ID работы: 4715436

Пылающий легион здесь

Джен
R
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
Олух… Место, вызывающее смешанные чувства. С одной стороны- это место, жители которого живут (жители живут, понимаете, да?)) в одном из самых суровых мест на планете (ага, конечно)вот уже более 300 лет. Но с другой, Олух так и не оправился до конца после атаки Ночных Драконов. Были отстроенны только самые важные здания, например-кузница и Большой зал. Нет, вы не подумайте, что жители не были способны отстроить свою деревню за столь короткий срок.Жители, а в особенности вождь были подавлены морально. Сами подумайте: сын вождя оказался не только предателем, но еще и магом посильнее Готи (да, я знаю что она не маг, но в этом случае она единственная, с кем можно сравнить мастерство Иккинга).Да и еще Иккинг умудрился не только спасти Фурию, но и призвать себе на помощь Ночного Владыку! И их пугал даже не тот факт, что Драконы Ночи сожгли их деревню за пару минут, а то, что они забрали Иккинга, а значит, история может повториться. Конечно, так думали далеко не все.Рыбьеног знал, что Иккинг не собирается мстить дальше. Но сейчас, речь не об этом. Вождь тихо шел по деревне и думал. Он уже долго испытывал боль от предательства сына. Его мучили вопросы касательно Иккинга. 'Как он там? Смог ли он простить его? Смог ли он простить Олух? ' Однако каждая боль со временем притупляется. Вот и вождя со временем одолевали свойственные ему обязанности. А проблем-то поприбавилось с уходом Иккинга (как ни странно). У Плеваки не стало ученика, и из-за этого он стал более замкнутым и менее разговорчивым. Почти та же ситуация произошла с Рыбьеногом. Но сильнее всех досталось Астрид.Она чувствовала себя потерянной во всех смыслах. Она не знала, что ей делать дальше.Она не знала, как Иккинг стал настолько мощным. Она многого не знала… Но мы опять отошли от темы. Вождь шел, думая о все новых и новых проблемах. Состояние жителей так и не восстановилось полностью. Драконье нападения стали реже, и казалось бы, радуйся, но это только наоборот, угнетало жителей Олуха. Ну и три самые главные проблемы: -Готти начали сниться кошмары -Над лесом появилось зеленое свечение -Внезапно стали пропадать люди. И последняя проблема тревожила вождя сильнее всего. И да, была еще одна. Готти, их самый 'древний' и мудрый член общества, заболела. И причем, не какой-нибудь простудой, а заболела серьезно: она уже третий день лежала в кровати и все никак не могла проснуться… Внезапно раздумия вождя прервал громкий крик. «Готти»-это первое, что пришло на ум Стоику. Он быстро побежал на звук и лишь по дороге вспомнил, что Готти нема! Подбежав к дому Старейшины, открыл дверь… И тут же чуть не упал обратно… Готти висела в воздухе, держась за горло! А рядом с ней расхаживало какое-то существо… Вот именно, существо. У него (или нее, как впоследствии подумал вождь)была красная кожа, рога и кривые глаза. Вождь аж на секунду замер на месте. Но лишь на секунду. Из ступор его вывело то, что Готти внезапно со страшной силой отлетела к стене, а затем, с еще большей силой, в противоположную стену… Стоик Обширный в мгновение выхватил свой топор и отрубил ничего не подозревающему демону голову. Даже не глянув на труп, он быстро подбежал к Готти. -Готти! Старейшина! Вы в порядке? (да б*#*# она в порядке!) Готти ничего не ответила.Вместо этого, ее глаза стали целиком белыми и вдобавок стали светитьсяКарл! -Готти? -Это только начало… Пылающий Легион здесь… Найди Икк..... Она не закончила… Раны, принесенные демоном с каждой секундой отнимает все больше сил у Старейшины. -Найди Икк…-Она попыталась повторить, но вновь не смогла. -Не бойся Готти, я найду Иккинга…-произнес Стоик. Старейшина посмотрела на него и тихо прошептав молитву, закатила глаза. -Да благословит твой путь Один… В комнату внезапно вбежали Астрид, Сморкала и Рыбьеног с оружием в руках. -Что случилось? -Готти… Вождь молча посмотрел на них и молча кивнул на труп демона неподалеку. Астрид отвернулась, стараясь не зарыдать. Рыбьеног тихо заплакал. Даже Сморкала снял шлем в знаке уважения к Готти… Но… Что значит это только начало?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.