ID работы: 4727513

Научи любить меня заново

Слэш
NC-21
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 23 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Всю неделю Эдя сдувал с Яна пылинки и не мог понять, отчего ему так неспокойно. Непонятно откуда взявшееся чувство вины подтачивало нервные окончания, хотелось обнять Булатова покрепче и уверять, что никогда-никогда… Но что «никогда»? Эд терялся в вопросах.       Ян с восторгом принимал такого Эдю: ласкового сверх меры, нежного, пожалуй даже гипер-заботливого и невероятно любвеобильного. Как морально, так и физически.       Романтические заверения сыпались из парня, как из рога изобилия, то на словах, то в бесконечных сообщениях на сотовый; он заласкивал Булатова с ног до головы, выжимая все соки и отдаваясь с таким неистовством, словно в последний раз.       И, возможно, это могло бы вызвать подозрение, будь Ян чуть более внимателен и чуть менее загружен на работе. Но начальник как с цепи сорвался, закидывая проектами и подпихивая чьи-то недоделки. Последнее невероятно возмущало, но Ян был пока не в той должности, чтобы высокомерно воротить нос. И особенно его ужасало, что субботний день уже светил рабочими часами, вместо выходных, но была надежда на свободный вечер и всё воскресенье.       Но этим надеждам не суждено было сбыться. Мало того, что начальник, зная, как Ян идёт на повышение, не дал спуску, так на работе ещё произошел аврал. Один из работников, занимающийся проектом, строительство которого должно было начаться в ближайшее время, не успел закончить наброски, попав в больницу. Конечно, дело свалили на плечи Яна, вручив ему недоработки и попросив за субботу всё закончить.       Булатов рвал и метал, молча выслушивая, какой он прекрасный и замечательный сотрудник. Клал Ян на это! У него были свои планы, выходные он мечтал, как обычно, провести с любимым. Уставая каждый день, впахивая, как проклятый, кудрявый жил теми часами, что проводил с Эдом. Ян любил свое дело, ему нравилась компания, в которую он устроился, а проявлявшиеся со временем косяки, терялись на фоне достойной зарплаты и хорошего коллектива.       Когда Ян понял, что ему никак не освободиться, он отправил любимому сообщение:       «Эд, я не смогу вырваться вовремя. Надеюсь, что к вечеру освобожусь. Позвоню, как закончу».       Булатов специально не пошел на обеденный перерыв, дабы загрузить себя как можно больше и освободиться пораньше. На задний план ушли все, ранее терзающие, мысли.       Ян не рассказывал Эду, но всю неделю он думал о родителях и о том, как плохо закончился разговор между ним и его отцом. Он несколько раз созванивался с матерью, которая настойчиво просила сына приехать и наладить отношение с Даниилом Кирилловичем. Женщина близко к сердцу воспринимала ссору между двумя её самыми близкими людьми. Но Булатов-младший не шёл на контакт, упрямо игнорируя порывы сердца позвонить отцу. Всё-таки мужчина играл немаловажную роль в жизни Яна, будучи для него примером и идеалом. Если отец не хочет принимать сына таким, каков он есть, значит, Яну с ним говорить не о чем.       Эдя, получив сообщение от Яна, невероятно расстроился. Одному ехать не хотелось, но обижать Сенчу — тоже. А ждать до вечера, чтобы выехать с любимым, означало пропустить всё веселье, так можно и молодых ненароком оскорбить.       Повздыхав и отправив: «Очень жаль =( Буду ждать от тебя звонка. Люблю!», Эд погрузил в машину всё нужное и отправился на дачу Димы Новосёлова, двоюродного брата Сенечки.       Димка был упоротым би и постоянно менял партнёров, любил групповушки и даже увлекался Темой. Вот и сейчас возле него тёрся мускулистый Ренат, сверкая на любовника агатовыми очами, и ужом вилась хорошенькая рыженькая девица. Эдя покачал головой — трахаться будут где-то в подвальном помещении, там у Димки оборудована комната для Тематических вечеринок, но это даже хорошо. Не всем гостям по вкусу подобное, а слышать вопли, удары хлыста и прочие малоприятные звуки не многие готовы без содрогания.       Сенечка важно выхаживал среди гостей, под руку ведя новоиспечённого мужа. Джемми был совершенно спокоен, на его азиатском утончённом лице вообще отражалось мало эмоций. Невероятно красивые миндалевидные глаза были чуть-чуть подкрашены, а пухлые губы заметно покраснели от бесчисленных поцелуев, которые Сенча дарил при каждом удобном случае.       То, что Эдя прибыл без партнёра, многих расстроило — окружающие давно желали познакомиться с парнем, ради которого знаменитый Краш внезапно, и даже дважды, сменил устойчивые принципы на противоположные. Сенечка шутил, что именно Красильников повлиял на него в этом плане, и обещал, со временем, склонить Эдю на обручальное кольцо для Яна. Красильников посмеялся, но тут же вспомнил заявление самого Булатова на данную тему. Чем чёрт не шутит, а вдруг?..       Ники и Кирюша чрезвычайно обрадовались Эде и бесперебойно висли на локтях, пользуясь тем, что Булатов отсутствует. Эдя не возражал, ему было о чём поговорить с неугомонной парочкой. Мальчишки взахлёб рассказывали, что их роскошный любовник очень активен в постели и неутомим, а в материальном плане — щедр и не прижимист. Но юноши никогда не перегибают палку, а отказа в чём-либо и вовсе не знают. Правда, Глеб ревнив и на вечеринку отпустил лишь потому, что здесь все парами и отмечают весьма серьёзное событие.       Эдя тоже не избежал расспросов и неустанно показывал присутствующим фотографии с Яном на своём планшете, рассказывал о любимом и даже, мило краснея, несколько раз произнёс, что безумно любит его. Его горячо поддержали, только Лёлик чуть поджал губы и украдкой погрозил пальцем, а Саша покрепче обнял своего, уже давнего мужа, и вздохнул. Они всё ещё переживали из-за истории с Даниилом Кирилловичем, да и сам Эд понятия не имел, чем всё это закончится.

***

      Близился вечер, но Ян так и не позвонил. Эд несколько раз поглядывал на телефон, но и сообщения тоже не было. Попытка дозвониться самому наткнулась на «Абонент не доступен». В конце концов, он разозлил Сенечку тем, что постоянно залипает в экран телефона, и здоровяк отобрал гаджет, убрав подальше, потому что, все собрались идти в сауну. Правда, Красильников успел написать Яну сообщение с адресом и предупреждением, что может не услышать звонка. И не увидел, как через некоторое время на сотовом высветилось «Сообщение не отправлено».

***

      Время пролетело совершенно незаметно. Ян заканчивал оформлять документы, устало потирая глаза из-за долгого сидения перед компьютером, когда его отвлек голос коллеги, уходящего домой.       — Во, ты даешь, работничек, — хмыкнул мужчина чуть старше сорока лет, подхватывая стоящий на столе кейс. — Таких, как ты, награждать премией надо.       Булатов нахмурился, медленно вытекая из мира графиков, отчётов и цифр. Он смутно уловил восклицание коллеги.       — О чём вы? — хрипло переспросил Ян, повернувшись в сторону собеседника.       — Я о том, Ян, что время, — мужчина постучал по наручным часам, — уже скоро за одиннадцать вечера перевалит. Ладно я, проштрафившийся, остался здесь, но ты… Хорошо, что дед Аркадий, золото-охранник, зная пристрастия нашей конторки к ночным работёнкам, ждёт до того, как последний работник уйдет. Чудо, что ты не слышал его ворчания.       Кудрявый перёвел шокированный взгляд на настенные часы, висящие неподалеку. И, правда, время было не то, чтобы вечернее, ночное уже. Ян настолько сильно выпал из реальности, желая побыстрее со всем закончить, что не заметил, как пролетели часы.       — Ох, парень, помяни мое слово, загонит тебя эта работа в гроб! Но, молодость — это классно. Сил у вас хоть отбавляй. Ладно, пошел я, меня жена уже ждёт, — махнув рукой, мужчина ушёл, оставив Яна совершенно одного в офисе.       — Так, ладно, это больше похоже на шутку, — буркнул себе под нос Булатов.       Собственно, как он мог вообще не заметить, что в офисе выключили свет, что люди потихоньку разошлись, и за окном, возле которого он сидит, наступил вечер? Если последнее можно списать на то, что он сам закрыл жалюзи, но всё остальное?.. Впрочем, парень не сильно удивился. Он порой и не так выпадал из настоящей жизни, особенно, когда занимался тем, что ему нравилось.       Спохватившись, Ян схватил сотовый, лежащий рядом, удивленно приподнимая брови. Эд ему ни разу не позвонил. Булатов, прижав сотовый к одному уху, принялся в скоростном режиме распечатывать текст рабочих документов.       Прошел один гудок, второй, третий, но Эдик ему так и не ответил. Хмурясь, Ян попробовал ещё раз, однако картина повторилась, а через время абонент оказался вне зоны действия сети. Прибывая в полнейшем шоке и беспокойстве, Ян места себе не находил, вновь судорожно набирая номер любимого, но всё заканчивалось одним и тем же.       Пытаясь успокоиться, Ян собрал все свои распечатки, отчёты и прочие бумаги, рассортировал и оставил на столе, в специальной папке. С работой он справился, а вот возлюбленного своего подвёл. Ведь обещал Эду, что постарается освободиться, провести с ним время.       Ян помнил, каким тот радостным ходил всю неделю, предвкушая совместный отдых вне стен их квартир, а получилось… То, что получилось. Кудрявый ушёл с головой в работу, забыв обо всём, и теперь Эд не отвечает. То ли обижается, то ли с ним что-нибудь случилось по дороге.       О последнем думать не хотелось вовсе. Краш взрослый и уверенный в себе человек, способный найти выход из любой ситуации, поэтому Ян был относительно спокоен, однако, червячок страха за возлюбленного всё равно точил изнутри.       А вдруг… Нет, Ян доверял Эду, но не мог забыть о том, что парень поехал в компанию своих бывших любовников. Мог ли Красильников забыться и отдаться в руки другим мужчинам? Нет, невозможно! Он столько раз доказывал Яну свою любовь, поэтому — глупости!       «Что могло произойти?» — ломал голову Булатов, набирая раз за разом, номер Эдика по пути к себе домой. Но даже там он не сумел успокоиться, меряя шагами почти каждую комнату. Сколько раз Ян уже звонил Эду? Парень сбился со счёта.       И всё же, за день Булатов крайне устал. Он сам не заметил, как уснул, завалившись на диване в неудобной позе, положив сотовый рядом на столик, в надежде, что любимый ему перезвонит.

***

      Сауна и шампанское, а так же, лёгкий релаксирующий массаж от Ники, изрядно расслабили Эда, но от беспокойства из-за отсутствия Яна не избавили. Красильников завернулся в полотенце и отправился на поиски своего телефона, который обнаружился в комнате, отведённой для «молодожёнов».       Глянув на экран, Эдя чертыхнулся и утопал в свою комнату за зарядником. Телефон, оказывается, сел, но никто этого, понятное дело, не заметил.       Уже подключив гаджет и проверив входящие, Красильников пришёл в ужас, увидев не отправленное сообщение с адресом, и порядка сорока пропущенных звонков от Яна. Последний был около получаса назад. Взвыв от отчаяния, Эдя начал судорожно набирать любимого.       На первый звонок никто не ответил, но парень настойчиво набирал раз за разом. Примерно с четвёртого звонка Эду ответили.       — Да? — раздался хриплый ото сна голос.       Ян не сразу сообразил, кто ему звонит, поэтому на автомате взял трубку и поднес её к уху, щурясь от того, что уснул и забыл выключить настольную лампу. Дико болела голова, шея отваливалась от неудобной позы, как и всё тело, которое ломило и выворачивало, умоляя хозяина принять нормальное горизонтальное положение на мягкой кровати.       — Ян?! — раздался голос Эда с нотками паники в нём. — Я отправлял тебе сообщение с адресом и что могу не услышать звонок, но оно не отправилось… — парень готов был разреветься от обиды. — А потом мы торчали в сауне, телефон я с собой не брал, на меня и так наворчали, что всё время в экран пялюсь, твоего звонка жду… Короче, он разрядился, и я только сейчас его включил. Ян, прости… — он шмыгнул носом.       Булатов облегчённо выдохнул, услышав любимый голос. Беспокойство за Эда немного утихло, тем не менее, не исчезнув окончательно. Яну абсолютно не понравилось то, что Эдик был полуголым в компании тех, с кем раньше весело проводил ночи. Пусть они и стали друзьями, исключив секс из отношений, это не отменяло того, что там знали каждую родинку на теле Красильникова, тем самым нервируя Булатова.       Ян вздохнул, постаравшись взять себя в руки и не устроить Эду разборки, отчитав за то, что тот вовремя не подзаряжает свой телефон.       — Знаешь, сколько страшных картинок пролетело у меня перед глазами, за всё это время? — проворчал кудрявый, взъерошивая волосы. — Я думал, что тебя мог кто-нибудь похитить, или машина попала в аварию, или… — Булатов помолчал, не став говорить, что представлял Эда в чужой постели, в объятиях другого мужчины. — Хотя, и я хорош. На меня взвалили работу, и я совсем не заметил, как пролетело время. С тобой всё хорошо? — Ян кое-как, покрутив свободными конечностями, встал, чтобы сходить на кухню и выпить обезболивающее, дабы унять головную боль.       — Прости, — ещё раз, покаянно извинился Эд. Он заметил недоговорённость в словах Яна и догадался, о чём тот умолчал. — Ты работал, а я развлекался… Но мне без тебя совсем не так весело, как если бы было с тобой, — искренне проговорил он. — Ведь тут все парочками, — парень вздохнул. — Чувствую себя каким-то неполноценным, в твоё отсутствие. Я люблю тебя… Ты нужен мне. Очень. Когда приедешь?       Слова Эда согрели теплом все внутри Яна. Он выпил таблетку и прикинул, сколько еще может поспать, чтобы не чувствовать себя зомби, и приехать к Крашу.       — Давай завтра утром. У меня жутко раскалывается голова и хочется спать. Вряд ли я смогу доехать на машине прямо сейчас.       — Ты плохо себя чувствуешь? — разволновался Эд. — Я сам приеду! Сейчас соберусь и к тебе…       — Не переживай, — постарался успокоить любимого Ян, направляясь в ванную, чтобы умыться и нормально лечь спать. — Просто переработал, и спал в неудобной позе на диване. Не надо портить настроение друзьям и срываться ко мне.       Парни уже успели обменяться ключами от квартир друг друга, поэтому Эд мог спокойно прийти к Яну в любое время, но использовать эту возможность прямо сейчас Ян не видел потребности. Он ляжет спать, и не услышит прихода Краша.       — Точно? — недоверчиво уточнил Красильников.       — Да-да, — заверил Ян. — Я уже выпил таблетку. Сейчас умоюсь и лягу спать. Не переживай. Завтра приеду. Люблю тебя.       — И я тебя, — ответил Эд, чувствуя, как при этих словах немного щемит в груди. — До завтра.       Сообщение с адресом пришлось подкорректировать и отправить заново, но на сей раз Эдя убедился, что оно дошло, и поклялся себе, что больше не расстанется с телефоном.       Переодевшись, он вышел на террасу, где собрались все остальные, разморенные после сауны, неспешно потягивающие напитки и лакомившиеся фруктами с мороженым. Сенечка укоризненно глянул на телефон в руках Краша, но поймав крайне недовольный взгляд в ответ, вопросительно поднял брови и поманил к себе. Эдя пожал плечами и подошёл, пряча гаджет в карман лёгких брюк.       — Больше не позволю тебе отбирать у меня телефон, — твёрдо заявил он. — Ян звонил множество раз, даже телефон разрядился, а я не слышал. Теперь он приедет только утром, а уж как волновался, вообще не передать!..       — Блин! — расстроился Сенечка и виновато посмотрел на разозлённого Красильникова. — Совершенно не подумал… Извини, а? Я завтра у Яна тоже прощения попрошу, это моя вина.       — Ладно уж, — буркнул Эд. — Всё шампанское допили?       — Ещё есть, — ответил Джемми, протягивая Крашу бокал. — Тебе надо расслабиться, ты перенервничал, — он бросил косой взгляд на сникшего мужа.       — Конечно, нужно, — подтвердил звонкий голос Ники и тонкая рука приобняла парня за талию. — А мы поможем, — он и Кирюша захихикали.       — Эй, у него любимый есть! — прикрикнул Сенча и фыркнул: — Совсем разошлись, юнцы. Разбаловал их этот Глеб, удержу не знают… — он покачал головой.       — Мы ничего такого не имели ввиду, — невинно похлопал ресницами Ники. — Только хотели отвлечь Краша от неприятных дум… Да, Кир?       — Конечно! — нимало не смущаясь, подтвердил тот и потянул Эда за руку: — Пойдём, присядем. Хотели тебе рассказать, как Ники на права пытался сдать… На него инструктор запал!..       Под болтовню ребят Эдя действительно отвлёкся — парочка всегда действовала на него убойно. Такие непохожие, тем не менее, они были словно близнецы. Их слаженные, чёткие действия, взгляды, слова навевали на мысль, что мальчишки — единое целое, по какой-то неведомой причине разделённое на два. Эду нравилась их компания, он вообще испытывал к Ники и Кирюше определённую нежность, сейчас уже, конечно, дружескую.       Гости потихоньку расползались по своим комнатам, и первыми ушли «молодожёны». Следом удрал в свой подвал Димка с любовником и любовницей, через несколько минут отправились Лёлик и Саша. Эдя тоже поднялся с удобного сидения и потянулся:       — Давайте спать, шустрики!       — Ла-а-адно… — хором отозвались не-близнецы и заговорщицки переглянулись.       Эде это не понравилось, но он махнул рукой. Не изнасилуют же они его, в самом деле, это просто смешно.       Если бы Эд знал, насколько пророческими окажутся его мысли, но внутренний голос потонул в волне скептицизма.       Нет, насиловать его, конечно, не собирались…в полном значении этого слова.       Сквозь сон Эд почувствовал нежные и лёгкие прикосновения к своему паху и машинально повернулся на спину, давая лучший доступ. Он был уверен, что это Ян, и никакого беспокойства по данному вопросу не испытывал.       Ловкие пальчики избавили его от белья и сладострастно оглаживали кожу на внутренней стороне бедёр. Когда влажные губы сомкнулись вокруг головки затвердевшего члена, Эдя глухо застонал и подался вперёд, врываясь в горячую глубину.       Довольный смех над ухом разбудил его и заставил резко оттолкнуть сосавшего. Раздался характерный чмокающий звук и на Эда уставились два крайне недовольных зелёных глаза Ники.       — Ну, в чём дело? — буркнул он. — Тебе же нравилось? Что не так?       — Ники! — укоризненно воскликнул Красильников, мимоходом отодвигая Кирюшу, щекотавшего его сосок. — Если бы я хотел, то просто трахнул вас и всё. Но я люблю Яна и не собираюсь ему изменять. И почему бы вам не попытаться понять это?       — А разве это измена? — совершенно искренне удивился Кирюша. — Ты же с нами сверху. А со своим парнем снизу. На твой анус никто не посягает, мы даже целоваться к тебе не лезли. Подумаешь, член приласкать хотели…       Эд глубоко вздохнул. Здравое зерно рассуждений, в словах Кира, конечно было, но как объяснить им, что Эду просто не нужно удовольствие на стороне, каким бы шикарным оно ни было.       Ян далеко не такой опытный, как эти двое, и не умеет виртуозно делать минет, но эмоции, переживаемые во время секса с ним, в сто раз сильнее, чем с этой сладкой парочкой, способной свести с ума даже самого пресыщенного любовника.       Впрочем, мальчишки, кажется, и так поняли, потому что, разочарованно ворча, начали подниматься с кровати Краша.       — Мы только хотели сделать тебе приятно, — насупился Ники; обнимающий его за плечи Кир, кивнул. — И соскучились.       — Я это ценю, честно, — заверил Краш, целуя каждого в щёку и ласково растрёпывая волосы.       Те слегка повеселели, но напоследок Кирюша фыркнул: — Какие же вы становитесь скучные, когда обрастаете семейственностью, высокими чувствами и постоянством.       Краш засмеялся и откинулся на подушки, едва за мальчишками закрылась дверь. Вот ведь неугомонные!..       Справившись с невольным стояком вручную, до утра он спал спокойно, зная, что больше попытки проникнуть в его спальню не будет, и теперь парочка развлекается друг с другом и разными игрушками из секс-шопа.

***

      Утром следующего дня Ян проснулся около девяти, специально заведя будильник на такое время. Парень полночи не мог уснуть, привыкнув держать в объятиях в выходной день теплое тело любимого. Он ворочался с боку на бок, думая об Эде и о том, как тот проводит выходной без него.       Булатова тянуло сорваться и поехать сейчас же, как только он получил сообщение с адресом, но здравый смысл взял верх. Куда ехать в темноту, с больной головой и песком в глазах? Кудрявый заставил себя лечь спать, но сон никак не шёл к нему, и парень смог смежить тяжёлые веки лишь через час после того, как завернулся в плед.       Проснулся уставший, не выспавшийся и недовольный. Закинув в себя пару кружек кофе, он решил не завтракать, а сразу поехать к Эду, тем более, кусок в горло совсем не лез.       Умывшись и наведя порядок, как на голове, так и в своем облике, Ян надел легкие джинсы, свободную футболку персикового цвета и ветровку на случай, если станет прохладно. Закатав рукава куртки, Ян остался доволен собой.       Закончив сборы, парень выдвинулся по указанному Эдом адресу. В машине играла какая-то ненавязчивая мелодия, успокаивая нервы, находящиеся в некотором напряжении. Мысли разбредались в разные стороны, но он сосредоточенно вёл автомобиль, думая обо всём и ни о чём одновременно.       Спустя час, городские пейзажи сменились лесополосами и широкими полями, на которых всё ещё, кое-где, колосились посаженные ранее травы. Легкий ветерок играл с кронами деревьев, и постепенно настроение Яна поднималось всё выше и выше. Постукивая пальцами по рулю, он подпевал радио и ощущал себя в полной нирване, предчувствуя скорую встречу с Эдиком.       Новосёловская дача находилась в коттеджном посёлке, в который машину Яна пропустили, когда он назвал адрес и своё имя. Охранник, предупреждённый хозяином, подсказал, как проехать, и Булатов уверенно порулил в нужном направлении.       Эдя в нетерпении ждал Яна возле ворот дома и, когда чёрный Форд миновал их, махнул рукой, указывая, куда поставить машину. Еле дождавшись, чтоб парень вышел из авто, набросился на него и крепко обнял.       — Я-а-ан! Наконец-то! Я уже извёлся весь! — тараторил Красильников, прижимая к себе слегка обалдевшего кудрявого. — Идём, мы там еды наготовили и кофе я сварил, только что. Меня уже замучили, о тебе спрашивать, — парень счастливо засмеялся, таща возлюбленного на заднюю террасу дома, где собрались остальные гости.       — Подожди, — Ян улучил момент, пока они не успели свернуть за угол, подходя к сидящим, дернул Эда за руку на себя и взял его лицо в ладони. — Я скучал по тебе, — жаркие губы прижались к другим, лаская. Булатов сдержал глухой стон, который готов был вырваться из груди. Он истосковался по теплу Эда, по его сладким поцелуям и мягкости кожи. — Всё, теперь можем идти, — улыбнулся кудрявый, погладив скулы парня большими пальцами.       — Ага, — только и смог выговорить зардевшийся Краш, ошалело улыбаясь.       Когда они подошли, тесно прижавшись друг к другу, на них уставилось несколько пар любопытных глаз. Компания была пёстрой, даже разновозрастной, но сплочённой и дружелюбной.       Эдя по очереди представил Яну всех присутствующих и, в первую очередь, хозяина дома и «молодожёнов». Сенечка, который уже видел Яна однажды, с удивлением отметил, насколько прежний образ отличается от нынешнего. Он поспешил поздороваться и принести извинения за то, что Булатов не смог дозвониться до Эда. Джемми, благожелательно, но немного отстранённо улыбаясь, так же попросил не сердиться за этот инцидент и пригласил к столу, на котором дымилось блюдо с запечённым на открытом огне мясом, различные закуски, сладости и фрукты.       Ян чувствовал себя слегка не в своей тарелке, время от времени немного неуверенно посматривая на Эда, словно ища его поддержки, получая её через их сплетённые пальцы, которые Эд сжимал, зная, как кудрявый чувствует себя в больших компаниях.       Догадываясь, что все из присутствующих нетрадиционной ориентации, (по крайней мере, именно такой вывод сделал Ян) Булатов ещё сильней напрягся, а учитывая, что как минимум трое из них имели интимную связь с Эдом, неловкость парня нарастала.       Это не нравилось Яну больше всего. Никогда ранее он не мог предположить, что ревность может быть такой жгучей и неприятной. Она острыми шипами сжимала сердце, заставляя сомневаться в себе и в преданности Эда, но… Краш почти всё время смотрел только на любимого, и, наблюдая в янтарных глазах, ярко сверкающих в солнечном свете, успокаивающие искорки, Ян верил своему любовнику.       После обильной трапезы, Сенечка предложил сходить на озеро, на берегу которого располагался коттеджный посёлок. Там был устроен удобный пляж, лодочная станция и небольшие трамплины для прыжков в воду.       Все гурьбой бросились собираться, только Ники с Кирюшей отказались, заявив, что предпочитают поваляться в саду. Проходя мимо Яна и Эди, парочка остановилась. Ники облизнул губы и смерил Булатова оценивающим взглядом:       — А он хорош… Ещё лучше, чем раньше. Понятно, почему ты больше не желаешь быть сверху, — протянул мальчишка, обращаясь к Красильникову. Он переглянулся с Кирюшей и оба уставились на Яна во все глаза. — Эдичка нас больше не хочет, и всё из-за тебя… — шутливо упрекнул ангелоподобный блондинчик, сверкая своими невозможно-огромными зелёными глазищами.       — О чём вы? — недоуменно нахмурился Ян, переводя взгляд с Эда на парней.       — О том, что ночью Краш отказал мне и моему парню, — со вздохом пояснил Кирюша. — Мы раньше втроём трахались, ну ты знаешь… А теперь он слишком сильно любит тебя и никого другого не хочет. Блин, да ему даже отсосать нельзя — он впадает в панику, а всё потому, что у него есть ты! — в голосе брюнета проскользнула нотка зависти и раздражения.       — Никогда раньше Краш не отпихивал того, кто взял у него в рот, — поддакнул Ники, прижимаясь к Киру. — Он о-очень, о-очень изменился, — блондинчик покачал головой, затем оба удалились в сад, нахально виляя задницами.       Эд сделал классический жест «рука-лицо» и процедил, обращаясь к Яну:       — Не обращай на этих засранцев внимания. Сенча прав, они совершенно распустились.       Ян на секунду прикрыл глаза, пытаясь унять ярость. Значит, его парня домогались ночью, пока Булатова не было рядом!.. Несмотря на это, Красильников отказал, потому что у него уже есть тот, с кем он хочет быть и кого предавать не желает.       Взглянув на любовника спустя минуту, Ян притянул его к себе, сложив ладони на изящной пояснице.       — С тебя глаз спускать нельзя, ходячая моя соблазниловка!       Для Булатова вдруг стало крайне важным всем показать, что Эд только его и ничей больше. Возможно, сказывалась неуверенность Яна в самом себе. Всё-таки, их окружает сколько-то бывших его нынешнего парня, к тому же, Эд был очень красив. Яну до сих пор не верилось, что ему досталось такое чудо. Наверное, любовь Эда — это действительно подарок свыше.       — Если я ещё раз когда-нибудь услышу, что кто-то тянет к тебе свои загребущие лапы, поотрываю их им, — шепнул Ян и повёл носом вдоль шеи Эда, лаская его кожу своим жарким дыханием.       Он глубоко вдохнул запах любимого, затем, чуть отодвинув ворот футболки, укусил его, слушая стон и зализывая языком место, куда поставил засос. Обычно Ян берег тело Красильникова, считая настоящим кощунством портить бархат кожи своими знаками принадлежности, но после слов Ники и Кира, в кудрявом словно что-то перемкнуло.       Ян поцеловал Эда в щёку и отстранился. Зелёные глаза сверкали, а зрачки расширились, выдавая всю грань эмоций, что испытывал парень в данный момент.       Эдя вздохнул с некоторым облегчением, похоже, он отделался малой кровью. Возможно, это не последний разговор, но сейчас настроение не будет испорчено.       Взяв Яна за руку, он повёл его в свою комнату, переодеться и взять полотенца. Все вещи парня Эд заранее сложил вместе со своими, и сейчас выуживал двое купальных плавок из спортивной сумки. Скинув шорты и бельё, Краш принялся натягивать сменное, поглядывая на неторопливо раздевающегося Яна.       В дверь постучали, и Сенечка объявил, что ждёт всех внизу. Эд подхватил два больших махровых полотнища и взял Булатова за руку:       — Здесь озеро небольшое, но очень чистое. Только вода всегда холодная, потому что, снизу бьют ключи. Не заплывай далеко…       — Беспокоишься, как бы я не утонул? — улыбнулся краешками губ Ян, погладив большим пальцем по тыльной стороне ладони парня.       — Конечно, это же очевидно, — Эдя сжал его руку.       Вода, действительно, была холодной, поэтому просто окунулись, но плавать никто особо не хотел. Зато вдоволь налюбовались на живописные окрестности и сделали себе несколько фотографий на память.       Лёлик с Сашей держали дистанцию. Они улыбались, охотно отвечали на вопросы, но явно не спешили подпускать Яна слишком близко. Эдя вздохнул — этого следовало ожидать. В конце концов, они здесь, самые близкие ему люди, которые искренне беспокоятся, переживают и всегда приходят на помощь.       Со временем Эд планировал ввести Яна и в другой круг общения, который для его парня, как ни странно, был бы более естественным. Друзья-натуралы нередко давали о себе знать, выражая Эду крайнюю степень негодования по поводу отсутствия. Причину уже знали и предлагали, если парень Эдьки не против, пригласить его к ним.       Красильников очень хотел, чтобы всё получилось. Хоть и понимал, что будет не сразу.       На террасе, обнявшись в одном из уютных кресел, сладко спали Ники и Кирюша, которых Лёлик бесцеремонно разбудил шлепками по округлым задницам, велев приводить себя в порядок.       Эдя с Яном поднялись к себе, чтобы переодеться, затем Краш поцеловал своего парня и ускользнул на кухню, помогать. Булатову предстояло некоторое время провести самостоятельно, чем он и решил воспользоваться, чтобы побыть в своих мыслях без шума и гама.       Кудрявый отвык от таких сборищ и стеснённо наблюдал, как Эд болтает с друзьями. Парни часто вспоминали прошлое или смеялись над старыми шутками, а Ян ощущал себя не к месту, старательно, ради Эда, делая вид, что всё отлично. Будучи одиночкой по характеру, он не был способен долго выдерживать большие компании, чувствуя себя после них выжатым, как лимон.       Натянув легкие хлопковые штаны и футболку, парень решив осмотреть территорию. Зная, где примерно находятся гости дома, Ян постарался незаметно выскользнуть в сад и затеряться там. Здесь всё ещё росли по-летнему душистые цветы, кусты бордюра пушились зелёной листвой, обещавшей через некоторое время пожелтеть, в связи с приходом осени. Выложенная декоративным камнем, дорожка вела вокруг дома и к садовым качелям под ярким тентом. Картина зацепила впечатлительного Яна, который успел пожалеть об отсутствии с собой мольберта и красок, чтобы отразить всю палитру насыщенных цветов.       Булатов направился по той самой каменной дорожке, выйдя к очаровательной деревянной беседке, по столбам которой вился дикий виноград, оплетая крышу. Удивительно, что это место никто не занял.       Зайдя внутрь и откинув в сторону пару мешающих ветвей винограда, Ян присел на одну из скамеек, прогретых солнцем. В беседке царил полумрак, создавая собой уют и блаженство, даря время в тишине и спокойствии.       Однако слишком долго ему там провести одному не удалось — в просвет между зелёных плетей заглянуло экзотически-красивое лицо Сенечкиного мужа, Джемми, который в паспорте носил имя Евгений.       — Ян? Извини, если помешал. Сенчес беспокоится. Думает, может, тебе скучно или неловко…       — Нет, всё в порядке, — Булатов не смог скрыть удивления. — Я попросту отвык от шумных посиделок.       — Да, с нами тебе, наверное, тяжеловато, — засмеялся Ли. — Но зато среди этой компании нет ни одного любителя вести себя эпатажно. Так что, ещё повезло.       — Ну, вы всё-таки его друзья, — пожал плечами Булатов, слегка улыбнувшись. — И если Эду хорошо, то и мне тоже. Просто стоит привыкнуть к тому, что… — Булатов не смог сдержать ревнивые нотки, проскользнувшие в его голосе, — что с некоторыми из присутствующих у Эда была интрижка.       Джемми понимающе хмыкнул:       — Тебе не стоит думать о том, что было до твоего появления, а иначе потонешь в болоте грязных эмоций, — предупредил он. — Раньше Эдик имел другие цели и стремления, не хотел влюбляться и брать обязательства. Теперь всё изменилось. Ради тебя изменилось, потому что, Краш влюблён в твою персону по самые уши. Забудь о других. Их для Эда больше не существует.       — Да, ты прав, конечно. И Эд стал для меня больше, чем просто друг. Он научил заново любить, — Ян прикрыл свои прекрасные зелёные глаза, в которых сверкали все жаркие чувства, что он испытывал к возлюбленному. — Показал мне, как снова открыть свою душу и сердце, — спохватившись, Булатов ощутил, как жар смущения обдает его щёки, ведь он не планировал откровенничать перед Джемми. — Извини, я… Лучше скажи мне, как вы с Сеней решили пожениться?       Азиатский красавец сделал вид, что ничего особенного не произошло, хотя ему было весьма любопытно побольше узнать о чувствах такого необычного человека, как Краш. Ведь Ли помнил его совсем другим. Откуда и почему эти разительные перемены?.. Но, видимо, что Эд, что Ян, не любители обнажать личную жизнь.       — Думаю, основное Эд тебе уже рассказал, — пожал плечами Джемми. — Мы с Сенчем были просто любовниками. После исчезновения Эда, Сеня остался только со мной, больше никого не искал. Нам было очень хорошо вместе, — парень опустил длинные ресницы, пряча мечтательный блеск агатовых зрачков. — Но мне не чуждо чувство романтизма, я хотел ухаживаний и красивых признаний. Сенчес не пожелал, чтобы я искал это где-то на стороне и стал со мной встречаться не только ради секса. Он стал моим парнем. А потом случилась та история, с попыткой перекупить меня… Ну, то есть, отбить, — парень поморщился. — Сенечка встал на дыбы и сделал мне предложение, чтобы навсегда оградить от подобных вещей. Потому что, шлюхи выходят замуж только за толстые кошельки, а не по любви. А я люблю Сенчу… — смуглая рука откинула назад длинные, тяжёлые пряди угольных волос. — И он меня. Мне не нужны олигархи, только он…       Яну было немного странно слышать такие личные и интимные признания. Джемми, говоря о муже, словно сиял изнутри.       «Неужели я выгляжу точно так же, когда думаю или говорю об Эде?» — подумал Булатов, наблюдая, как сменяются эмоции на, обычно невозмутимом, лице азиата, пока тот отвечал на вопрос кудрявого.       — Желаю вам истинного счастья, — от всей души сказал парень.       — Спасибо, — поблагодарил тот, улыбнувшись. — Мы тоже рады за вас и особенно Сенечка. Он ведь по-человечески привязался к Эду и переживал… Среди наших все рады за ваши отношения. Краш умеет уходить красиво, — Ли улыбнулся ещё ярче и поманил Яна за собой: — Идём, там всё приготовили, наверное.       Ян с готовностью встал с места и последовал за Джемми.       Парень не обманул — на столе террасы уже красовались блюда с закусками и порции жареного стейка. К вящей радости Булатова, там оказался ещё и взбитый десерт из ванильного мороженого с фруктами и орехами. Судя по хитрой улыбке Эди, данная прелесть была делом его рук.       Сенечка помахал своему мужу и, как только тот приблизился, ревниво обнял его, словно оберегая от всех и вся. Глядя на это, Ники с Кирюшей переглянулись и одновременно скорчили ехидные мордочки. Лёлик дотянулся и отвесил блондинчику лёгкий подзатыльник:       — Ах вы, мелкие язвы! Да ведь тоже друг без друга жизни уже не мыслите!       — Но мы не собираемся жениться! — возмутился Ники, потирая макушку.       — Надо будет, и поженитесь, — хмыкнул Сенечка. — Не зарекайся.       — Пф! — фыркнул мальчишка, но, тем не менее, покрепче прижался к Кирюше, который обхватил его руками, легонько дуя в ушко.       Все засмеялись и принялись рассаживаться вокруг стола.       Эдя поставил последнюю тарелку, вытер руки полотенцем и присел возле Яна:       — Любимый, ты не скучал тут без меня?       — Скучал, — Булатов нашёл ладонь Эда и сжал её в своей. — Но Джемми составил мне компанию, — Ян кинул взгляд в сторону обнимающейся парочки, которая никого и ничего не замечала вокруг, тихо перешептываясь.       Красильников улыбнулся и легонько погладил его по щеке:       — Сенечка волнуется, чтобы тебе было комфортно здесь, это очень мило с его стороны, — и предупредил: — После еды начинаем собираться, все будут разъезжаться. Я повезу Ники и Кира, а так же, Лёлика и Сашу, они все на такси сюда добирались. А ты сразу езжай домой. Развезу народ, переоденусь и к тебе. Хорошо?       — Да, — Ян прильнул к парню, прижимаясь к его плечу. — Я хочу провести с тобой время, — ладонь Булатова скользнула на бедро Эда, а сам кудрявый прикусил губу, чтобы скрыть улыбку.       — Эмм… — Красильников чуть порозовел и попробовал спихнуть конечность. — Кушай сладости, любимый, специально для тебя делали…       Ян убрал руку и, с хитрой улыбкой, как ни в чём не бывало, послушно принялся поглощать лакомства. Окружающие хихикали и поглядывали на них, от чего Эд ещё сильнее краснел. Вот ведь парадокс — отнюдь не скромник, особенно в сексуальном плане, он мгновенно смущался, когда дело касалось чувств и объекта этих самых чувств.       Сладкое Эд, по своей давней привычке, проигнорировал, налегая на мясо. Ещё с тех пор, как Ян отказал ему, парень старался забыть Булатова всеми способами. Отказ от ежедневного десерта, без которого Ян не мог спокойно жить, был одним из них. И даже сейчас, когда они были вместе, сладости Эдя ел, только приготовленные родной матерью. Потому что, они были достойны того, чтобы их хотя бы попробовать. Ян вообще уминал за обе щеки, стоило Эдику привезти очередную порцию от родителей.       После еды присутствующие засобирались домой. На даче оставались только Димка с любовниками и Сенечка с мужем. Ники с Кирюшей ждал ночной рейс в Москву, эту неугомонную парочку нужно было везти в аэропорт и проводить.       Провожать взялись Лёлик и Саша, избавив Эдика от участи быть облапанным и зацелованным в обе щеки, в отсутствие его парня.       — И как Глеб вас вообще отпустил одних, засранцев распутных? — удивлялся Лёлик.       — Он хотел с нами, но у него какая-то важная сделка, — пожал плечами Кирюшка. — А не отпустить не мог, несолидно, да и вообще… Мы же не его собственность.       — Хотите сказать, что он вами не распоряжается? — скептически поднял брови Димка.       — Нет, — очень удивился Ники. — Он говорит, что мы как одна семья.       На террасе повисло молчание. Отовсюду на мальчишек уставились круглые от изумления глаза.       — Нда… — наконец сказал Сенечка. — Повезло вам, мелкие, просто невероятно повезло!       — Вот уж точно, — рыжеволосая Лиля, убиравшая со стола, покачала головой. — Не профукайте свой шанс, детишки! Сотни девчонок и голубеньких юношей о таком могут только мечтать. Чтобы богатей не помыкал, как игрушкой, и не тыкал мордочкой в грязь, а принимал за родного и близкого… Кому скажи — не поверят.       — Да мы знаем, — тихо сказал Кирюша. — Не хвастаемся и не наглеем. Глеб очень хороший и нам нравится…       — В следующий раз приедем вместе с ним и познакомим, — подхватил Ники, шлёпая Кира по попе: — Идём собираться, Краша задерживаем.       Эдя, который уже успел собрать сумку, проверить вещи, свои и Яна, кивнул, подтверждая слова златовласого мальчишки. Сладкая парочка тут же усвистала наверх, а Красильников присел возле Яна и вдруг серьёзно посмотрел на него:       — Я сейчас подумал, насколько Лиля права. Вот Алик, тот, который меня бросил на первом курсе, мечтал о такой жизни. Чтобы не дешёвая блядь, не пустая содержанка, а любимый человек… Я думаю, Глеб пацанов по-своему любит, — он прижался к Булатову и добавил: — Да и Карина Гальцева не того ли самого хотела? Не думаю, что у девушки была цель, стать любовницей женатого толстосума. Никто, в здравом уме, не мечтает быть шлюхой.       — Она мечтала о том, кто будет её обеспечивать деньгами, — Булатов поморщился, вспомнив бывшую девушку. — И, конечно, потакать всем капризам. К сожалению, я поздно это понял. К счастью, теперь у меня есть ты, — кудрявый погладил Эда по щеке, заглядывая ему в глаза.       — Я люблю тебя, — просто ответил Эд.       — И я тебя, — ярко улыбнулся Ян.       Через некоторое время поблагодарили хозяина за гостеприимство, ещё раз поздравили «молодожёнов», погрузились в машины и разъехались. Эдя довёз друзей до аэропорта и еле отбился от мальчишечьих объятий. Лёлик и Саша сдержанно попрощались с Эдей — они разумно не афишировали свои отношения и ориентацию на публике.

***

      Домой Красильников приехал уже в сумерках и поспешно собрал всё необходимое для завтрашнего рабочего дня. Отправил Яну сообщение, что выехал, и нажал на педаль газа.       На улице совсем стемнело, когда он открыл дверь квартиры Булатова собственным ключом и сразу попал в объятия своего парня, едва успев сбросить обувь. В голове промелькнуло, что душ и гигиенические процедуры, перед этой дорогой, были отнюдь не лишними, сейчас Эде бы просто не дали сделать всё нужное, в горячке страсти.       — Ты так долго, — шептал между поцелуями Ян, касаясь губами то лба Эдика, то щёк, то подбородка, игнорируя губы.       Пока Эдя отсутствовал, Булатов всё думал о том разговоре Кира и Ники. Каково это — быть с любимым в позиции снизу, чувствовать в себе мягкие, но уверенные толчки и знать, что ты стал с возлюбленными одним целым? Ян любил Эда, каждый раз даря наслаждение и получая его сам, но ему хотелось новых эмоций с Крашем.       И, признаться честно, Яна нервировало, что когда-нибудь Эд пожелает снова вернуть возможность побыть сверху, но Булатову деликатно не скажет. А если его кто-нибудь, в этот момент, соблазнит?..       Кусая губы, Ян принял решение стать для своего парня универсальным любовником. Несмотря на мандраж, Булатов сделал все необходимые подготовки и стал ждать любимого, нервничая от предстоящего. Однако стоило увидеть Красильникова, как все страхи испарились, словно их и вовсе не было.       Эдино чутьё вовсю махало флагом, поэтому парень чуть отодвинулся от Яна и поглядел в его зелёные глаза, на дне которых плескался испуг:       — Любимый, в чём дело? Ты что-то задумал? — нежно спросил он. — Мы будем играть в ролевые игры?.. Только, умоляю, без наручников и плёток, я их не перевариваю!       Ян нервно рассмеялся, прижимаясь лбом ко лбу Эда, обхватив его лицо ладонями.       — Нет, любимый, мне самому эти садо-мазо не нравятся, — Булатов облизал губы, заглядывая в родные глаза и решаясь, наконец-то, произнести: — Эд… Я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью. Возьми меня…       Красильников потерял дар речи и с минуту мог только моргать. Зато когда пришёл в себя, чуть ли не возмутился:       — Это ты из-за Ники с Киркой?!.. Ян, я не собираюсь тебе изменять, меня всё устраивает! Тебе не о чем волноваться и вовсе не нужно подставлять собственную попу, я никуда не сбегу, поверь мне!       — Я знаю, что ты мне не изменишь и верю тебе, — поняв, что предстоит серьёзный разговор, Ян увёл Эда в гостиную, где усадил на диван, а сам сел перед ним на корточки, беря его руки в свои, словно стараясь согреть их. Глядя снизу вверх на Эдика, парень поймал себя на мысли, что его действия похожи на то, когда делают предложение руки и сердца. Отчасти это было так. Кудрявый предлагал всего себя, чтобы между ними не было границ, которые они ещё не преодолели. — Послушай, — в зелёных глазах заискрилась решительность. — Я хочу, чтобы ты взял меня не только из-за слов мальчишек. Они меня скорей подтолкнули к тому, о чём я сам давно думал, — Ян улыбнулся, пытаясь излучать спокойствие и уверенность, хотя у самого сердце колотилось так, словно они впервые собирались заняться сексом. — Мне интересно попробовать, что почувствую, когда ты во мне, — Ян покраснел, говоря столь развратные и смущающие вещи. — Не спорю, мне страшно, потому что впервые доверюсь кому-то настолько сильно, но я хочу этого, Эд. Я люблю тебя и хочу полностью, во всех смыслах.       Эдя немного помолчал, переваривая услышанное, затем наклонился и нежно поцеловал Яна:       — Ты уже подготовился, любовь моя?       — Да, — Булатов потянулся к губам Эда, желая ощутить их вкус. — Пожалуйста… Эд… Сделай это прямо сейчас.       После горячего поцелуя, Булатов встал и поднял Краша. Когда он оказался в крепких и сильных руках кудрявого, тот снова впился страстным поцелуем в желанные губы, врываясь языком в приоткрытый рот и постанывая от жара, прошедшегося по всему телу.       Эд горячо отвечал, перехватывая инициативу и оглаживая тело любимого, словно заново изучая. Несколько шагов до спальни, где оба нетерпеливо избавлялись от одежды, периодически целуясь и пожирая друг друга горящими глазами.       Краем глаза Эд заметил приготовленные презерватив и смазку; он уложил Яна на кровать и прильнул к его шее, лаская языком чувствительную кожу. Впервые в его руках был отнюдь не хрупкий мальчишка для позиции снизу, это немного настораживало, но от ощущения, что он войдёт в тело самого драгоценного для себя человека, голова шла кругом.       Краш скользил губами по груди Булатова, постанывающего и выгибающегося под ним, захватывал горошины сосков, то прикусывая, то зализывая, и постепенно спускался к паху. Некоторое время назад Ян начал удалять растительность, подражая Эду, и сейчас парень с удовольствием прикасался к гладкой коже, расцеловывая каждый миллиметр. Его самого невероятно заводила эта ситуация, член стоял колом, как и у Яна. Добравшись до него, Красильников чувственно поцеловал набухшую головку и втянул в рот, одновременно подтаскивая поближе тюбик с гелем.       Привстав на локтях, Ян с жадностью наблюдал, как раскрасневшиеся губы Эда плотно обхватывают его плоть, которая почти полностью скрывается в горячей глубине рта. Булатов кусал губы, постанывая и запуская пальцы в волосы парня, толкаясь бедрами навстречу. Ладони Краша крепко держали Булатова.       — Мхмм… Эдя… О… Боже! — кудрявый вскрикнул, когда Эд заглотил всю длину. — Ты такой… Ох… Ну же, любимый…       Чего именно хотел, Ян не смог нормально сформулировать. Он таял в руках возлюбленного, полностью расслабляясь, но когда чужая ладонь скользнула к его промежности, а смазанные гелем пальцы коснулись местечка между ягодиц, Булатов на минуту напрягся, задержав дыхание и широко распахнув зелёные глаза, в которых плескалось невероятное возбуждение, вперемешку с желанием и страхом перед неизвестным.       — Расслабься, — мягко попросил Эдя, ласково оглаживая тугое колечко мышц. — Я не причиню вреда… — парень уже понял по многословности любимого, что тот сильно нервничает.       Скользкий палец осторожно проник внутрь наполовину и замер, пережидая первую волну паники партнёра. Затем, когда Ян глубоко вздохнул, продвинулся дальше, аккуратно поворачиваясь и лаская тугие стеночки изнутри. Булатов тяжело дышал и не сводил с Эда расширенных зрачков.       Красильников едва не отказался от затеи, под таким взглядом, но что-то, промелькнувшее на лице Яна, очень похожее на мольбу не останавливаться, позволило продолжить начатое.       Краш вновь занялся плотью любовника, отвлекая от скрытых действий, и это помогло. Булатов расслабился и откинулся на подушки, впуская в себя уже второй палец. Эдя старался изо всех сил; нащупав бугорок простаты, ощутимо потёр его и, с удовлетворением, услышал сдавленный стон партнёра. Это стало новым толчком в происходящем.       Ян вскрикивал и крутил бёдрами, уже не обращая внимания на три пальца, которые практически трахали его. Он едва не кончил, но Эд не позволил, заработав укоризненный и жалобный взгляд.       — Сейчас, любимый, потерпи чуть-чуть, — прошептал Красильников, натягивая презерватив.       Облизав член Яна сверху до низу, Эд приставил свой к, блестевшей от смазки, дырочке своего парня и осторожно толкнулся внутрь.       Булатов зажмурился и выдохнул сквозь зубы. Проникновение оказалось значительно болезненней, чем он мог себе представить. Всё-таки, твердый член не шёл ни в какое сравнение с пальцами, которые минуту назад доставляли сладкое наслаждение. Парень постарался расслабиться, как можно сильней, глубоко дыша и давая Крашу больше доступа для действий, раздвинув ноги шире.       «И как он получал от этого удовольствие?» — промелькнула мысль в голове Яна, пока он пытался справиться с дискомфортом первого проникновения.       Эд видел, что любовнику тяжело. Но он хорошо помнил, что в первый раз так бывает очень часто. Дав Яну немного привыкнуть, медленно вошёл на всю длину и снова замер.       В этот раз Булатов зажмурился и судорожно вцепился в его плечи мёртвой хваткой. Крашу тоже было несладко — слишком туго и тесно. Наклонившись, Эдя поцеловал сжатые губы Яна, снова отвлекая от неприятных ощущений. И добился того, что любимый начал отвечать на поцелуй с всевозрастающей страстью, а мышцы сфинктера значительно расслабились, давая возможность сделать первый толчок.       Булатов почувствовал себя невероятно счастливым, от смеси внутренней наполненности и затопивших эмоций. Они стали единым целым, он смог полностью довериться Эду. Сердце глухо стучало в груди, а внизу всё горело.       — Можешь двигаться, — хрипло выдавил из себя кудрявый, поглаживая ладонями Краша по плечам.       Эд улыбнулся ему и плавно толкнулся, внимательно следя за реакцией партнёра. Он имел немалый опыт проникновения и очень быстро подстроился под нужный угол и ритм. Если у Яна и были неприятные мгновения, то сейчас они растворились без следа, в череде сладостных и желанных.       Казалось, время перестало существовать, и всё пространство вокруг выцвело, сосредоточив свои краски лишь на этих двоих. Они словно перешли грань некой реальности, погрузившись в мир совершенного безумия, тягучего наслаждения, бешеной эйфории и обжигающей страсти. В момент самого пика удовольствия, оба будто ослепли и оглохли, потерявшись в собственных ощущениях, и незряче цепляясь друг за друга.       Эд медленно приходил в себя, отчётливо понимая, что только что случился не просто секс. И даже занятием любовью такое не назовёшь. Это было слияние. Полное эмоциональное единение душ, тел и сердец. Он повернулся на бок и взглянул на раскинувшегося Яна — на лице парня были написаны те же эмоции.       Заботливость и чуткость возобладали над желанием лениво поваляться, поэтому Красильников нежно погладил Яна по плечу и спросил:       — Любимый, ты как?       — Я… Невероятно, — блаженно ответил Ян, облизывая пересохшие губы и поворачиваясь так, чтобы видеть лицо своего парня. — Это было… великолепно. Если бы я знал, что мне будет так хорошо, давно бы решился на такое с тобой, — Булатов погладил Эда по лбу, убирая взмокшие прядки.       Эдя хмыкнул и наигранно-возмущённо воскликнул:       — О, но ты же не сделаешь такую позицию постоянной? Эй, эй, эта роль уже занята!       Ян засмеялся и, перевернувшись, лег на Эда, собственнически раздвинув его ноги, между которыми устроился.       — Я и не намеревался. Только иногда, — мягко улыбнулся Булатов, оглаживая кончиками пальцев каждую черту лица парня. Он помолчал, прежде чем произнести серьёзным тоном: — Эд, выходи за меня, стань моим мужем, — это прозвучало спокойно и уверенно.       Очевидно прибалдевший, Красильников склонил голову набок и высунул кончик языка.       — Так! Я не понял, а где моё колечко с брюликом, букет из пятидесяти роз и роскошная вечеринка, по случаю предложения руки и сердца? — капризно протянул он, обнимая Яна за шею.       — А ты сначала скажи: «Да, любимый», — ухмыльнулся офигевший от запросов Ян, хитро сощурившись: — И тогда я сделаю тебе официальное предложение.       — Да, любимый, — послушно повторил Эдя и спохватился: — Стоп, я же пошутил! Не надо вечеринок, не то наши с ума сойдут от умиления и зальют мне слезами все рубашки!       Ян радостно фыркнул, уткнувшись носом в шею Эда, и едва не замурлыкал от радости.       — Как скажешь, — зашептал он. — Только от букета из пятидесяти роз и кольца, может не с брюликом, но дорогого, точно не отвяжешься.       — Ох ты ж… — только и смог произнести Эдя, только сейчас сообразив, на что дал согласие.       — Эй, — Ян отстранился, с тревогой заглядывая в любимые янтарные глаза, — Эд, если ты не уверен, то… — Кудрявый не договорил, внутри всё сжалось в тиски. — Я не хочу повязывать тебя насильно…       — Я… — Эдя глубоко вздохнул. — Никогда не думал об этом, честное слово. Но это ведь ты… Почему бы не стать твоим мужем и не взять фамилию «Булатов». Или в однополых браках так не делают? — он вопросительно уставился на Яна.       — Ты меня спрашиваешь? — облегчённо захохотал Ян. Тиски на сердце значительно ослабли.       — А кого мне ещё спрашивать, — буркнул Эдя, надув губы. — Ты же мне предложение делаешь. Возлагаю на тебя все нюансы по поводу бракосочетания, — нагло открестился парень и невинно похлопал ресницами.       — А как же совместное построение будущего? — хмыкнул кудрявый. — Разве не с общих дел начинается семейная жизнь?       Эдино лицо стало жалобным:       — Ян, я сделаю всё, как ты захочешь и скажешь, надену что угодно и приму любой твой выверт, только не требуй принимать участия в свадебных хлопотах, у меня от них мозги плавятся!.. Лучше Лёлика с Сашей озадачь, они в этом разбираются.       Булатов нахмурился и окончательно отстранился от Эда, перевернувшись. Встав с кровати, подхватил валяющиеся на полу домашние штаны и надел их.       — Отлично. Только такое чувство, что я жениться собираюсь на твоих друзьях, а не тебе. Нужно принимать общее решение, а не сваливать всё на меня.       Эд опустил глаза и сел, обхватив колени руками. Он не знал, как объяснить Яну, что чувствует в связи с его предложением. Пожалуй…ничего, кроме растерянности. Краш и согласие дал лишь потому, что ему было несложно сделать это и хотелось порадовать любимого. Но он категорически не представлял, с какого конца браться за устройство торжества и с чего начать.       Безусловно, Лёлик и Саша могли бы помочь, да и Сенечка с Ли, ведь у них опыт напрямую. И это его друзья, а не Яна, значит, Эду и спрашивать, его парень прав в каком-то смысле. Да и нельзя вести себя так, словно ему всё равно, а Яну больше всех надо. Для его любимого — это ещё один, очень серьёзный шаг.       Соскочив и даже не набросив на обнажённое тело хоть что-нибудь, Красильников подскочил к любовнику и обнял его, крепко прижавшись щекой к щеке.       — Прости, я испугался ответственности и суеты, — честно сказал он. — Я буду всем заниматься наравне с тобой, обещаю.       — Просто хочу, чтобы наша жизнь начиналась с чего-то общего, сделанного нами обоими, — Ян вздохнул, обнимая Эдика. — Я люблю тебя, но, возможно, поторопился, — голос Булатова дрогнул, но он взял себя в руки: — Давай вернемся к этому разговору, когда ты будешь серьёзно к нему готов?       Эд пожал плечами и помотал головой:       — Зачем? Я и сейчас готов. Когда бы ты ни спросил, мой ответ будет «да», — парень умолчал о том, что в принципе не понимает всей этой увлечённости свадьбами, кольцами и торжественными речами. Но он допускал, что его непонимание — ещё не повод лишать удовольствия своего самого любимого человека, поэтому согласился бы в любом случае. — И я люблю тебя, и желаю совместного и общего будущего. И, да, я хочу снова жить вместе, — воскликнул он.       Эта мысль уже какое-то время не давала покоя. Эду нравилась его уютная «норка», но постоянная беготня с квартиры на квартиру утомляла. Парень не поднимал тему переезда лишь потому, что не знал, хочет ли Булатов настолько запускать его в свою жизнь. Но сегодняшний случай и последующий разговор, всё расставили по местам.       — Хорошо, — Ян прижал парня к себе, целуя в щеку. — Тогда переезжай ко мне. Я тоже хочу жить вместе с тобой.       — В ближайшее время, — кивнул Эдя.       Уже перед сном он отправил Лёлику сообщение:       «Ян сделал мне предложение».       «Серьёзно? Где фотка кольца?» — пришёл незамедлительный ответ.       Эдя засмеялся и показал его Булатову.       — А я что? — буркнул Ян. — Это было спонтанное предложение. Потом сделаю всё по правилам.       — Ты сердишься? — расстроился Эд.       — Сержусь? — удивился Ян, поглаживая Эда по плечу. Они уже лежали в постели, в объятиях друг друга. — Нет. Был бы повод… Если кого-то и винить в возможной поспешности, то только самого себя. А Лёлику своему передай, что он не отвертится в помощи нам, если, конечно, не против будет.       — Он точно будет «за», — рассмеялся Эдя. — Такое событие же!       Булатов лишь вздохнул, ничего не ответив. Усталость валила с ног. День оказался насыщенным на события, и у Яна глаза начали потихоньку слипаться от усталости. Эд, заметив это, потянулся к настенному бра и выключил свет, ласково прошептав:       — Спокойной ночи…       — И тебе, любовь моя, — пробормотал Ян, покрепче стискивая в объятиях Эда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.