автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Старые знакомые (Видеоблогеры; Даня Кашин/Совергон, мутный Стил Райдер/Совергон)

Настройки текста
Примечания:
Лучшее на тусах Юлы – безлимитный алкоголь. Вообще в такие вечера Даня старается не напиваться слишком сильно, потому что после прошлого мероприятия партнёрки Даня попал в видео детского(!) канала и кучи инстастори в стельку пьяным. Это было два месяца назад. Его подсняли уже два оператора, поэтому остаётся надеяться, что этого хватит и его больше не будут заёбывать. Возможно, кому-то интересна причина вредного порыва Кашина. Чёртов Стил Райдер. Этого пацана никто в блогерской сфере не видел больше полугода, а тут он берёт и заваливается на тусу Юлы, приковывая к себе всё внимание. Нет, Дане плевать на то, что этот выскочка переманил к себе всех его друзей, но ему не плевать, что Стил утащил его парня! // Даня немного не рассчитал время и притащил Мишу в оговоренное место почти на час раньше. В зале был только персонал и организаторы. Скоротать время парни решили за поцелуями в туалете. Когда в здание стали подтягиваться и другие люди, ребята увлеклись разговорами с коллегами, совместными фотками и наблюдением за мини-конфликтами между блогерами. Например, когда прибыли Оптимистер со своей новой пассией (первой после Леры), Рэнделл и уже вышеупомянутая Лера начали упорно пытаться избежать встречи с ними. Всё-таки Денис вряд ли забыл, как Даня увёл у него девушку. Руслан неожиданно вновь нашёл общий язык со Шмальцем, вся команда Клик Клака радовалась золотой кнопкой, бухая как в последний раз (кроме Эльдара), с остальными Даня не особо общался, поэтому приходилось таскаться за Мишей, который таскался за Рэнделлом, который таскался за Лерой. Общество последней, кстати говоря, было не очень приятно Кашину. Тусовка уже начала угасать, даже Ресторатор не мог развеселить толпу. Именно в этот момент в зал с опозданием в два часа ворвался Стил Райдер. Многие, знавшие его люди, тут подскочили к нему, в том числе и Миша. Последний клип рэпер выпустил ещё полгода назад и о том что парень жив говорили только регулярные посещения ВК. Несомненно, Даня очень благодарен этому чуваку за то, что Совергон начал плотнее заниматься музыкой, но обида, прощённая Мишей, всё ещё жгла Дане сердце. В середине прошлого года Стил занял у Миши довольно крупную сумму и очень долго не возвращал её. Даже когда Совергону по зарез нужны были деньги, Райдер отмазывался, а когда под Новый год деньги Мише всё-таки вернулись, они разорвали любые связи. А прямо сейчас Миша не отлипает от Стила, как и Стил от него. Ещё когда Даня только начал встречаться с Мишей сразу стало понятно: Совергон безумно продуктивен в творчестве со своими парами. Даня разрушил его отношения с Рэнделлом, переспав с Мишей прямо у тогда ещё его второй половинки дома около года назад. Хотя Даня не стал унывать и тут же нашёл себе Леру. С Рэнделлом у Михи было до хуя и больше совместок. Как только Кашин и Совергон начали встречаться у них начались совместные треки и видео: «Ну чё ты», «Take This Challenge», «Детдом баттл», мелкие появления друг у друга в видео, концерт в мае, а позже и целый тур. Со Стил Райдером у Миши было четыре совместных клипа и пара-тройка концертов, с самим Кашиным не бэках. Смотря на счастливых парней, пьяный мозг Дани сопоставил все эти факторы и пришёл к выводу: эти двое точно трахались раньше, а теперь Стил хочет вернуть своё упущенное счастье, ведь теперь Миша повзрослел и стал ещё привлекательнее. А ведь Мише было 16(!), когда выходили совместки с Стилом! Кашин только в видео такой дерзкий и наглый, в жизни, даже под воздействием алкоголя, он не станет лезть на рожон. Хотя так и подмывало подойти к Владу, а именно так звали самого ужасного человека в Питере (по скромному мнению Дани), и врезать ему. К сожалению, этого поступка уж точно не оценит Миша. Кстати о нём, прямо сейчас он во всю глотку орёт: «Кашин!». За своими не радужными размышлениями, Даня не заметил, как персонал притащил от куда-то пол для пинг-понга и перестроил его в стол для бир-понга. Команда справа почти полностью состояла из участников Клик Клака, а вот слева оказались Совергон, Рэнделл, Игорь (оператор) и вездесущий Стил Райдер. Для команды им не хватало одного человека и этим человеком оказался Даня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.