ID работы: 4743926

Когда есть время

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
pustischkO бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарисованная улыбка

Настройки текста
Влюбился по уши, завяз в этом. Даже не могу вспомнить, когда так помешался на нем: помогаю с тренировками, делаю комплименты, жду с нетерпением новых встреч. А что теперь делать, не знаю… Каждый раз, когда наши взгляды пересекаются, я должен улыбаться. Я всегда должен улыбаться. Просто по другом нельзя: поддерживать образ при фанатах, оставаться обычным при друзьях. Мне так сложно. От этой проклятой улыбки болят щеки! И тут еще, как снег на голову, пришло осознание чертовой влюбленности! В очередной ничем не примечательный день я наблюдал тренировку Чимина. Все движения казались мне идеальными, что на самом деле было неправдой. Парень часто ложал, смущался и продолжал снова. Это умиляло. — Ащ… Я забыл, что дальше, — Пак взъерошил черные волосы, запустив в них пятерню. — Хён, поможешь? — он повернулся прямо ко мне, с надежной и стеснением глядя в глаза. Вот тогда-то до меня и дошло все то, что я не мог объяснить раньше. Меня тянуло к Чимину, мне хотелось обнять его, поддержать. Черт! Это неправильно! Хотя как бы я не отнекивался, все именно так. — Хоуп сейчас зажжет, — в противоположном углу зала раздался ленивый возглас Шуги. — Так, что ты забыл? — я делаю над собой огромное усилие, встаю и подхожу в Чимину. Кажется, грудную клетку сейчас разнесет нафиг или ноги просто подогнутся. Почему раньше, когда я оказывался так близко к парню, было проще? Что поменялось то? Может, дело во вчерашнем разговоре?.. *** Было достаточно поздно, и все мэмберы давно спали. Кроме меня, которому захотелось еще поучить текст новой песни, и Чимина. Точнее я о нем не знал. Сидел себе на диване, погруженный в телефон, а он пришел так неожиданно, сел рядом. — Хён, как ты можешь быть таким оптимистом? Никогда не унываешь и постоянно улыбаешься. — Это мой образ, — я не понял вопроса. — Нет, не на сцене. Вообще. За всеми присматриваешь, убираешься, шутишь. Всегда, — Пак был каким-то подавленным. Да что происходит то?! — У тебя какие-то проблемы? — я окончательно отложил технику в сторону и повернулся к парню. Не знаю, что случилось, но Чимина словно прорвало: он схватил меня за плечи, принялся говорить о том, как ему тяжело выходить к фанатам, приветливо махать рукой, когда всего минуту назад была ссора с Тэхёном, как трудно играть радость. А я не могу ничего сделать. Каждый раз, когда он сжимал мои плечи, когда смотрел прямо в глаза, когда задевал оголенные участи кожи… Кажется, я горел. Но тем не менее, мне пришлось собраться, взять себя в руки. — Успокойся, — беру его ладони в свои. Какие маленькие… — Я понимаю тебя. Выходя на сцену, всем сложно. — Но ты… — И мне в том числе. Держать в себе злость, грусть, равнодушие ради АРМИ — это обычное дело. Ты большую часть был собой, а сейчас перешел на новый уровень. Да, тяжело. Но не обязательно быть таким и в общежитии. Просто нужно набраться терпения. — Ты никогда не кричал на кого-то из нас или просто злился. Ты всегда улыбаешься. Неужели не хочется? — парень на конец успокоился. — С вами нет причин злиться, — на этом я решил закончить разговор. — Спокойной ночи! — на последок похлопал Чимина по спине. Мне было так хреново, словно я сам себе в душу плюнул. Всем и каждому из нас сложно улыбаться, но ребята хотя бы не продолжают мучить себя дома. Они выплескивают все после. Кроме меня. Считаю, что им и так хреново, а тут еще я начну своими проблемами заваливать. Нафиг. Лучше буду поддерживать как могу. Хотя мне тоже иногда хочется заботы, понимания… Ладно, пора вытереть сопли. *** Я еле подбирал ноги, тяжело дышал. Почему сейчас так резко захотелось кричать, бить кулаками в стену, всем рассказать о своих чувствах к Чимину? Сейчас, когда все ребята смотрят и заучивают движения. Еще немного и я сорвусь. Надо отойти… — Скоро вернусь. Повторяйте пока, — выжимаю из себя широкую улыбку, дрожащими пальцами открывая дверь. Благо, никто не обратил внимания. Уже вечер, коридоры почти пусты. Каждый мой шаг отдавался глухим ударом. Ощущение, будто все внутри заполнено какой-то вязкой жидкостью, которая переваливалась то вправо, то влево. Очередной поворот и я уже бегу, стараюсь не моргать, иначе польются слезы. Как давно мне не приходилось испытывать такого сильного желания выпить или даже закурить. Хочу, что бы меня пожалели, обняли, словно маленького ребенка, и погладили по голове. Так в детстве делала мама, если я вдруг где-то сильно поранился. Ее тепло окутывало, заставляло расслабиться, а мягкий голос убаюкивал, успокаивал. Забежал в небольшую каморку, где хранились всякие музыкальные инструменты, и мое терпение треснуло. Я кричал себе в руки, старался, что бы никто не услышал, бил в стену до того момента, пока не кончились силы, и плакал. Вместе со слезами, кровью на руках и губах, тихо всхлипывал. Каким же жалким я сейчас был. Ничтожество. Спустя пятнадцать минут меня отпустило, хотя все равно немного потряхивало. Теперь, когда я поднялся на ноги, встал вопрос, как дойти до комнаты и переодеться. Что делать с запястьями? Не мог подумать об этом раньше. Дурак. Тихо открываю дверь и встречаюсь глазами с обеспокоенным взглядом Чимина. Он бледный, рот слегка приоткрыт в немом вопросе, а волосы растрёпаны. Он мягко улыбается, слишком понимающе. Неужели я опять плачу? Его теплые руки крепко прижимают мое ослабшее тело к нему, аккуратно поглаживают по спине. — Не строй из себя героя, Хён. Куда лучше, когда ты кричишь во время ссоры. Всем лучше, поверь. Мы волнуемся по этому поводу уже давно. Ну, ну, — он зарывается рукой мне в волосы, когда чувствует, что рубашка насквозь пропиталась моими слезами. — Успокойся. Все будет хорошо, — эти слова, такие желанные, прозвучали из уст человека, которой нужен мне больше всех. Именно он пошел за мной, отыскал и сейчас рядом. Именно этого мне так не хватало. — Спасибо, — в последний раз сжимаю его рубашку, собираюсь с мыслями и делаю шаг назад. Внутри пустота, которая медленно заполняется счастьем. Проблемы есть всегда, везде и у всех, но близкие поймут, выслушают и помогут, ведь они знают, что я делаю для них тоже самое. А Чимин… Сейчас он все для меня. Словно солнце среди тяжелых дождевых туч. Хочу дольше видеть эту настоящую улыбку, ясные добрые глаза. Все потом. Пока мне хватает его просто рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.