ID работы: 4727513

Научи любить меня заново

Слэш
NC-21
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 23 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Проснулись, как не странно, довольно рано и сразу развернули бурную деятельность. Предстояло увлекательное занятие по обустройству нового жилища Булатова.       Эдя самостоятельно распределил фронт работ, взяв на себя бытовую часть, как человек, хорошо знающий привычки своего парня. Он занялся кухней и столовой, выпихнув Яна облагораживать кабинет-студию.       Когда они закончили с этим, было уже часа четыре. Эд приготовил поесть из тех продуктов, что привёз с собой, после чего оба взялись за спальню. Отпаривая и развешивая вещи, Булатов то и дело уходил в собственные мысли. Эде это не нравилось, и он всячески старался отвлечь своего парня от мрачных дум.       Когда остались только обувь и та одежда, которую следовало разложить по полкам, Красильников открестился, заявив, что нужно съездить в магазин за продуктами. И укатил, на некоторое время оставив Яна одного.

***

      Зазвонил сотовый, и Ян поспешно отложил очередную вещь в сторону. На дисплее высветилось имя лучшей подруги с миленькой фотографией короткостриженной брюнетки. Булатов улыбнулся. Он постоянно пропадал с Эдом, почти не созваниваясь с Никифоровой.       Честно признаться, Булатов немного скучал по колкой и прямолинейной подруге, которая своими словами всегда чётко попадала в цель, ставя мозги Яна на место, если тот не мог разобраться в чём-то.       — Привет, дорогая, — первым поздоровался Ян. — Давно тебя не слышал.       — Привет, Булатов, — ответила подруга, звонко рассмеявшись. — Так ты не на Марсе живешь, мог бы позвонить. А, подожди, ты же погрузился в пучину любви к этому своему Эдику, — девушка не смогла сдержать язвительности в голосе.       По непонятным причинам Оля невзлюбила Краша, пусть и не с первой встречи, а по рассказам Яна, тем не менее, Эдик брюнетке не нравился. Скорее всего потому, что именно из-за него страдал Булатов, становясь изо дня в день не похожим на себя, изводя свое тело и мысли до истощения.       Никифорова испытывала искреннюю симпатию к Яну, относясь к нему не только, как к другу, но и брату, о котором всегда мечтала. И ей казалось, что Краш вовсе не любит Булатова, а играет с ним, словно с полюбившейся вещью, но когда она придет в негодность, Эд её выкинет, как что-то ненужное. И все уверения Яна, что это не так, не помогали. Оля настаивала на своём.       Чтобы не ссориться с другом, она не заводила разговоров про Красильникова, ловко обходя тему их отношений, но порой не выдерживала, отпуская колкие замечания. Особенно её задевало, что Ян всё время теперь проводит с Крашем, а не с ней, как обычно. Возможно, сказывался навалившийся стресс: новая работа, сложный период в отношениях с подругой, поэтому Никифорова злилась по любому поводу, а Ян как никто способен был её успокоить. И когда это лекарство для души исчезло из жизни девушки, она растерялась, оказавшись одна со своими проблемами.       — Оль, мы уже много раз обсуждали, что Эд теперь мой парень, и я не желаю слышать, как ты нелестно о нём отзываешься, — нахмурился Ян.       — Да-да, — буркнула Никифорова. — Ладно, как там новая квартира? Тебе помочь перевести вещи?       — Ну, вообще-то, я уже переехал, — признался парень, почти чувствуя, что подруга, после этих слов, потихоньку закипает. — И Эд помог мне с вещами.       — Эй! А почему ты мне ничего не сказал?! — возмутилась девушка, в голосе которой прорезались яростные нотки. — Я, между прочим, тоже хотела тебе помочь. И опять Эд… Господи, Ян, когда же ты разуешь свои глаза и посмотришь на Красильникова трезво?!       — Прекрати, Оля! — рыкнул Булатов, сводя брови и начиная расхаживать по кухне взад-вперёд. — Эдик мой парень и вполне имеет право быть в такой момент рядом со мной. И ты совсем его не знаешь, чтобы делать заявления о том, что он меня использует.       Девушка засопела в трубку, молча проглатывая услышанное. Она подспудно ревновала Булатова к его новой увлеченности кем-то, кроме рисования и работы. А с учётом того, что кудрявый готов был серенады про Краша петь, это выводило из себя ещё больше.       — Я всё равно тебя не понимаю, Булатов, — выдохнула брюнетка. — Что ты в нем нашёл, а? Он… Вот что в нём такого? Он ничего, кроме красивого и слишком смазливого личика, не имеет.       — С чего ты взяла? — Ян тормознул на месте, запустив пальцы в волосы. — Оль, вот как объяснить, что любишь человека не из-за внешности и тела, пусть они у него обалденные, а за то, что чувствую, находясь с ним? Рядом с Эдом я становлюсь лучше. Он… да что говорить, мой парень — единственный, кто оказался способен вытащить меня из моего собственного мира, в котором я прятался, боясь открываться людям до конца. Именно с ним я узнал, что такое настоящая любовь, привязанность, страх потерять драгоценного сердцу человека.       Оля что-то заворчала себе под нос. Булатов отчетливо представил, как она недовольно качает головой.       — Ладно, проехали. Ты знаешь, я тебя обожаю, но выбор точно не поддерживаю. Однако если ты его так безумно любишь, то… Так уж и быть, я готова стиснуть зубы и представить, что у вас всё хорошо.       — У нас и так всё хорошо, — фыркнул Ян, а потом, помедлив, добавил: — Кроме одного…       И парень рассказал подруге о случае, произошедшем с его отцом совсем недавно. Оля слушала внимательно, не перебивала, давая другу выговориться.       — И? — поинтересовалась под конец брюнетка. — Что ты собираешься со всем этим делать? Может… Твой отец прав, Ян? Может, прежде чем решать остаться с Эдом, связать с ним свою жизнь, стоило приглядеться к нему внимательно? Вот… К примеру, сколько у него было любовников до тебя, ты знаешь?       Ян помолчал, а потом ответил:       — При чем тут это, Оль? Я тоже не был святым, менял девчонок, хотя и не собираюсь рассказывать о таком Эдику. Мы — это отдельная глава в наших жизнях, так зачем я буду приплетать прошлое?       — Но… ладно, хорошо. А как насчёт того, что уже второй человек говорит, что Красильников тебе не пара? Не может ведь это быть просто так? — предположила Оля, вводя Яна в полнейшее недоумение.       — Дорогая, по-моему, это только мои отношения, — твёрдо заявил Булатов. — И никто не имеет права в них влезать.       Никифорова помолчала и вздохнула:       — Да, я знаю. У меня у самой проблемы в личной жизни, а всё стараюсь тебе что-то советовать… Извини, — пробормотала подруга. — Но ты знаешь, что я просто люблю тебя и не хочу, чтобы было больно потом.       — Да, Оль, я знаю это, — с искренней улыбкой на лице ответил Ян. — Не переживай, во всём разберусь. И я тебя тоже люблю.

***

      Неспешно катя тележку по продуктовым рядам супермаркета, Эд забрасывал в неё всё то, что наметил купить для Яна. Многое у парня дома и так было, но овощи, фрукты, зелень и, конечно же сладкое, следовало брать свежими. Так же Красильников выбрал хорошую свиную вырезку, завернув к мясному прилавку, рыбные котлеты и куриную грудку.       С некоторых пор они с Яном начали испытывать своё умение в готовке, берясь за блюда куда сложнее обычных полуфабрикатов. Что-то получалось хорошо, что-то не очень, иногда блюдо годилось разве что травить неугодных, ибо подобное отказывались есть даже бродячие собаки, но ребята не унывали.       Вершиной кулинарного искусства Эди была творожная запеканка с клубникой, от которой Булатов пищал в восторге и уминал так, что за ушами скрипело, а самому Яну очень удавалось мясное жаркое, на которое, в свою очередь, налегал Краш.       «Попросить, что ли, Яна, потушить мясо с фасолью…» — размышлял Эд, стоя на кассе. — «Или вместо фасоли взять нут*?»       Загружая покупки в машину, Красильников безотчётно заторопился. Ему вообще не особенно хотелось оставлять Яна в одиночестве после вчерашнего. Тянуло назад, несильно, но достаточно ощутимо, чтобы заставить ускориться по дороге и, припарковавшись, поспешно отволочь тяжеленные пакеты с продуктами в квартиру Яна.       Как выяснилось, Булатов уже закончил разгребать вещи в спальне и сейчас прикидывал, куда повесить одну из картин. Эдя обнял его со спины и развернул к пустующей стене:       — Вот тут. Стена большая, однотонная, натюрморт с васильками и колокольчиками, отлично впишется, да и размер полотна подходящий. Кстати, я эту работу раньше не видел, — он внимательно разглядывал картину в руках Яна. — Надо покопаться в твоих тайниках, наверняка там много замечательного.       — Думаешь? — переспросил Ян, прижимаясь спиной к Эду и расслабляясь в его руках. — Тогда поройся, хотя я не считаю, что ты найдёшь нечто удивительное. Я бы лучше повесил картины, на которых ты, — как само собой разумеющееся сказал Булатов, хоть и помнил, что на тех рисунках много обнажёнки.       — Только то, что прилично, — хихикнул Эдя. — Незачем кому-то знать, каким я бываю во время оргазма!       — Ну, тогда я повешу один из тех рисунков здесь же, — фыркнул Ян, отставляя картину в сторону, и развернулся в руках Эда, обнимая его. — Правда, думаю, что тогда круглые сутки буду возбуждён.       Красильников улыбнулся и прильнул к его губам поцелуем, а когда отстранился, лукаво заглянул в зелёные, чуть потемневшие глаза:       — Любимый, ты не против, если мы чуть отложим приготовление ужина и займёмся немного другим? — рука многообещающе погладила Яна в районе паха.       Булатов закусил губу, чувствуя, как волна жара распространяется по телу.       — Ммм… Очень хочу, — выдохнул кудрявый в самые губы Эдика. Ладони поползли по спине Краша, соскальзывая на упругие ягодицы. — И какое у тебя предложение? — голос Яна охрип, выдавая желание.       — Предложение? — тонко улыбнулся Эд. — Вот такое… — соскользнув вниз, он одним лёгким движением стянул с любовника хлопковые штаны и зацепил резинку белья. Ещё один лукавый взгляд, и боксеры болтаются в районе стоп, а в лицо Краша почти упирается полувозбуждённая плоть. — Ммм… — довольно промычал Эдя, обнажая головку.       Он принялся неторопливо ласкать достоинство Яна, облизывая каждый миллиметр, скользя губами и посасывая. Булатов постанывал и перебирал пальцами волосы Краша, а тот постепенно распалял любовника. Достигнув нужной кондиции, парень расслабил горло и ловко заглотил член по самое основание.       Булатов охнул, запрокинув голову назад и неловко сжав волосы Краша. Он еле сдерживался, чтобы не начать толкаться в жаркую глубину.       — Охмм… — хрипло стонал Ян.       Парень бросил взгляд вниз и пришёл в ещё большее возбуждение при виде того, как его член обхватывается раскрасневшимися губами Эда, который с искреннем наслаждением вбирал в себя плоть. А тот, похоже, вознамерился довести дело до конца.       Красильников чувствовал, что Ян близок, и то ускорялся, то наоборот замедлял темп, чтобы слегка продлить удовольствие и сделать оргазм наиболее ярким. Собственная плоть распирала тесные слипы, хотелось коснуться себя, но Эдя отмахнулся от этой мысли.       Булатов стонал, тяжело дыша, его легонько потряхивало — горловой минет всегда вызывал у парня наивысшее наслаждение. Поэтому Красильников старался начинать все сексуальные игры с интимных ласк его члена.       Ян всё ещё не был достаточно раскованным для того, чтобы однажды просто загнуть Эда в коленно-локтевую и жёстко оттрахать. Парню казалось, что он может что-нибудь повредить любовнику, если как следует предварительно не подготовит. Краш постепенно приводил его к мысли, что в мимолётной боли нет ничего отрицательного, особенно на пике страсти, и делал ставку на собственное умение соблазнять. По крайней мере, если всё и дальше пойдёт нормально, Эдя использует метод братьев и явится пред очи Яна в одном кружевном передничке, на голое тело, готовя завтрак для выходного дня…       — Эдя… Я… Скоро…       Ян напрягся, замер на секунду, пытаясь отстранить от себя любимого, но тот лишь сильней прижался, заглатывая на всю длину. Булатов вскрикнул и кончил столь бурно, что в глазах потемнело и зазвенело в ушах.       Ноги подкашивались, но кудрявый устоял, потянув на себя Краша, который с удовольствием облизывал губы, словно кот после блюдца сметаны.       — Ох… Как я обожаю тебя, — выдохнул Ян, покусывая припухшие губы Эда и слушая в ответ удовлетворённое фырканье.       Утянув не сопротивляющееся тело на ближайшую мягкую горизонтальную поверхность, Булатов начал раздевать его.       — Люблю тебя, — шептал он, стискивая ягодицы Красильникова. — А теперь моя очередь. — Ян медленно спускался поцелуями к паху Эда, лаская все чувствительные местечки.       Эд тихонько застонал и невольно раскинул ноги, полностью открывая себя. Булатов куснул Эда за выпирающую тазовую косточку, наблюдая, как возлюбленный выгибается в его руках.       — Я хочу тебя, — жарко выдохнул кудрявый, склоняясь ниже к прижатому к животу члену.       Горячий влажный язык Яна скользнул по всей длине, в то время как ладонь сжала яички, мягко оттягивая их, под сладострастные стоны любовника.       Эдя сходил с ума — Булатов выбрал самую беспроигрышную тактику: ласкал головку члена то губами, то языком, периодически спускался ниже. От этих действий дырочка ануса запульсировала, Краш не выдержал и чуть подкинул бёдра вверх, как бы намекая. Смазки и презерватива не было, но он щедро облизал подставленные пальцы.       Ян слизал капельки естественной смазки, выступившей на члене Эда и, отстранившись, впился в желанные губы любимого парня, убирая свои увлажнённые пальцы.       — Ты мой развратный, — шепнул Булатов, куснув Краша за мочку уха.       Ладонь Яна скользнула к промежности парня, а сам кудрявый вновь склонился над плотью Эда. Думал ли он, что будет когда-нибудь с наслаждением сосать член, втягивая в себя твердый ствол, играя кончиком языка с покрасневшей головкой?..       В промежутках блаженствования, Эдя почувствовал, как в дырочку входят два пальца — осторожно, легко, аккуратно растягивая стеночки ануса и нащупывая заветную точку удовольствия. Он пошире раздвинул колени и простонал что-то невразумительное, балдея от стимуляции изнутри и снаружи.       Ян уловил дрожь в теле под собой и понял, что приближается наивысший момент наслаждения. Стимуляция простаты усилилась, а губы скользнули на головку — самое чувствительное место.       Внимательно следя за сменой эмоций на лице Эда, и то, как тот постоянно облизывает губы, вцепившись пальцами в плечи кудрявого, Ян довольно быстро довёл любимого до оргазма.       Красильникова выгнуло, он громко застонал и толчками выплеснулся на свой живот, не успев даже как-то предупредить Яна. Но тот был начеку и отодвинулся в нужный момент, удовлетворённо наблюдая за сладкими конвульсиями Эда.       Когда парень затих, Булатов вытянулся рядышком с ним и ласково погладил по лицу; Краш, в ответ, благодарно улыбнулся и посмотрел в зелёные глаза затуманенными зрачками:       — Любимый, ты всё лучше и лучше, — ласковый смешок. — Если бы я не знал, что из мужчин у тебя первый, точно бы начал ревновать, гадая, откуда ты черпаешь опыт.       — У меня замечательный учитель, — мурлыкнул Ян в шею парня, поглаживая по груди и смахивая капельки выступившего пота.       Эдя тепло засмеялся и поцеловал его.       Через несколько минут они поднялись, чтобы принять душ, затем прочно обосновались на кухне, готовя ужин. Эд озвучил свои приоритеты по поводу жаркого, и Булатов принялся за дело, выторговав у любовника какой-то необычный десерт в стаканчиках, на завтрашнее утро.       Краш залез в интернет и посмотрел, как его готовить. Оказалось, что не сложно: взбить порезанные кусочками бананы в блендере вместе с какао, корицей и мускатным орехом; разлить по креманкам и отсудить в холодильнике, а потом украсить фруктами и ягодами или посыпать толчёными орешками. Эдя даже плечами пожал — дел на пятнадцать минут. Зато Ян доволен и у плиты аж пританцовывает.       В этот момент Красильников подумал, что стадию бытовых отношений, которые разбивают большинство пар, они с Булатовым успешно прошли уже давно. А, значит, подобные мелочи им точно не грозят.

***

      Весь следующий день они провели вдвоём — это уже стало привычным для обоих. Ближе к вечеру Эд засобирался домой, хотя Булатов не горел желанием отпускать его. Красильников пообещал, что приедет завтра вечером или пусть Ян останется у него, не имеет значения, главное, они будут вместе.       Уже почти перед самым выходом у Эда зазвонил телефон. Мельком глянув на экран, Красильников нажал приём вызова и весело поздоровался:       — Ну, привет, Сенча! Чем обязан, спустя столько времени?       — Ммм, сладкая попка, как твои дела? — промурлыкал в ответ здоровяк-блондин. — Слышал, ты снова сошёлся с тем парнем, у которого снимал квартиру?       — Да, верно, — с улыбкой ответил Краш. — Звонишь, чтобы удовлетворить любопытство?       — Не совсем, — внезапно важно произнёс Сенечка. — Мы с Ли… В общем, мы поженились.       Эдя опешил и с полминуты мог только открывать рот и хлопать глазами. Наконец, он выдавил:       — Что-о-о?.. Сенча, ты не пошутил сейчас, нет?!..       — Ничего я не шучу, — обиделся здоровяк. — Месяц назад, в Дании расписались и там же и отпраздновали медовый месяц.       — Э-э-э… Ну, вы даёте! — восхитился Эд. — Вот уж не думал, что ты решишься на подобное.       — У меня хотели отбить Джемми, — жёстко сказал Сеня. — Под предлогом, что мы просто любовники, ничего серьёзного, а значит можно. Не остановило даже то, что встречаемся. Тот мужик окучивал моего парня и проходу не давал, хотя Ли был не в восторге и ужасно злился. Тогда-то я и сделал Джемми предложение. Ибо нехуй трогать моё, — припечатал здоровяк.       — Обалдеть, — Красильников присел на банкетку в прихожей, не сразу замечая, что Ян стоит неподалёку и прислушивается к разговору. — Я вас поздравляю!       — А лично поздравить не хочешь? — осведомился Сенечка, хихикнув. — В субботу, в три, на Новосёловской даче. Приглашаю тебя и твоего парня.       — С удовольствием — искренне обрадовался Эдя. — Что с меня? И кто ещё будет?       — Будут только наши, даже Кирюшка с Ники, они теперь в Москве живут, с тем предпринимателем. Но ко мне примчатся, обещали! По тебе соскучились, кстати, — заржал парень. — А в качестве подарка я жду пять бутылок «Кристалла», Ли его обожает.       — И всё? — усомнился Краш, благополучно пропустив часть про бывших любовников.       — Ну, мы же не звали на саму свадьбу, так что, это просто туса и запоздалые поздравляшки, — хмыкнул тот. — Лан, я пошёл, мне надо мужа встретить, у него тренировка по бальным движениям сейчас.       — Ох ты ж… — фыркнул Эдька и вздохнул: — Я рад, что ты позвонил. Мы приедем, обязательно!       — Ждём! — откликнулся Сеня. — До субботы!       — До субботы! — Эд нажал отбой и только сейчас обратил внимание на Булатова: — Звонил Сенча, позвал нас отметить его недавнее бракосочетание. Как ты на это смотришь? — тут до него дошло, что он вообще-то уже решил за двоих, поэтому парень виновато глянул в серьёзные зелёные глаза. — Я уже сказал, что мы будем… Извини, надо было прежде тебя спросить.       — Это который твой бывший любовник? — Ян подавил в себе раздражение, прижимаясь спиной к стене и засовывая руки в карманы, хмуро глядя на Эда.       В Булатове неожиданно взыграло непонятное чувство, которому никакое другое название, как ревность, он дать не мог. Из громкого динамика сотового Краша он прекрасно слышал, о чем эти двое разговаривают, поэтому узнать голос Сени не составило труда. В памяти еще жили яркие образы, связанные с блондином и то, как они с Эдом страстно целовались то на кухне, то на диване в бывшей квартире Булатова.       Ян вспомнил и про тех мальчиков-пассивов, с которыми Эд частенько встречался. По хрупким фигуркам Ники и Кирилла было понятно, кто занимает роль в активной позиции, и это явно не они. Кудрявый знал, что его парень — универсал, и порой любил время от времени занимать доминирующую роль в постели, но тот никогда не обсуждал с Яном данный вопрос, хоть Булатов и ловил себя иногда на мысли, каково было бы отдаться своему возлюбленному. Интересно, что чувствуешь, когда не отдаешь, а принимаешь? Поэтому Ян не пришёл в восторг от того, что на вечеринке соберутся почти все бывшие любовники его парня.       Эдя сразу уловили смену настроения Булатова и постарался смягчить впечатление:       — Да, но уже слишком бывший, к тому же теперь женат. У него всё серьёзно, Ян. Сенча даже в свободных отношениях не имел привычки гулять на стороне, если любовник против, а уж сейчас… — парень усмехнулся. — Раз он пошёл на такой шаг, как женитьба, то это говорит о многом.       — Но там будет не только он, — пробурчал кудрявый, хмуря брови. — Ещё и… Те, с кем ты спал. Кирилл и Ники, кажется. Одним словом, соберутся все твои бывшие любовники, — ревность неприятными волнами омывала сердце и разум Яна.       — Эй… — Эд даже растерялся под таким напором. — Любимый, ты забыл и ещё кое-кого, — он улыбнулся. — Там будет самый главный, для меня, человек — Ты. И кто бы ни присутствовал ещё, важнее тебя нет и не будет.       Такая ревность даже умиляла, а вовсе не сердила, хотя раньше Красильников терпеть не мог, когда его делили или присваивали. К тому же, Ян немного промахнулся — не празднике Сенечки и Джемми будут далеко не все бывшие любовники Краша. Те же Дюха с Михой… Но это хорошо, что братья отсутствуют, от их пошлых подначек даже у Эда краска на лице выступает, а Булатов просто не выдержит и… Эдя не знал, как тогда поведёт себя разъярённый любимый. Но лучше не провоцировать.       Ян не сдержал немного неуверенной, но яркой улыбки. Эд мог с легкостью найти слова, которые способны успокоить и подбодрить. Такое проявление взаимных чувств было крайне важным для Булатова.       Наверное, Эдик прав. Всё-таки, кто бы там не присутствовал на этой вечеринке, они идут вместе, и, значит, любимый хочет представить его, видеть рядом с собой. А ревность… С ней уж никак не расстаться, но кудрявый постарается запрятать её как можно глубже, чтобы не портить настроение ни себе, ни своему парню.       — Ладно, — Ян подошел к сидящему на банкетке Эду и, глядя на него сверху вниз, запустил пальцы в его мягкие волосы, наводя небольшой бардак, который так нравился Яну. — Постараюсь уладить все дела с работой и освободиться к субботе.       Эдя соскочил, издал победный клич и тут же вовлёк Яна в нежный поцелуй. Затем выскользнул из загребущих рук и попрощался, вздыхая с искренним сожалением.       Всю дорогу, пока Красильников вёл машину, его не покидало предчувствие чего-то не слишком приятного. Стараясь избавиться от противного холодка в груди, Эд настрочил целую любовную поэму перед сном, и отправил на телефон Яна.       Тот же искренне расхохотался, прочитав послание, но был очень доволен. Написав ответ, Ян подумал о том, что если его действия и поступки делают Эда счастливым, то он готов совершить для этого всё, что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.