ID работы: 4743926

Когда есть время

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
pustischkO бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый год вместе

Настройки текста
Это мой первый Новый Год с предназначенным человеком. С тем, чьё имя красуется на моей правой ключице с самого рождения. *** Когда ребенок появляется на свет, у него где-то уже есть имя его второй половинки, предопределенной судьбой. Их называют Унмей (с японского — судьба). И до встречи с ним другие отношения будут приносить только боль. А когда вы найдете друг друга, будь то просто неожиданная или спланированная встреча, уже не сможете расстаться. Нервные окончания обостряются, в теле лёгкость, и каждый день будто снова влюбляешься. Прекрасное чувство… *** Сейчас я накрываю на стол, бегая из кухни в комнату и каждую секунду посматривая на часы, что висели в коридоре. Тэхён был старше меня и потому запретил работать. Сам же пахал, как лошадь. Сегодня его снова задержали. Время нельзя остановить, а оно все идёт и идёт вперёд, оставляя позади пустые секунды. Весь день я провел на нервах, и теперь, когда стрелка перевалила за половину двенадцатого, сердце просто бешено барабанило по ребрам. Где он? Что за директор такой? Урод!.. У меня как некстати закружилась голова и пришлось присесть. Думал сделать пигоди, но сил совсем не осталось. Хватит нам и того что есть… Наконец послышался звук открывающейся двери, тяжёлые ленивые шаги и звон ключей. Я подскочил, от чего в глазах все потемнело, но это не помешало мне на ощупь пройти в коридор. Тэхён кинул рюкзак на пол (он не носил сумок или чемоданчиков, как свои коллеги), стянул пальто и ботинки, после чего обнял меня, жадно припав к губам. Он словно впитывал энергию, которая исходила от меня, извинялся, просил не злиться. И я не злился. Лишь отвечал, обнимая в ответ. Сколько прошло времени не знаю. Наверное, очень много. — Гуки, я купил нам выпить, — парень хитро прищуривается. — А ещё небольшой подарок. Но это потом. — Так, ладно. Пойдём уже поедим — я голодный, как Джин! — с неохотой отхожу назад, но не разрываю рук. Тяну его за собой в комнату, где уже на низком кофейной столике стоит кимчи, лапша и кимбап с пока что пустыми бокалами. Диван заместо стульев, большой экран впереди и украшенная нами пару дней назад ёлка. Она сверкала всеми цветами радуги в тёмной комнате, придавая ей уюта. Мы сели, включив для фона какое-то шоу. Я помог Тэ расстегнуть неудобный пиджак, который позже оказался на полу за диваном. Где скоро и все остальные вещи, впрочем. — Вау, это действительно вкусно! Ты сам готовил? — Ну, старался… — уши покраснели, хоть я и пытался придать себе серьёзный вид. Нас обоих это насмешило. — Ох, ты моя хозяюшка. Как я рад, что именно твоё имя у меня на ключице, — все это он проговорил с набитый ртом. Глаза бегали от одного блюда к другому. Сходив за нашим сегодняшним алкоголем, что оказалось красным вином, я разлил его по бокалам. Давно не пил подобного. И почему это такой благородный напиток? А стрелка не прекращала двигаться вперёд, давно перевалив за 45 минут. Осталось не так много времени до Нового Года. *** С Тэхёном мы познакомились лишь в сентябре в тату салоне. Зачем мы туда зашли так и осталось загадкой, ведь ни он, ни я не собирались что-либо набивать: просто стало любопытно. Скорее всего пришло время. И сейчас, точнее через несколько минут, наступит наш первый год, который мы провели вместе. Конечно, там будут и ссоры, и слезы, и поцелуи, но мы будем вместе. Это маленькое чувство теплится где-то внутри меня, вызывая глупую улыбку. По всем каналам принялись крутить речи — скоро полночь. Ким подлил вина. Наступила тишина, нарушаемая лишь обратным отсчетом из телевизора. И когда часы пробили двенадцать, наши бокалы со звоном соприкоснулись. Ещё один момент в моей жизни, который я обязательно запомню, отложу на полку для «важных». — Подарок! — парень рванул в коридор, а вскоре вернулся с маленьким пакетиком. Там оказалась чёрная вельветовая коробочка. — Прости, что цвет такой мрачный, другого не нашли, — он сперва поднял на меня глаза, дабы убедиться тому ли дарит, потом медленно открыл крышку, и моему взору предстало два парных кольца: тонкая золотая оправа с маленькими серебряными ветками, обвивающими ее. Такое вполне может носить мужчина. -Тэ, я даже… — пытаюсь выдавить из себя хоть что-то, пока он надевает мне эту красоту на безымянный палец. — Похоже на предложение руки, правда? Пусть тебе так и кажется. Эти кольца будут только нашими, и тогда, когда наши ключицы не будут видны, все все равно будут знать, что мы вместе. Что ты мой и только мой! — Тэхён нежно поцеловал мою руку, от чего у меня по всему телу пробежало стадо мурашек, а ноги то ли затряслись, то ли отнялись вообще. — Я люблю тебя, чёртов Ким Тэхён, — все же продолжая оставаться мужчиной, сдерживал, глупый, слезы. Я повалил парня на спину и прильнул к его губам со всей страстью и желанием. — Ну-ну, полегче, я же только поел, — хриплый смех подстегивает. Как тут остановиться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.