ID работы: 4711035

Cat and cold

Гет
R
Завершён
116
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 92 Отзывы 43 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Лен, вернувшись в каюту, завалился на кровать, содрав кое-как привычные берцы, и закинул руки за голову. Сенсорный потолок изображал безоблачное звездное небо. Ярко горела Полярная звезда, созвездия переливались неестественно-ярким светом. В голове Лена крутились сразу сотни образов и мыслей, левый висок устало ныл. Слишком уж много всего за последние дни. Осознание, что Ария ему действительно нравится. Прошлое, будущее, ведьмы, смерть, потом воскрешение Черной Кошки, потом ее непонятная обида, потом — карты и декольте, от которого мысли пускались в пляс, а руки непрофессионально подрагивали. Быстро исцелиться от такого раздражения в себе Снарт знал только два способа — напиться в хлам или переспать с кем-нибудь грудастым и желательно красивым. Но в обоих планах были изъяны. Бухать не получилось бы — с утра ответственное дело, прыжок в прошлое, и страдать похмельем нельзя. А спать было не с кем — единственная, с кем Снарт хотел бы оказаться под одеялом, за одно прикосновение к бедру зашипела, как битая жизнью кошка. Ария…  — Черт бы все подрал! — зашипел Снарт. Поднявшись, он выглянул в коридор, убедился, что все остальные уже разбрелись спать и закрыл изнутри дверь.  — Гидеон!  — Да, мистер Снарт?  — Никого не пускай.  — Хорошо. Дверь заблокирована. Разблокируется Вашим приказом изнутри. Снарт снова завалился на кровать, стянул с себя, лежа, темную водолазку.  — Кстати, Гидеон, в тебя встроены функции конфеденциальности?  — Да, мистер Снарт.  — Тогда включай ее.  — Пока не последует новый приказ, я отключаюсь от наблюдения за вашей каютой. Леонард вздохнул, чувствуя раздражение, прикрыл глаза и медленно заскользил пальцами по своей груди вниз. Тело привычно отзывалось на знакомые ласки. Прохладные пальцы выписывали по коже замысловатые узоры, избегая прикосновений к множеству шрамов. «Мне нужна разрядка. Не больше. Это просто для поддержания собственного здоровья» — но раздражение не отступало, не позволяя полностью отдаться ощущениям. И, Лен, закусив губу, вызвал перед глазами образ Арии. И девушка получилась настолько реальной… Как она улыбается, весело и задорно… Как постепенно улыбка превращается в загадочную ухмылку, а глаза начинают блестеть. Руки мужчины принялись нетерпеливо теребить пуговицу на джинсах. Расстегнули её, Снарт избавился от штанов, а затем приспустил до колен нижнее бельё… Медленно, заставляя самого себя почти поверить в то, что рядом стоит Каттенеро, мужчина скользнул рукой по собственному члену ниже, закусывая губу. Он рывком перевернулся, до боли, до слез на ресницах, закрывая глаза, пытаясь заставить себя поверить в то, что под ним лежит ведьмочка. Бедра качнулись, злодей (герой?) уткнулся лицом в подушку, сдавленно простонав… Тело само знало, как доставить себе удовольствие. С губ мужчины в подушку вперемешку с постаныванием сыпалась грубая брань. Потом все это сменилось мягкими всхлипываниями, превратившиеся в одно единственное слово «Ария». Мягкие движения бедер сменилось резкими толчками, стоны стали тяжелее. Еще пара движений, и Снарт обессиленно распластался на кровати, переводя дух. Лен медленно повозился и встал, брезгливо принюхался. Запах секса и теплоты. Ну нет! Приятная истома сошла на нет. Желанную разрядку получило тело, а не сознание. Сознание лишь на время позволило себе замолкнуть. Снарт, включив вентиляцию на максимум, принялся избавляться от следов своего ночного времяпрепровождения — раздраженно сдернул заляпанную простынь, и, скомкав, засунул под койку. Завтра не забыть забросить в стирку. Туда же отправились трусы, а сам Лен, прихватив халат, по-кошачьи пробрался в душ. Пять минут под обжигающими струями и Снарт так же тихо вернулся в свою каюту. На часах была уже четверть первого, и даже такому полуночнику, каким был Снарт по роду занятий, пора было спать. Но в каюте его ждал… Сюрприз. На свежей простыни распласталась крупная чёрная кошка, сверкнувшая на вошедшего золотыми глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.