что такой ответ ему не нравится. - Я бы въебал тебе за такие мысли, тыковка, но ты болеешь, так что отложим это, – Красавчик усмехается, - так что я могу сделать для тебя, принцесса моя? Риз удивленно смотрит на Джека, а потом, хихикнув, тянет к нему руки как ребенок и говорит: - Обними меня. Мужчина довольно улыбается и, укладываясь рядом, прижимает Риззи к себе. Утыкается носом в его макушку, вдыхая запах яблок и корицы. Парень теснее жмется к нему, обнимает руками и ногами, словно осьминог щупальцами, и довольно урчит, чувствуя, как по телу начинает разливаться долгожданное тепло. - Ты такой те-е-еплый, - тянет Риз, сладко зевая и утыкаясь холодным носом в грудь босса. - Все для тебя, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.