ID работы: 4715436

Пылающий легион здесь

Джен
R
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца : Часть 2

Настройки текста
-Лео! -крик Леди Смерть сотряс спящий после обеда корабль. -Да? -с верхней части корабля проворно спрыгнул юноша лет двадцати трех. -Поднимай всех! -Зачем? -Затем! Мы идем на войну! -Что?! -Лео буквально опешил. Алина вздохнула. -Пылающий Легион уже проник в этот мир! Ничто и Никто не сможет избежать войны… -Продолжай… -Я нашла… Хотя, вернее он нашел меня… -Кто нашел? -Он назвал себя Иккингом.Он знает где начнется вторжение!.. -Ну… Может быть, он того…сбрендил… -Нет, Лео! Я…Понимаешь, я чувствовала в нем силу тайной магии! -Правда? -Да, и еще… Он показал мне видения о гибели Олуха.Понимаешь, мой кошмар косвенно связан с его видениями! -То есть ты хочешь сказать, что…-глаза Лео стали округлятся. -Да… -О нет… -Теперь-то ты понимаешь, почему нам нельзя медлить?! -Ладно, я понял.Каков план? -Прост.Я с отрядом ассасинов и Иккингом телепортируемся на Олух. -А мне что делать? -А ты со всеми остальными на всех парах летишь к Олуху.Иккинг уже успел установить маяки на нескольких островах.Оттуда ты сможешь присылать мне подкрепления. -А почему бы не отправить сразу всех ассасинов. -Иккинг не самый сильный маг.Он не удержит портал настолько, чтобы прошли все. -Ясно. -Припасы собраны? -Да.Я немедленно пойду будить всех. -Давай, я жду всех здесь. Минут через сорок команда, собранная Алиной, уже стояла перед Иккингом. Все были вооружены по максимуму.Из тридцати ассасинов, все были вооружены как минимум одним видом холодного и огнестрельного оружий.Даже Иккинг решил приодеться. Он надел черный плащ с капюшоном и в руках он держал черный посох с сидящей на нем фурией. -Вы готовы? -Да… -Тогда я начинаю. Иккинг взмахнул рукой над землей и на ней появился сверкающий фиолетовым символ. -Встаньте в круг-скомандовал Иккинг Все послушно встали. -Наденьте капюшоны.-это уже Алина. -И готовьтесь к жаркому приему.Иккинг? -Я все.Приготовились… Фиолетовая вспышка… И всех не стало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.