ID работы: 4743238

Kiss challenge time

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Night of great tenderness (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Примечания:
      Он старается ступать как можно тише, умело ориентируясь в темноте их с Кэролайн спальни, зная там буквально каждый сантиметр наизусть. Идёт совсем неспешно, крадучись, ведь она уже давно спит, как всегда, подложив ладони под щёку, словно совсем маленькая-маленькая девочка, отчаянно ждущая увидеть красочный сон. И этим вызывает в его груди умиление и неподдельный трепет, который отзывается в торопливом биении его сердца и безмолвном восхищении, что ярко горит в глазах.       Тихо-тихо, боясь потревожить её сон, он снимает с себя строгий костюм, а вместе с ним и весь груз сегодняшнего дня, ставшего слишком насыщенным и изрядно утомившим его. Долгие телефонные переговоры с иностранцами, заседание инвесторов и сотни мелких дел, требующих его личного участия, заставили мозг взрываться от такого обилия информации и серьёзного напряжения — слишком тяжело и непосильно для одного человека. Ему пришлось принять всю нагрузку на себя, ведь Элайджа укатил в отпуск вместе со своей новоявленной супругой. Той ещё стервой, кстати говоря. Так что, Клаус знал, что впереди его ждёт поистине тяжёлый месяц, который так отчаянно не хочет близиться к концу, длясь вдвое дольше обычного.       Ночной ветерок проникал в их спальню, принося приятную прохладу и безмятежность, ещё больше заставляя его хотеть, как можно скорее окунуться в недолгий сон, лишь надеясь, что с утра Кэролайн не станет устраивать сцен из-за его позднего возвращения домой. Он ведь знал, какой ревнивой может быть его жена, однажды заподозрившая его в измене и устроившая ему тогда знатную взбучку, которая сейчас, впрочем, вызывала лишь лёгкую улыбку и тепло на сердце. Но он никогда не признается ей, что ревность ему эта приятна.       Медленно опустившись на мягкую кровать, Клаус слегка отогнул край лёгкого одеяла и скользнул ближе к любимой женщине, которая что-то сквозь сон недовольно, но крайне забавно, пробурчала. Склонившись к ней ближе, мужчина убрал светлую прядь волос с её лица и тыльной стороной ладони провёл по шелковистой коже щеки, тем самым вызывая неосознанную улыбку на нежных губах. Затем он склонился ещё ближе, ласково прикасаясь губами к обнажённой, и будто бы и впрямь мерцающей в ночной темноте, коже её спины, оставляя на ней цепочку из мягких, совсем невесомых, поцелуев, прежде чем опустить наконец голову на подушку и, приобняв Кэролайн за талию, закрыть глаза, погружаясь в такой желанный и сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.