ID работы: 4734170

Однажды...

Фемслэш
PG-13
Завершён
517
Размер:
147 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 524 Отзывы 107 В сборник Скачать

28. Is this the real life

Настройки текста
Примечания:
      Однажды мощные автоматические горелки в мастерской перестали работать, и над рабочим столом с тщательно выпиленной в нём анатомической формой взметнулась обнажённая белоснежная женская нога. Одновременно с этим загорелась ярко-жёлтая лампочка, и голос Диктора, оставленный только для оповещений, провозгласил:       — Загрузка завершена.       Щёлкнул чёрный кабель.       Челл проснулась от громкого шороха панелей. Обычно мелкие перестройки в комнате управления её не беспокоили, но в этот раз к шуму прибавилось какое-то смутное волнение.       Девушка прищурилась — в комнате царила кромешная тьма, однако ей показалось, что что-то не так. Она протянула руку туда, где обычно стояла верхняя часть ГЛэДОС, но нащупала что-то помягче.       Загорелись два ярко-жёлтых глаза и две разноцветные верхушки антенн, осветив кровать и немного белое лицо андроида.       — Доброй ночи, — усмехнулась ИИ, и свет в комнате вспыхнул целиком. Подопытная в шоке уставилась на полностью завершённую фигуру ГЛэДОС, с головы до ног наконец максимально похожую на человека. В конечном итоге глава комплекса отказалась от параметров «90-60-90», выяснив, что это не совсем удобно для наиболее эффектного внутреннего строения андроидного тела, и скорректировала фигуру для своих нужд в пользу функционала. В итоге бёдра и ноги стали немного «полнее» ради более прочного опорно-двигательного аппарата, да и плечи пришлось расставить немного шире, чтобы в грудную клетку вместить более мощный аккумулятор. Впрочем, ИИ заметила, что первым делом взгляд Челл прошёлся по интимным местам, точнее, по тем местам, где у человека они должны были бы быть, и недовольно поцокала «языком».       — Твой журнал… Честное слово, я его сожгу или случайно выброшу в кислоту. У меня нет вторичных половых признаков, женщина!       Челл вдруг покраснела, улыбнулась, ткнула пальцем в утолщённую силиконовую прослойку на грудной клетке ГЛэДОС и со смешком отдёрнула руку. ИИ делано нахмурилась и скрестила руки на груди.       — К твоему сведению, это похоже на грудь только потому, что мне необходимо защитить при возможном случайном падении важные элементы тела внутри грудной клетки. Это только две крупные прослойки из силикона, не более. Не обольщайся.       ГЛэДОС отвернулась от девушки, будто бы обидевшись, и изящной походкой направилась вдоль комнаты управления, якобы проверяя, как её слушаются ноги. К величайшему удовольствию ИИ, она отметила с помощью камер под потолком комнаты, что Челл села на кровати, провожая походку главы комплекса внимательным и восторженным взглядом. Причём в целом, кажется, подопытная следила не столько за походкой, сколько за белоснежными, с едва заметными швами, прекрасной формы ногами и почти такими же, как и верхние, защитными силиконовыми прокладками кое-где внизу.       Сенсоры на плечах и под спинным разъёмом для кабеля уловили нечто приятное, отдалённо напоминавшее мурашки, какими ГЛэДОС их себе могла представить.       — Ты чересчур распустилась что-то, — чуть высокомерно заметила ИИ, возвращаясь к кровати и садясь на постель. В электронный мозг хлынул сразу поток новой тактильной информации, но ГЛэДОС только досадливо отмахнулась от неё на время ради обработки некоторых других ощущений.       Челл нерешительно протянула руку. ГЛэДОС помедлила пару секунд и подставила плечо.       — Можно трогать, можно. Только без выкрутасов и пошлости, подопытная.       Девушка улыбнулась одними губами и прижалась к прохладному боку ИИ, обнимая её.       — Кабель приходится пока оставить, — начала сухим поучительным тоном ГЛэДОС, против своего же тона устраивая руку на талии подопытной и даже немного прижимая ту к себе. — Поэтому ложиться я пока не могу. Разве что набок, но чтобы вставать, опять же нужно лечь на спину, и… В общем, наблюдение ночное пока обходим. И опыты во сне тоже.       Челл издала какой-то странный урчащий звук и прижалась губами к мягкому плечу ГЛэДОС. ИИ будто снова дёрнуло током.       — Так, что я говорила насчёт поцелуев?       Челл виновато улыбнулась и потёрлась щекой о место поцелуя, ласково, словно котёнок. ГЛэДОС невольно закрыла глаза, целиком сосредотачиваясь на этом тёплом ощущении.       — Может… Может, немного позже. Когда я… Когда я составлю опыты для этого. Можешь снова лечь спать, я, так и быть, посижу рядом с тобой немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.