ID работы: 4734170

Однажды...

Фемслэш
PG-13
Завершён
517
Размер:
147 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 524 Отзывы 107 В сборник Скачать

8. Слово на "л"

Настройки текста
      Однажды, копаясь в шкафчиках сотрудников Aperture Science, Челл нашла журнал в целлофановой нетронутой упаковке. На обложке красовалась женщина в латексном костюме полицейского и призывно облизывала губки.       Челл слегка напряглась, отчего-то огляделась и сунула журнал прям под майку.

***

      — Я сделала для тебя новое постельное бельё, — заявила вдруг ГЛэДОС. Челл удивлённо выронила чашку, из которой поливала Компаньона. — Не удивляйся. Один из старых комплектов утонул в отходах, когда я уничтожала… Кое-что. К тому же, если ты помнишь, я великолепна не только в науке, но и в ведении хозяйства. Несмотря на отсутствие рук.       Челл хмыкнула и спрыгнула с кровати. Заявления об обновках обычно означали для неё около получаса несложных, но интересных в решении камер. Подобным образом в комнате управления уже появились два горшка со странными дикими растениями «для улучшения психологической обстановки», небольшая самодельная печка для подогревания еды самой девушкой, и забавный жестяной полумесяц на спинке её кровати.       И сейчас одна из панелей подтолкнула к девушке порталган.       — Иди прогуляйся пока.

***

      Ночью, ворочаясь на свежих простынях, Челл вспомнила о затолканном между двумя матрасами своей допотопной полутораспальной кровати журнале. Девушка сунула руку под верхний, пошарила немного, стараясь не привлекать к себе внимание ИИ, вытащила его и принялась разглядывать.       Женщина с обложки глядела на Челл весьма призывно. Подопытная подумала немного, сняла с журнала целлофан и открыла его.       Спустя полчаса манипулятор-«рука» отдёрнул одеяло резким движением.       — Чем ты тут занята вместо сна? — немного устало поинтересовалась ГЛэДОС. Челл, раскрасневшаяся и хихикавшая, словно ребёнок, показала ИИ разворот с обнажённой женщиной в ванне. Местами её покрывала пена, но это были немного не те места, что нуждались в цензуре.       — Почитываешь эротику? — жёлтая линза чуть прикрылась защитной пластиной. Выражение «лица» ИИ напоминало скептическое. — Точнее, откровенную порнографию.       Челл пожала плечами.       — Ты не в курсе, что такое «порнография», да?       Девушка кивнула.       — И хорошо. Я не буду объяснять. Но разрешу читать подобную литературу только под моим присмотром.       Челл согласно кивнула и перевернула страницу. После ванны шли две дамы в чересчур открытых свитерах и с полосатыми длинными леденцами во ртах.       — И что, нравятся тебе эти фотографии? — ГЛэДОС опустила лицевой корпус чуть ниже. Подопытная развела руками и украдкой утёрла уголок губ.       — Ясно, — заключила для себя ГЛэДОС. Что именно ей было ясно, уточнять она не стала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.