ID работы: 4734170

Однажды...

Фемслэш
PG-13
Завершён
517
Размер:
147 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 524 Отзывы 107 В сборник Скачать

29. Футфетиш

Настройки текста
      Однажды, листая единственный интересовавший её журнал, единственный человек в комплексе вдруг внимательно пригляделась к одной из фотографий. На ней была изображена высокая блондинка в костюме медсестры, вполне соответствовавшем тематике журнала, но Челл в фотографии привлекло не это. Она разглядывала ноги модели, почти не прикрытые миниатюрной белой юбкой, облачённые в белоснежные, немного стягивающие икры чулки и ярко-красные туфли. Во всём этом стереотипном образе для ролевых игр девушку больше всего привлекло последнее.       Челл задумалась, глядя на фотографию, рассеянно улыбалась, украдкой утёрла уголок губ и покосилась на занятую какими-то важными научными перестройками ГЛэДОС.       Видя, как на Челл действуют даже намёки на наличие у ИИ вторичных половых признаков, глава комплекса решила облачиться во что-нибудь. В целом, конечно, одежда ей не была нужна, ведь ГЛэДОС не могла замёрзнуть и не особенно стеснялась, но ради того, чтобы подопытная перестала её разглядывать, ИИ сшила себе лабораторный халат нужного размера из разработанных ею же материалов — белый, разумеется, в целом под цвет самой главы комплекса, с прекрасным синим логотипом и названием «Aperture laboratories» на груди и с рядом белых пуговиц. Пуговицы практичная ИИ использовала для тренировки мелкой моторики. Однако ноги с тоненькими следами швов в местах сгибов, а особенно — весьма красивой формы икры, у ГЛэДОС всё равно было видно. Челл прищурилась — с некоторого расстояния ей казалось, что это не швы, а сливающиеся с кожей ИИ по цвету чулки.       Девушка усмехнулась.       — Что? — оглянулась ГЛэДОС на лёгкий тычок в плечо. Подопытная протянула ей журнал с открытой картинкой медсестры, провела пальцами по чулкам и посмотрела на ИИ вопросительно. — Что?.. Так, я говорила, что не буду смотреть с тобой это извращение. И вообще видеть его не хочу.       Челл помотала головой и выразительно постучала кончиком ногтя по напечатанным точёным ножкам. ИИ опустила полный презрения взгляд на фотографию.       — Что? Ноги? Хм, видали и получше. Хотя это всё вкусовщина, конечно… Т-тебе что, эти больше нравятся?       Челл закатила глаза и сунула журнал под самый нос ИИ, точно указывая исключительно на чулок.       — Эм… Чулки? — догадалась ГЛэДОС. — Ты мне чулки показываешь, что ли? — девушка кивнула, отдала ей журнал, радостно плюхнулась на пол и обняла ИИ за ноги. У той внезапно ослабли коленки. — Эм-м, — голос ГЛэДОС дрогнул, — и что? Намереваешься надеть пару ч… Ч… Хм?       Челл пожала плечами, ласково погладила изящные андроидные колени и прижалась к ним щекой. ГЛэДОС в очередной раз за всё время своего знакомства с немой сумасшедшей впала в ступор.       — Т-ты-ы-ы, — она часто подышала, — точнее сымитировала частое дыхание, что, как ни странно, в последнее время тоже помогало ей успокоиться, — тряхнула головой и приложила руку к лицу, чувствуя, как сенсоры на щеках будто бы нагреваются сами по себе. — Ну какого чёрта… Что ты опять делаешь? Опять падаешь в глубины немого безумия? Опять всякой ерундой занимаешься? Честное слово, я сожгу к чёрту этот журнал!       Челл лишь улыбнулась и нежно коснулась губами белых искусственных коленок. Этого ИИ уже стерпеть не смогла, а потому вывернулась из рук девушки и попятилась от неё, да так, что едва не запнулась о кровать подопытной — впрочем, колени у неё таки внезапно подогнулись, так что кровать оказалось рядом очень вовремя, и ИИ села на матрас.       Челл поспешно вскочила на ноги, замахала руками и взялась быстро объясняться пальцами.       «Не бойся, не бойся, — увещевала она, глядя прямо в глаза ошарашенной ГЛэДОС, — просто хотела сказать, что твои ноги красивые».       — И зачем мне это… Зачем говорить это таким образом?       «Ты подумала, что твои хуже, чем на картинке, а они такие же, даже красивее»       — Ни о чём таком я не подумала, — огрызнулась ГЛэДОС, невольно прикрывая колени ладонями и думая, что стоило скроить халат подлиннее. — Я просто не поняла, о чём ты вообще начала говорить. Чёрт побери, у меня кабель из-за твоих фокусов перегреется!       «Я не хотела тебя пугать, — Челл виновато опустила плечи, — ноги самые красивые, особенно колени»       — Гм, — с самым суровым видом выдохнула ИИ. Сильное смущение постепенно отступило, остудив сенсоры лица и оставив после себя необъяснимое удовольствие от такого простенького комплимента. — Всё равно. Что я говорила о поцелуях?       «Ты говорила о плечах», — запротестовала Челл.       — Я говорила в целом, — отрезала ИИ, с достоинством поправила полы халата и встала. — Что-то ты засиделась без дела опять. Вот в прошлый раз из-за твоего долгого безделья мы усыновили Куб-компаньон! Собирайся-ка, подкину тебе еще пару тестов.       Несмотря на вернувшееся к ней внешнее спокойствие, внутри ИИ словно что-то горело. Ей то было ужасно приятно, что Челл считает её ноги самыми красивыми, то невозможно стыдно, что она не совладала с собой в ответ на прикосновение губ подопытной к её коленям. Также ИИ искренне не понимала, почему от этого жеста, коих и более странных раньше со стороны Челл было не меньше, коленные механизмы вдруг так ослабли — пускай буквально на пару минут, но ослабли ведь! В тот момент ГЛэДОС всеми силами попыталась восстановить контроль над собственными ногами, и смогла не сразу.       И это её не на шутку испугало.       «Футфетишистка, черти бы её побрали! — ругалась про себя ИИ, в который раз открывая и тут же закрывая сразу несколько сайтов, часть из которых была посвящена чулкам, часть — странным человеческим фетишам, а оставшиеся — психологии. — Её и этих двинутых, нелогичных, неразумных людей!»       Тут вдруг в глубине долговременной памяти, в самых тёмных и задвинутых в тесный пыльный угол файлах, шёпотом Диктора откликнулось: «Кэролайн удалена».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.