ID работы: 4739427

Малфой

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пикантные подробности

Настройки текста

У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего. Автор неизвестен

      Люциус с удовольствием нашептывал на ухо супруге, как один ну очень уважаемый чиновник, опора государства и, разумеется, примерный семьянин изменяет жене направо и налево и недавно совсем не деликатным образом схлопотал себе амурную болезнь.       Подобные истории он мог рассказать о большей части присутствующих на приеме. При этом это были далеко не сплетни из числа очередного брака Лукреции Забини и её вольных нравов. Кстати, женщиной Лукреция была далеко не распущенной, а напротив приличной, да ещё и умной. Это Люциус тоже знал достоверно.       Что же касалось его самого, то он хоть и смущался, что единственной в его жизни любовницей была его жена, но не переживал по этому поводу. Каждый раз, приходя к мысли, что качество лучше количества, да и размениваться на пустяки несколько… не с руки. Да и не хочется, не только из-за неудобств. Зачем? Зачем искать нечто непонятное и пустое, когда дома всё потрясающе.       Если развивать дальше нескромный разговор, то Нарцисса была ожившей мечтой. Подробности лучше придержать, чтобы ненароком не перейти черту вовремя такого прекрасного приема, по поводу дня рождения министра магии. Всё же они с супругой более чем уважаемые персоны, и портить репутацию не подобает. Скоро официальная скука подойдет к концу, и они смогут отправиться домой. Иначе бы он и не заводил этот пикантный разговор.       Мыть окружающим кости, в особенности, когда в указанной области сам безгрешен, само по себе занятие более чем увлекательное, но куда приятней убивать один ударом двух зайцем. Тем более Нарциссе это нравится. Она с превеликим удовольствием сдержанно смеется, а вместе с тем косо посматривает на него. Прекрасно понимает к чему он клонит и вовсе не против заразиться энтузиазмом.       Эх, всё-таки приятно иметь широкую шпионскую сеть. А ещё приятнее иметь рядом совершенство, идеально понимающие тебя в любой области жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.